Ревность v.2.0
Как говорит ктотовродеменя - Хотите еще пуканорвательных историй про ревность? - Их есть у меня.
Как говорит ктотоневродеменя - саундтрек к чтению: Deep Purple - Это все ревность внутри.
Жил я тогда в общежитии. Попадалась на моем жизненном пути одна не шибко адекватная барышня, которую я по глупости решил пару раз выгулять до кафешечки, ну и конечно без интима тоже не обошлось.
Как-то на следующий день после очередного похода до кафешечки, стою я в курилке, болтаю с однокурсницей о какой-то курсовой...не суть. Замечаю краем глаза как на меня на крейсерской скорости движется нечто с яростными глазами, шерстью дыбом..жуткое зрелище отдаленно напоминающее мою вчерашнюю пассию.
Я успел только повернуть голову как мне прилетает смачный лещ, я ж сигарету выронил, стою одупляю ситуацию - в глазах читается немой вопрос: "Что это нахер было?" - смотрю на однокурсницу, там тоже самое.
Тут пассия начинает тираду - "Ах ты, кобель, я вчера тебе, а ты с этой проблядушкой тут стоишь, клеишь ее у меня на глазах"
Я думаю - ооо,попал, тут клинический случай, на кой то хрен начинаю оправдываться: "Слышь, изыди демоница, это однокурсница моя, что ты там в своем затуманенном сознании надумала?"
Она: "Я все видела, ты ее клеил"
Я: "Ну раз клеил, значит продолжу - Светлана(однокурсница) -прошу проследовать со мной в комнату, дабы больше никто не мешал нам склеиваться"
И ушли, она там что-то в след кричала, но никто уже не разобрал.
Вечер.Луна.Смс - "Ты конечно козел, но я тебя прощаю"
Ответное от меня - "Ты конечно дура, и ничего это не изменит"
Так и закончились мои счастливые отношения, потом еще где-то с полгода на меня при встрече сыпались шипящие змеиные проклятья...но, как говорится, опыт сын ошибок трудных. Зато есть что вспомнить..
Истории из жизни
37.7K пост74.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.