5311

Ricktube обгоняет Рутуб и ВК видео (иногда) без впн

Разрабатываю свой видеохостинг с возможностью импорта видео с Ютуба

Ссылка: https://ricktube.ru/
Работает без впн, с пк и мобильных, в поиск вводить название видео

Спешу поделиться фактом: по некоторым роликам риктуб начал показываться выше в выдаче, чем аналогичные отечественные видеохостинги

Каждый день просматриваю что люди ищут, смотрят и импортируют в видеохостинг
Собственно последние полгода примерно день и состоит на 50% - из разработки сайта, на 50% - из разбора ваших сообщений в бота и аналитики по трафику, нагрузке и ошибок воспроизведения

Пост без новостей, делюсь результатами, приятного просмотра :)
Поддержка плюсом очень поможет в продвижении сервиса
Если у вас есть вопросы - с радостью отвечу на них в комментариях
Использование сервиса - лучшая поддержка, если хочется больше - есть премиум подписка

Полезные ссылки:
Ссылка на сайт:
https://ricktube.ru
Связь с разработчиками https://t.me/noslowyoutube_bot

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
210
Автор поста оценил этот комментарий

А поисковая выдача в режиме "инкогнито" надеюсь смотрелась? А то многие "аналитики" с куками и логином скрины любят делать, что как бы ангажирует выдачу

раскрыть ветку (21)
15

Инкогнито, попробуйте с первого скрина проверить :)
Сейчас перепроверил актуальное на всякий - совпадает

раскрыть ветку (19)
21

даже не вылазит

раскрыть ветку (9)
33

у меня в режиме инкогнито - вылезло вторым. но мне как-то вообще это дико, как менее популярная площадка вылазит в топ по запросу.

раскрыть ветку (8)
16

У поисковиков есть ряд критериев для сортировки и вот эта вот "популярность" отнюдь не первый и не единственный критерий.

раскрыть ветку (4)
0

я в курсе. но в итоге получается что в топ вылазит всякая дрянь, которая четко под эти параметры подходит. а абсолютно тот же контент, но на более функциональной площадке профильной - где-то в жопе.

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

ты буквально описал механизм работы горячего на пикабу

2

Именно поэтому сеошники и зарабатывают бабки

0
Чёй-то, дрянь?
3

так вроде поисковая выдача тестируется, иногда вылазит выше то что должно быть ниже чтобы посмотреть будут кликать или нет, если кликнули то сайт чуть поднимают в поисковой выдаче. я не сеошник но чет такое там.

статьи с пикабу с 10-20 плюсами находятся выше чем какие нибудь профильные сайты с такими статьями, лишь из за популярности пикабу и просмотров наверное)

сам так делал

раскрыть ветку (1)

ну да, поэтому давно уже спрашиваю нейросетку в поисковике (иногда просто нейросетку), а саму выдачу смотрю только когда ответ показался неполным или некорректным.

1

есть куча других параметров, если речь не о sponsored ссылках то на выдачу влияют параметры оптимизации например, или заполнение.

может помните лет 10-15 назад были страницы с простынями тегов - чтобы страница лучше в поисковой выдаче попадалась - сейчас за такое ты улетаешь в конец рейтинга.

дубликаты? улетаешь в конец рейтинга.
плохая оптимизация для мобилок? пока-пока.

5

не инкогнито, т.к. зачем если я не разу не был на риктубе

феномен интересен, но это же не значит что ты обогнал по посещаемости рубут и вк видео, а так круто, респект.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Не вижу чтоб он писал про посещаемость. Да и вообще, что за тупость даже предположить подобное?

раскрыть ветку (1)
5

Ну для многих когда речь заходит о сравнении метрик популярности сайта (а именно это подразумевает фраза "что-то там обгоняет конкурента"), кажется логичным, что речь идет о посещаемости, а не о некой сферической метрике в виде "оказался выше в поисковой выдаче по столь низкочастотному специфичному запросу, что его даже вордстат не знает". В таких случаях мозг не тратит лишние ресурсы на то, чтобы вникнуть и найти наебку, а достраивает до логичного общепринятого варианта, благо не юридический договор подписываем, а читаем один из сотен постов в ленте. На этом как раз работают рекламные наебки вида: у нас продукт без сахара и похуй, что там глюкоза и фруктоза просто отдельно лежат в лошадиной дозе, напишем на упаковке, что не содержит сахара и положим на полку с пп.

4

Привет! Юридический вопрос решили ? Вот эти ТНТ всякие они прям оч активные до претензий... Пятница и прочие.

раскрыть ветку (2)
1

тоже интересно

раскрыть ветку (1)
0

Ну и цифр нет кроме кликбейта)

0

проверил, на первом месте вк, это в яндексе, в гугле вообще нету

0

у меня вот так выглядит сейчас, в целом хороший результат:

ни одной ссылки в первых мусорный скиллбокс и даже пикабу тот же и прочая муть

0
Я только что прочитал об этом ресурсе. Попробовал сделать тот же запрос в Яндексе и результат аналогичный
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку