это я просто поправилась ахаххаха.
Шучу, фигура честно обычная... Не занимаюсь, но зато хожу минимум 10.000 шагов ежедневно... стараюсь )
да не на самом деле , я стабильно вешу 50-52 уже на протяжении 10 лет )))
Молодец. Хорошая, моя красивая, дорогая моя. Всё у тебя будет хорошо. Я тебя уже полтора года люблю очень. Сильно смотрю все твои картины. Много денег захотел пожелать здоровья. Не слушй, что все ругают тебя. Мне твой нос и розовые штанишки тоже очень нравятся. Потому чта когда человек а любишь, даже если он плохо одетый приехал в уазике, всë равно, когда его видишь, сердце останавливается и через рот выйти хочет. Говорит мне - отдай меня этой Оле. Она очень красивая, как джемчуг и волосы у неë ровные , как ты любишь. Отдай по-брацки не мучай. Потому что ты любишь такого человека. Вот так.
👍Олли, наверное это звучит так:
"Отличная работа. Очень круто. Хочется видеть на твоих картинах еще больше городов."
Ольза, ты когда появилась на пикабу, я тебя увиде и сразу почему-то подумал, что носик и губки это украшающая пластика лица)
Подумал, что норм так получилось!
Оль, пойдёшь за меня замуж? С каждым днём всё лучше выглядишь вот и захотелось спросить напрямую!
Теперь урал. Вчера приезжал дядька из Казани... Осыпал весь Магнитогорск чак-чаком. Раздал эчпочмаки и чаечек. И все теперь все официально.
Классная, т.к. в авторском стиле (и без академического снобизма) прекрасно и необычно отображает впечатления о Казани в позитивном душевном представлении.
Какая несуразная женщина. Если бы не пачка пиз**лизов что её нахваливают, возможно она бы взялась за себя...а так живет в грезах, потерянная овечка :(
Оля, привет! Ты, как и всегда, прекрасна! Я угадал город, но это не честно, я заранее знал!)
прикольно. при первом взгляде мысль: что-то татарское. потом уже разглядел мечеть кул-шариф. раз подсознание так отреагировало, значит, талант есть )
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, можно ли посмотреть все Ваши работы в какой-нибудь онлайн галерее или на сайте, где они собраны все вместе?
"В контакте" и "Телеграм" отпадают по определённым причинам.
Не знаю … вк они все есть(
Оля, кот, носы, картина, пёсель, очки, носки, фигура и Казань)
Оля, ну природа не может быть настолько благосклонна к отдельно взятому человеку...нужно экспертное мнение айронкинга, он то давно за тобой наблюдает
---------------------------------
Да, вы правы, в других картинах тоже есть символы или сочетания разных образов, но надо "приглядеться к стилю", раньше (год назад, когда впервые видел) я не сразу распознавал, а теперь уже не кажется сложным) Интересно! 👍