Российские СМИ про Украину и прочее

Читаешь вот новости и бла бла, на Украине подорожание продуктов на 60%, лекарства 50% и так далее.

На этом фоне наш такой - типа контроль за ценами на продукты и лекарства.

А в реальности у нас гречка стояла самая дешевая 30 с небольшим а сейчас 86р. Из лекарств то например метипред, который например для миастеников просто жизненно необходим а без него они просто даже не смогут физически дышать. Мышцы не работают, парализует человека то цена с 120р выросла до 215р.

Журналистам которые пишут страшилки про Украину то вы хоть сравниваете поднятие цен и напишите что на Украине там процентов на 200-300 поднялись а то ваши 60% смотрятся по божески по сравнению с нашими

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вчера ездил на оптовку. Цены ниже чем месяц назад
раскрыть ветку (1)
3
Хрен знает где вы гречку по такой цене находите.
У матери миастения уже почти 30 лет. Митипред не подорожал. Да и живется без него не так тяжко как вы описываете.
раскрыть ветку (1)
1

Все время брал по 120-140 и открывай сейчас цены на карте

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

50 -55 гривен цена гречки, то есть 150 рублей с лишним, самой простой развесной в магазине

раскрыть ветку (1)
1

да я даже перестал спорить с этими ботами. это не люди. ну когда очевидно что вокруг везде подорожание и у меня у соседа свой магазинчик в селе то говорит что на оптовой базе то самая дешевая гречка стоит по 80р а тут эти боты рассказывают что дескать везде по 30р.

Да не в одном магазине и нет круп, все разобрали. сегодня хотел купить фасоль и ее нет. одни макароны и пшенка пару пакетов стояла. ну и всякие дорогие там булгур маш в таких маленьких пакетиках, типа модные смеси.

6

Продавать то продают, а кому она нахуй нужна? Я такое объявление запилить могу с ценой и в косарь.

И это, эти объявления полюбому хохлы ебанные и выставляют, или либерастня наша, что для меня просто два сорта говна.

раскрыть ветку (1)
2

вот например https://5ka.jeanzzz.ru/joshkar-ola

"крупа гречневая Увелка, экстра - скидка с 89,99 до 59,99 на период 24-30 марта 2020г."

раскрыть ветку (1)
1

Увидишь на полках ее то покупай, потому что цены давно другие уже даже у оптовиков

показать ответы
3
Хрен знает где вы гречку по такой цене находите.
У матери миастения уже почти 30 лет. Митипред не подорожал. Да и живется без него не так тяжко как вы описываете.
раскрыть ветку (1)
1

Вчера был в Краснодаре, в Ленте на российской и магните на ейском шоссе то круп не осталось не каких. полки пустые. Гречка есть в станичных магазинах по 86р

показать ответы
15

@moderator,  я специально загуглил российские новости по соответствующему запросу, не обнаружил в отечественных сми ни одной. Все с сайтов зоны .ua, так что имею мнение, что тут мы имеем вброс.
Или может быть у ТС есть пруфы, но он их не привёл.

раскрыть ветку (1)

Как то ты странно гуглишь когда на первых же строках выскакивают новости

https://tass.ru/ekonomika/8065989

А кстати в чем вброс? в том что я возмущен тем фактом что президент балоболит о том что цены на лекарства не поднимутся а они выросли.

Мне как то похрен на гречку, ей не затаривался и ее не люблю но вижу пустые полки с крупами, есть только в станичных магазинах и цены выросли в два раза

показать ответы
9
Так вы бы не тролинговые фото с авито выкладывали а фото из ближайших магазинов. Или ваши ценники в гривнах сразу фейк разрушат?
раскрыть ветку (1)

вот как раз сегодня поеду в станицу то сделаю фотки. не имел интереса делать фотографии. к тому же, можно спросить краснодарцев. вчера был только в магните на ейском ш. и ленте что на российской. полки пустые. нет круп. остались только макароны.

хз, мне как то все равно, что вы там подумаете, дочь офицера из крыма или еще кто. Мне от вашего верю или не верю как то по барабану. от вашей веры цена и ситуация не изменится

14
40 р купил сегодня пачку гречки. Макарон пачка за 46. Иди нахер автор
раскрыть ветку (1)

странно тогда, а что ее уже продают на авито по сотке. Причем не только по Москве но и Татарстану и другим регионам?

показать ответы