707

Рисую, пока рисуется2

Рисую, пока рисуется Ноздри, Olz777, Судьба, Рисование, Картина, Возраст, Кубизм, Абстракция, Акрил, Автор, Декор, Старость, Длиннопост
Рисую, пока рисуется Ноздри, Olz777, Судьба, Рисование, Картина, Возраст, Кубизм, Абстракция, Акрил, Автор, Декор, Старость, Длиннопост

бебе

Новая картина в 30лет.
Стало ли мое творчество взрослее -нет, изменилось ли что то в моей жизни- нет, стали ли мне продавать алкоголь-нет .
Мое утро по прежнему начинается с хлопьев) и все так же с пакостных задир, но уже не в школе , а на пикабе )
Спина не болит, ноги ходят, руки рисуют, давление стабильное.

Полет нормальный , после 30 жить можно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Одно мне интересно: на какие средства ты существуешь?

раскрыть ветку (23)
9

Недавно же обсуждали, за милостыню отсюда. Только на ДР 300к накидали. Ещё перед др был сбор, препати, так сказать.

4
В рекламе снимается за айфон. Айфон потом продает. Всё.
раскрыть ветку (5)
2
За афон дорохо
раскрыть ветку (4)
0
Номано там за афон. Не наадда трындеть
раскрыть ветку (3)
1
Стопитисять многа
раскрыть ветку (2)
0
Надо как в том вашем ролике - прорекламировать магазин и забрать айфон, наушники и что-то ещё было
раскрыть ветку (1)
0
😀😀😀
4
Работаю 😀
раскрыть ветку (7)

А кем, если не секрет? Пропустил данную инфу

раскрыть ветку (6)
9

судя по этому посту и утреннему бомбежу - работает она подрывателем жоп.

Хочу отметить что не являюсь поклонником её и/или её творчества (автор, ну вот так вот получилось)

Но не раз говорил что восхищаюсь как поработала она или те кто дал ей нужный совет в нужное время. Ольга теперь может вообще забить даже на посты, злопыхатели и так её форсят.

раскрыть ветку (5)
4
😀😀😀 спасибо вам
раскрыть ветку (1)
2

та мне то за что? Но если со мной тоже свяжутся для прокачки то буду только рад :)

А мне нравятся ее картины. Ей расти надо дальше в творчестве, ибо задатки и вектор есть, остальное приложится. Но вопрос трудоустройства и доходов для меня важнее, уж простите мне мою приземленность и мещанское мышление. Не вижу ничего плохого в вопросе про доход и готов озвучить свой (и не раз озвучивал тут правда уже).

А жопы подорвались у клоунов разве что, которые капая слюнявым языком побежали защищать кумира )

Бл, ну брезгливость вызываете, сорян

раскрыть ветку (2)
3

так я ее и не защищал. я к тому что она может в краску героин намешивает и так картины расходятся еще лучше. Я хз. Как проверить то что она напишет? :)

1
Буду стараться
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

При всем уважении, этого крайне мало для комфортной и сытой жизни, которую она ведет) еще и квартира блатная с красивым ремонтом, уж прости не поверю. Вопрос остается открытым: кем она работает?

раскрыть ветку (6)
9
Блатная 😂😂😂
6

Ебырь у нее есть. Возит на отдыхи и тп. Возможно женат. Давай ребзя накинем вариантов

1

Уважаемый юзер) вы видимо что то перепутали, она не обязана вам раскрывать личную инфу. Или вы завидуете?

раскрыть ветку (3)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (2)
1

Очень так настойчиво просишь, точно завидуешь ей). И с чего такие выводы обо мне, я вообще то девушка.

раскрыть ветку (1)
2
От это поворот))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку