2610

Rockstar рукожопы... Или как запустить GTA 5

Потратили overдох*я времени на оптимизацию GTA 5 на пк и она не запускается если имя пользователя на компьютере написано на русском языке.
Я малость припух и начал гуглить сей вопрос. Гугл выплюнул мне 900 страниц говносоветов по исправлению. И ни одного толкового.

Итак граждане. Все кто столкнулся. Решение простое до икоты без танцев с бубном и принесением девственницы в жертву.

1. Создаем в диске С папку "my documents"
2. Заходим диск Спользователи"папка с именем пользователя"документы
3. на папку "документы" жмакаем свойстварасположение и в заполненной графе задаем путь в диск C к папке "my documents" сделанной ранее.

ТАДАААМ, все запускается.
З.Ы. Не кармы ради, а помощи для. Прошу не топить. Коммент для минусов присутствует
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кому вообще приходит в голову пользователя, особенно админа, на кириллице создавать?
Банальные азы.
раскрыть ветку (4)
Юзвери, сэр!
Всегда думал, что не стоит так делать. Но при установке восьмёрки подумал, неужели в 2014 найдутся кретины, которые сумеют пропустить столь известный и тупой баг?
Поставил русский. Нашлись.

А нет, посмотрел и оказалось, что не рискнул таки.
раскрыть ветку (1)
Я уже 2 года как сижу с русским именем пользователя, и только сейчас это стало проблемой
Так дело в имени пользователя или в названии папки с документами?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку