Рис "Увелка". Вы серьёзно?!
Решил купить порционный рис компании "Увелка". Ну..вроде даже не фаст-фуд, должно быть полезно.
Всё просто, рис распихан по порционным пакетикам, просто кидаешь его в воду и ужин готов. Заманчиво? Заманчиво.
Для того что бы рис варился, в пакетиках (в которые он расфасован) проделали дырок. Упаковано всё это счастье в обычную картонную пачку.
Только великие умы технологов не дошли до того что если продукт не герметичен - в него сразу наползёт тьма голодных тварей. Что мы в итоге и имеем..Открыв пачку увидел чёрные точки. Это ползающие жучки. Есть видео но у меня не хватает рейтинга для его добавления.
Посмотреть как ползают(если кто не верит):
ютуб - https://youtu.be/jX6UPQgoXZc
Если жуки наползли на складах - это одно. А вот если Вы, Увелка, оставляете после обработки в рисе яйца жуков (или как они это делают) - то у Вас мозг головного рака.
Не проще держать всё это не в картонной коробке а в герметичном пакете, в идеале ещё и в вакууме?.
Но..не моё это дело Вам советы давать.
Я к чему. Покупателя в лице меня вы потеряли навсегда, не буду покупать даже то что стоит на одной полке с Вашими товарами. Мало ли что с Вас наползёт.
Ффу. Я закончил.
Зы. напишите есть ли лига гневных покупателей?