14789

Россиянам от Белорусов4

Мальчишки и девчонки, а также их родители... В который раз уже натыкаюсь на пост благодарности нам, белорусам, от вас, россииян.

Спасибо, братаны.

Я сейчас чутка не трезв, но, сцуко, выскажу все, что думаю. Мой двоюродный брат Россиянин, уже военный пенсионер (атомная подлодка). Обожает Беларусь, и постоянно о ней только в позитиве. Я Белорус чистокровный, породистый в 4-м колене. Работаю в России, в Сибири, условно вахтой. Уважаю и обожаю Вас, братья. А кто, если не мы, если что?

Вот реально - никогда не слышал и не видел от вас негатива в нашу сторону, и пусть громко, но скажу за всех - вы у нас желанные гости.

Спасибо, что вы у нас есть. Будет нужно - мы за вас порвём любого. Я лично если будет нужно скину пиджак инженера и натяну броник спецназовца (старое не забывается).

Спасибо, ребята!

Деанон. Не скрываю. Всё правильно сказал.

Деанон. Не скрываю. Всё правильно сказал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день. Для себя открыл новости Беларуси.
Едешь на работу. Раньше как было: чучмеки кого-то побили толпой всех задержали, 1 условка, 5 свидетелей и их отпустили. В ЖКХ проблемы - мэр на пару с губернатором спиздил трубу, поэтому в регионе холодно зимой. Яйца дорожают, бензин дорожает. Новые санкции и курс рубля...

А сейчас оно как: Батька за яйца призвал кого-то к ответу из-за цен (ну может я немного исказил, но суть ясна). Удои растут, построена новая ферма. Построен пруд для осетра. Трактора и грузовики поставляются в Африку. Калийные удобрения нашли новые мировые рынки. Все дома в тепле и к зиме готовы, но где-то сняли губернатора за грязь в подъезде.
И вот едешь с такими новостями и как-то тепло на душе и работать приятнее...

раскрыть ветку (14)
7

БТ с ОНТ смотришь? Азверенок нравится? )))

раскрыть ветку (4)
0

В YouTube информационное агентство Белта.

И почитываю https://www.sb.by/

Приятные картинки, хорошие новости.

И ниже контраст.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Белта в РБ авторитета не имеет.

раскрыть ветку (1)
0

Есть что-то более позитивное?)

0

Ну тут вопрос подбора контента это раз, ну и в стране в 14 раз больше - дерьма можно найти тоже намного больше, вот и все.

3

не поверишь, ежедневно в ютюбе новости Беларуси смотрю, из Казахстана. Позитив, только позитив. А как Батька кого-то за яйца призывает - вообще бальзам на душу.

раскрыть ветку (3)
0

А еще во дворах порядок и дороги чистейшие

раскрыть ветку (2)
0

Ко мне друг приехал из Воронежа, и так получилось, что я его по трассе сопровождал около 50км. Еду первый, он сзади фарами моргает. Остановились. Супруге на горшок приспичило. Пошла в лес. Вернулась с круглыми глазами, говорит, а как так у вас в лесу чисто?

раскрыть ветку (1)
0

Мы были машиной в Бресте.

Больше всего порадовали места стоянки и отдыха у дорог.

Площадка, стол, лавочка, мусорка.

Все чисто. Что удивило: нет рядом ни магазина ни чебуречной.

У нас такого нет.

Если есть место отдыха, то только рядом с заправкой или шаурмятней.

Блять, проржася, но, сцуко, по факту.

раскрыть ветку (4)
1

Я когда первый раз утром новостной блок включил немного обалдел от контраста... Потом втянулся)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Нам всем хочется жить в Беларуси из телевизора!

Блять, реально проржался.))

раскрыть ветку (1)
0

Так атьк говорят сохранил в РБ советскую власть, вот и новости такие остались

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку