Именно с этой картиной ??? Не имею никакого желания вас хейтить, или делать что-то подобное... Просто есть желание увидеть эту композицию до обработки нейросетями 🤷♂️
раскрыть ветку (1)
Именно с этой картиной нет), как и композиции такой нет, я использовала несколько фронтальных фоток своего лица и сделала запрос в миджорни, выбрала подходящий самый похожий на меня вариант и прифотошопила изображение к раме
показать ответы
Но тогда вопрос: автору нужно, чтобы пост взлетал из-за картин или просто чтобы взлетал? Если "просто" и для этого нужна только морда лица, то не лишние ли в этом уравнении сами картины?
раскрыть ветку (1)
Если пост взлетает, то его видит большее количество человек, а это прямое продвижение моего творчества.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну я их не печатаю((, рисую долго, а подписка прем стоит дорго, посчу оо, что есть для новых подписчиков, прошу понять и простить
Губы уже подколоты по сравнению с предыдущими фото (или это и есть работа Midjourney). А картины кайфовые, мне нравятся.
раскрыть ветку (1)
А мне нравится! И картины, и сама автор! А главное какая подача себя и своих произведений!
раскрыть ветку (1)
Евгения, у меня ваши арты на рабочих столах установлены. А вы могли бы ещё подборку такую сделать хотя бы в 2к разрешении, чтобы обновить ассортимент картин на десктопе?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну я их не печатаю((, рисую долго, а подписка прем стоит дорго, посчу оо, что есть для новых подписчиков, прошу понять и простить
показать ответы
Кисти в воду! Акварель
78 постов124 подписчика
Правила сообщества
Здесь можно публиковать как свои акварельные работы, так и известных акварелистов (с указанием автора), которые вас вдохновляют на творчество или просто восхищают своим мастерством.