6704

Россиянки надевают хиджаб21

В моем доме живет русская женщина - многодетная мать (у неё трое детей), но отца их я ни когда не видел, видимо он их оставил или они все от разных отцов, которые так же покинули семью. И вот лет 5 назад я стал периодически видеть эту женщину рядом с высоким мускулистым мужчиной с черной бородой без усов. Не надо быть семи пядей во лбу что догадаться, что он с ней живет.

И вот на днях я иду по своим делам и вижу какую-то женщину в хиджабе, она стоит одна на улице ко мне в пол оборота. Я равняюсь с ней и вижу... что это та самая женщина, но теперь видимо сменившая в угоду своему новому мужу веру, имя и культурную самоидентификацию. Я пошел дальше будто пораженный молнией...

Мало того, что в хиджабах здесь (Петербург и Ленинградская область) рассекают приезжие из Азии и реже с Кавказа, но и русские женщины, связав свою жизнь с мусульманами теряют свою культуру и арабизируются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий

Мультикультурализм в действии. А там и детей в ислам подтянут. Трое у неё, говоришь?

раскрыть ветку (14)
48
Иллюстрация к комментарию
5

Да, три смертника.

22

Ага Щаз
Будет так, либо первую ковёр заебёт, она от горя нажрётся и закутит, и её безусый Махмуд растворится в ночи
Либо Махмуд укатит Родина, ибо женят его на молодой и пока бездетной
Навидался я таких историй, в итоге в коврах никто не остался

раскрыть ветку (2)
15
или воспитает детей в ненависти к России и привяжет к ним пейджеры через пять лет
раскрыть ветку (1)
4

он же не еврей,какая ненависть?

8

Сейчас мне кажется что может быть уже и больше, но трое точно есть: девчонка и два парня.

раскрыть ветку (2)
10
Вот дети рады, наверное.
0
О, читала как-то историю про парня бурята (я тоже из Бурятии, поэтому поинтересовалась, у нас обычно мусульманами не становятся), из не самой благополучной семьи, мать одна и появился отчим, мусульманин, он на него так повлиял, что паренёк проникся и даже ездил то ли в Чечню, то ли в Афганистан, сам в боях не участвовал, не силач был, но что-то вроде идеолога был там. То ли погиб там, то ли что.
но я тогда прям в шоке была, для меня то, что буряты могут быть мусульманами прям откровение было, я как-то воспринимала это как две параллельные реальности, не пересекающиеся никогда и вот те на.
в общем тут тоже так может случиться, что отчим так появляется на детей, что те арабизируются, а как неофиты ещё и более рьяными будут, чревато не хорошим, так как внешне то они как местные, а не кавказцы
1

Верить в дяденьку на небе?)

раскрыть ветку (1)
3

В макаронного монстра надо верить. Во имя овса и сыра, и свиного уха!

0
Можешь притянуть в любую хуйню, в которую веришь- женись на данной матери-одиночке 3-х дитев
0
Алла, я в бар?
раскрыть ветку (2)
1

Ок. Но если хоть стопку выпьешь - секса ночью не получишь! )

раскрыть ветку (1)

Это отсылка

Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар! " заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
©

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку