– Это персонаж, который одет как пидор, но на самом деле не пидор. То есть, может и пидор, но совсем не обязательно…(с)
Господи, я уж и забыл, что мужчин, умеющих одеваться, когда-то называли каким-то особенным термином.
Что-то такое и было у них в том тексте:
Хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать? Тогда хули ты думаешь? Давно надо было рвать.
Крепко спать - это про безопасность, да.
Но в те времена они всё равно резюмировали - "не забывай свои корни". А как лично их коснулось - выбрали "крепко спать" и "досыта есть"
Ну если ты выбираешь авторов, которые в данное время чётко в нём участвуют, какую реакцию ожидаешь?
Бред какой-то несёте.
Крепко спать и досыта есть в текущих реалиях это поддерживать во всём власть и не высказывать своей позиции. Они сделали ровно наоборот и лишились в России возможности выступать и зарабатывать. Фактически их запретили, внесли Их концерты отменяются и срываются, ровно как и у Нойза или Монеточки.
Крепко спать и досыта есть в текущих реалиях это поддерживать во всём власть и не высказывать своей позиции.
= лишиться возможности зарабатывать за рубежом, ездить туда, пользоваться своей зарубежной собственностью, получить блокировку своих зарубежных счетов.
А сейчас они пользуются всеми зарубежными возможностями.
Мне очень жаль, что у тебя такой негативный опыт с "ребятами с надписью Россия на спортивных сумках".
Твой вопрос:
Досыта есть? Думаешь у них там всё лучше, чем было бы, если бы в Ростове остались?
выглядит риторическим. Да, я думаю, у них жизнь в Европе (Шим в Португалии, за другими не слежу) лучше, чем в Ростове.
Вообще странное сравнение для давно популярных (а значит небедных) музыкантов: Европа и Ростов.
Вряд ли они от хорошей жизни такой хуитой занялись
https://youtu.be/uq4ZDR7m8rk?si=tk5Z4oIJdric8AhG

Лига скуфов
464 поста1.2K подписчик
Правила сообщества
Можно - соблюдать правила пикабу.
Нужно - соблюдать правила пикабу.
Нельзя - не соблюдать правила пикабу.
Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.
Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.
В остальном - полная анархия.