раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Именно с этой картиной ??? Не имею никакого желания вас хейтить, или делать что-то подобное... Просто есть желание увидеть эту композицию до обработки нейросетями 🤷♂️
раскрыть ветку (5)
Именно с этой картиной нет), как и композиции такой нет, я использовала несколько фронтальных фоток своего лица и сделала запрос в миджорни, выбрала подходящий самый похожий на меня вариант и прифотошопила изображение к раме
раскрыть ветку (1)
Ну исходная картина получилась действительно красиво... Но хотелось бы без обработки... ( это так, мысли вслух ) 🤗
Пацаны и пацанесы что то душно стало, пойду форточку открою от такой духоты.
Зайди в профиль там куча постов картин с фоткми автора на фоне не картин, без нейронки образа. Чё прислал к автору как хочет так и делает пост, ты вообще кто такой что бы что то указывать как пост делать ?
Зайди в профиль там куча постов картин с фоткми автора на фоне не картин, без нейронки образа. Чё прислал к автору как хочет так и делает пост, ты вообще кто такой что бы что то указывать как пост делать ?
раскрыть ветку (2)
Судя по вашему "Чё прислал к автору" вы не совсем трезвы... Поэтому объясню как трехлетнему ребёнку... Я хочу увидеть оригинал до обработки нейронкой... А вы теперь можете пойти и сменить подгузник, он у вас полный...
Кисти в воду! Акварель
80 постов125 подписчиков
Правила сообщества
Здесь можно публиковать как свои акварельные работы, так и известных акварелистов (с указанием автора), которые вас вдохновляют на творчество или просто восхищают своим мастерством.