Россельхозбанк , что ты такое?!
Для ЛЛ
Россельхозбанк полное говно в плане поддержки, не стоит с ним связываться
Не для ЛЛ
На фоне санкций ВТБ прислал, сообщение что перевод мой брокерский счет в Россельхозбанк.
В чате Россельхоза сказали что для этого нужно открыть брокерский счет у них, ок.
Попытка 1. мобильное приложение
Попытка 2. интернет банк
Ок идем в интернет банк, находим нужный пункт меню нажимаем заветную кнопочку и..
нам говорят что у нас ничего не заполнено (хотя в банке отлично зарегестрирован мой эмейл)
идем в настройки, но там не находим поля заполнения эмейл.
Но так как мы настойчивые мы открываем мобильное приложение банка и заполняем его там.
Ну все теперь, точно откроется счет. Идем снова на сайт и кликаем на кнопку "Открыть счет", получаем вот это
Уже немного припекло, но мы идем дальше, в чат поддержки и просим помощи
Делаем все что нам сказал оператор ииии...ничего не меняется
Потом было уникальная возможность послушать гудки в службе поддержки банка в течении получаса, и меня перевело в маркетинговый отдел поддержки банка(зачем?!) , где оператор был крайне бесполезен, где оператор мне зачитал длиннющее уведомление, что мои бумаги будут зачислены 4 апреля. (В целом я это уведомление в разных вариациях слышал уже раз 4 ), кое-как уговорил оператора, перевести на специалиста, который компетентен в этих вопросах. Но к сожалению она сказала, что все же придется ехать в банк...
Попытка 3. Офис банка
Офиса банка меня встретил вот такой прелестью
пришлось искать консультанта, который решил этот казус, просто ткнув в какой-то другой пункт
Тут уже с помощью нескольких людей мне оформили все документы на брокерский счет.
отлично ждем поступления бумаг 4 апреля.
4 апреля.
Происходит ровным счетом ничего, операторы меня посылают ждать email от банка
6 апреля.
Пришел эмейл от банка. Ценных бумаг на счете нет. Оператор, мягко говоря, послал в пешее эротическое или в пешее эротическое помедленнее.
Вывод один — избегайте этот банк, как только можете, ничего хорошего в нем нет
UPD вопрос до сих пор не решен
UPD2 я параллельно напрягаю поддержку банка, а не только жалуюсь на пикабу