Россия теперь наше всё, наш духовный Космос, наша вселенная-Русь

Мы можем и должны остановить в себе давно включённые и активированные чужеродные суицидальные эго-программы, полным ходом идущие в нас процессы разчеловечивания, дебилизации-цифровизации, само-ликвидации и само-разпада.

Мы можем и должны вернуть себе свой Чело-вечный Перво-Образ – и своё Подобие Божее...

Мы можем и должны потратить оставшееся Время жить на совершенствование своей безсмертной Сути-Ось-новы, как учит нас товарищ Толстой.

Мы можем и должны стать светочами Земли Руськой, ЛУЧшими версиями Себя На-стоящих – для себя, любимых, прежде всего!

Светя себе – спасаем своим светом и многих других... Спаси себя – и будет с тебя! Спаси себя САМ ! – и поможешь спастись очень многим другим существам во всех мирах ВСЕ-БОЖЬЕГО ВСЕ-МИРЬЯ .

Об том помним, то РАЗ-умеем!

Всё начинается с Себя...
С собственного в-Ось-становления.
С становления на свою Ось.

Любовь к другим начнётся с любви к Себе – с любви к живущему в тебе Ребёнку... И если ты духовно беременен своим собственным Божеством – то сможешь видеть Его во всех, где Он есть. И отнесёшься к Нему, как к своему.

ЛЮди-БОгов-ВЕдают – и становятся ими... Они видят-чувствуют-знают в себе и в другах сво-Я – в других Я – тот же всполох Вечного Огня – который играет иногда во временных сосудах наших тел, душ, мозгов... В наших глазах и улыбках ). Именно в Него мы влюбляем ся – влюбляем сами себя!

Я другой Ты! – говорили мудрые ДРЕВние... – Я Тебя Вижу!

Мир, в котором хочется жить –
Каждый должен в себе открыть,
Каждый должен в себе создать –
Чтобы жить им, дышать им, стать!

Каждый должен в себе родить,
Точкой сборки своей собрать –
И взрастить его, в-Ось-питать...

Только САМ ты можешь творить
ЛУЧшей Долей, Волей, Сутьбой,
ЛУЧшей Жизнью, ЛУЧшим Собой –

РАЗрешив себе Ими стать!
Жизни спутников чтоб искать.
Ты РОДную Душу зови
Сотворять Про-странство Любви!

Красоты отношений ток
Во вселенной зажёг Цветок...
Будем вместе теперь творить
Мир, в котором хочется жить!

Отпускаем то-чего-нет...
ТО-ЧТО-ЕСТЬ – нашей жизни Свет!
Наш Текущий Момент быти-Я –
Только в Нём живём МЫ-ТЫ-Я !

В Тишину свою ты шагнёшь...
Ветер дик, обжигающ, свеж.
Ты с нагими Богами схож –
Что танцуют, стыдясь одежд!

А блаженных Мгновений ток
Через вечность твою прошёл.
РАЗцветает в груди Цветок...
Это Бог твой тебя нашёл.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Да это понятно. Вопрос в другом - книжную лигу за что?! Ты не можешь определить целевую аудиторию своих постов, а вместо того, чтобы создать сообщество для своих безграмотных упоротых текстов - гадишь во всех доступных? Зачем?!

раскрыть ветку (1)

Гадят здесь агонизирующие-сгорающие от живого руського вещего языка да словесей праведных - маленькие ошмётки соци-умной грязи и соци-умного унылого говна ни о чём ). Пикахрюшки оранусы-говнососы с кипящим жидким дерьмом в мозгах люто негодуют от высоких частот сих ). Смертельно они опасны для них, просто невыносимы ). Ну что поделать, а кому счас легко ). Сайт и группа для всех читателей, писателей, обывателей, философов да просто людей всех сортов и мастей ). Каждый имеет право высказаться и выразится, как его душе угодно ).

показать ответы
4
Нахуй сходи. Долбоёбушка залупоглазый
раскрыть ветку (1)

Скажи это милому мальчику в зеркале, надевшему на себя личину гадёныша-гавнюка ). Ты ведь не есть он, ведь точно же был когда-то хорошим мальчишкой )...

Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве – верил в чудо!

...Драконья прога проросла –
И съела маленького будду.
В-Ось-кресе вновь он – и сказал –
«Умри, дракон!
А я жить буду.»

Пути живых и мёртвых различны.

В мире мёртвых человеческое существо вынуждено опираться сознанием на то-чего-нет, на лично свои и чужие, общие – соци-умные миры грёз, снов, иллюзий, фантазий, фальши, лжи, кривды,обмана, морока, зла ...

В Мире Живых Человек по-стоянно чувствует взаимо-связь, взаимо-зависимость, взаимо-действие с Миром Живых, с ПриРОДой живой, с жизнью в себе и в других.
Он старается по-стоянно чувствовать Себя На-стоящим – и помогать в этом другим. Учится у жизнии у живых – как жить достойно свою жизнь, как быть ЛУЧшей версией Себя.

Пути живых и мёртвых различны.

И чтобы Жить Свою Жизнь, нужно перестать жить совершенно чужую псевдо-жизнь, в совершенно чужих и враждебных мирах соци-умной зомбо-матрицы – среди совершенно чужих и враждебных друг другу псевдо-существ – её агентов, биоботов и зомбо-кукол, исполнителей чужой злой воли. Потому что своей воли у них нет – и не может быть! Им что воля, что не воля ...

А Вольная Воля – свещенное понятие для живых людей-Человеков, и необходима им, как путнику в пустыне – глоток воды... Без неё никуда. Без неё он и не человек вовсе! Он превращает ся в совершенно чужое и враждебное псевдо-существо – даже для самого себя. И выстраивает свой маршрут по чужим псевдо-целям, псевдо-ценностям, псевдо-смыслам, по чужим мнениям-сомнениям,
правилам-приличиям, образцам-моделям, схемам-системам чужого мыш-лени-я и по-ведения. Ведь он сам становиться этой враждебной всему живому системой в своей сути, теряет Себя.

Система соци-умной зомбо-матрицы вредна, враждебна, чужеродна – и подлежит полному само-уничтожению, взаимо-уничтожению и уничтожению. Со всеми вытекающими последствиями для её биоботов, агентов-инструментов – исполнителей её злой воли. И умрут они вместе с нею, если
не откажутся ей служить.

Отслеживаем-осаживаем-осознаём, обезцениваем-обезточиваем-обнуляем, стираем-смываем-удаляем
всё-всё-всё чужеродное, хищное, паразитское, суицидальное, негативное, зловредное, лживое, фальшивое, гнилое, мёртвое в своём сознании и безсознательном.

Делая это для себя – мы делаем это возможным для всех. Потому как – взаимо-связь, взаимо-зависимость, взаимо-действие всего со всем, с Общим Полём Со-Знания всего Человечества, всей нашей Бого-Мати-Терры-Земли, всей нашей Вселенной и всего ДРЕВА-РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА. Я-ЕСЬ-МЫ.

ЕСЬ – одно из сакральных имён РОДа ВСЕ-БОГА ВСЕ-ТВОРЦА Везде-сущего и Всё-могущего.
То-Что-Есть – тоже ОН ... ЕСЬ-ти-на нашего быти-Я, его сакральная Суть-Ось-нова.

И пребывая в Текущем Моменте своего по-стоянного На-стоящего, в Том-Что-Есть, в ЕСЬ-тине своего быти-Я – мы включаем ся в По-ток Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ.

Мы встаём на свою сакральную Ось-вертикаль. Входим в свой РАЗЪ-ЕСЬ-М – берущий своё начало во
включённом-активированном, зазвучавшем, запевшем, засиявшем в Силе-Славе – в Свет-Духа лаве – духовном Сердце-Солнце в серёдке груди.

И ЛЮ-БО-ВЬ вновь рождает жизнь внутри Тебя снова-
рожденного... И поэтому само-очищение – это наше всё! Всё, о чём мы так долго мечтали. С него начинается наш Путь к Себе, наше со-творение Себя. Наше само-изцеление, само-обновление, само-в-Ось-становление, само-разкрытие, само-развитие, само-познание, само-сознание, само-бытие на ЛУЧших линиях жизни, по ЛУЧшим вариантам суть-бы, в ЛУЧших версиях Себя На-стоящего. Их осознанно выбираем – по-стоянно в них пребываем.

Но только благо-даря само-очищению своих тел, душ, умов возможно всё это ...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.

показать ответы

Мир и любовь вам, люди добрые )... Безмерно признателен вам за ваши душевные отзывы и сердечные отклики ). И всё вернулось вам в двойне - чего вы пожелали мне ). Вам усилясь во много крат - ваше зло вернулось в обрат ). Позвольте же вылезшему из вас говну полностью утопить вас ). Смойтесь уже в толчок межзвёздный - потеряйтесь там навсегда ). Да будет так !

показать ответы