14789

Россиянам от Белорусов4

Мальчишки и девчонки, а также их родители... В который раз уже натыкаюсь на пост благодарности нам, белорусам, от вас, россииян.

Спасибо, братаны.

Я сейчас чутка не трезв, но, сцуко, выскажу все, что думаю. Мой двоюродный брат Россиянин, уже военный пенсионер (атомная подлодка). Обожает Беларусь, и постоянно о ней только в позитиве. Я Белорус чистокровный, породистый в 4-м колене. Работаю в России, в Сибири, условно вахтой. Уважаю и обожаю Вас, братья. А кто, если не мы, если что?

Вот реально - никогда не слышал и не видел от вас негатива в нашу сторону, и пусть громко, но скажу за всех - вы у нас желанные гости.

Спасибо, что вы у нас есть. Будет нужно - мы за вас порвём любого. Я лично если будет нужно скину пиджак инженера и натяну броник спецназовца (старое не забывается).

Спасибо, ребята!

Деанон. Не скрываю. Всё правильно сказал.

Деанон. Не скрываю. Всё правильно сказал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Обнял, приподнял, покружил и на место поставил! Всегда с белорусами везло, но сейчас работаю с таким говнопидором, что кажется, будто он в России живёт, потому что его из Белоруссии с позором выгнали.
раскрыть ветку (7)
8
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
Нет точно. Мой долбоёб ни одного слова не напишет без ошибки. И он конченый. ТС точно не он. И не такой. Ибо двух таких хуёвых белорусов просто не может быть
ещё комментарий

Хах. У меня с другом такой же работал в банке. Постоянно рассказывал, как не любит российскую власть, как в России плохо все, постоянный заводила разговоров про политику, несменяемость российской власти и прочего. Друг офигел, когда узнал, что у того белорусское гражданство. Типа если так не нравится, то никто ж тебя не звал, ты роился в другой стране и сам сюда приехал, чего ты критикуешь все. Но нет … )

А так белорусы свои чуваки ))

ещё комментарии
0

Он из МинскМетроПроект? Кардаш?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку