Рецепт яишницы
Нашла у сестренки в тетрадях рецепт яичницы
Нашла у сестренки в тетрадях рецепт яичницы
да это в бесконечно раз лучше рецептов типа таких:
Очень вкусный суп, вся семья ела и нахваливала. Делаем бульон, засыпаем овощи по вкусу, солим чтобы было не пересолено, варим пока не сварится. Делаю каждый день, каждый раз все радуются как первый раз, даже тарелки вылизывают и добавки просят!
Рецепт никуда не годится, получилась какая-то отправа. Я всё сделал чётко как описано, тольо вместо огурца положил лимон и вместо колбасы баклажан. Кваса не было, поэтому залил молоком. Получилось дрянь, ставлю рецепту единицу.
куда отправа? я один раз отправился бл, аж на работу потом не взяли, где госпрактика была.
я вот как то будучи на ней упорол кефира с утра, чот про зож меня задвинуло ну и я решил кароч правильна питаца.
хлебая кефирчек с пакета заметил, а он чот кисловатый, ну хуйли думаю, щас я матрас угля захаваю и на практику потащусь. угля горсть насыпал, смотрю чем бы запить - а чайнек горячий. ну я и ебанул уголь фкусным халодным квасом
ебать, как жи я срал. в кишках бродил чужой, рыгал\пирдел\храпел. но я срался нонстоп в течении недели. прокисший кефир с квасом вообще не стоит мешать, это реально больно. задница как после гидроабразива какого то
из комментов под одним из постов на пикабу:
"ПРОСТАЯ СВИНИНА С СЫРОМ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ НА ПОЛЧАСА
Этот рецепт я нашла в сборнике, который мне подарила сестра, которая получила его от подруги из Франции, а та нашла его в летнем домике на отдыхе в Англии)))). Рецепт очень древний, такое ел еще сам Цезарь!!!!!!!!!!!!!!!!!, поэтому я сразу же решила приготовить его своим домашним. Рецепт немного сложный, но это того стоит))), ведь пальчики оближешь. Хотелось бы еще передать привет маме, папе, брату Мише в Зажопинске))))), пожелать им здоровья. Спасибо, девочки, что выкладываете рецепты, без вас я бы не решилась приготовить эту вкусняшку(((((((((. У кого есть малютки - тоже готовьте, детям нравится))))))
Для приготовления этой свинины с сыром нам понадобятся:
- свинина, я брала ту, что папа прислал из деревни))))), но вы можете поменять на все, что захотите. Коллега делала с кошатиной - ей тоже понравилось.
- слеза единорога, 2 литра. Понимаю, что очень редкий ингридиент, но нам же нужно повкуснее, а без единорожьих слезочек не так хорошо :smile.gif:
- помидоры, лучше не большие, а средние. Когда я пыталась приготовить с большими, кот пришел и сбросил все со стола. Очень долго отмывала кухню))))
- сыр, можно любой, но я не умею выбирать, поэтому спросила у мужа. Назвал дурой. обиделась((( пустила слезу и помог))
- лучок, если кто-то боится, то его тут не чувствуешь вообще. не стесняйтесь добавить побольше.
1) Порезать лук на маленькие синусоидки, чтобы вкус раскрылся правильно
2) смешать лук с единорожьими слезами, посолить, настоять 2 часа, пока я ждала, я смотрела мой любимый сериал "счастлива в мухосранске", главная героиня такая забавная))))))
3) свинину покрыть помидорьими шкурками и замариновать в слезах единорога, когда мясо начнет переливаться радугой, то готово
4) мясо поджарить на медленном огне на драконьем сале (оно у любой хозяйки должно быть, иначе зачем вы на этом сайте?????????), следите, чтобы сковорода разогревалась постепенно, иначе ничего не выйдет
Я лично впервые, не так давно, готовил баклажаны. Хоть убейте, я не знаю какими они должны быть в блюде. Полусырыми ? Разваренными ? Обжаренные с корочкой и вареные внутри. Сколько нужно времени чтобы они хотя бы примерно были готовыми? Что кидать первым морковь или баклажан? А баклажаны перед этим засолить нужно или горечь уйдёт сама? А в блюде кубики должны быть большими? маленькими? полосочкой? Рецепты не делают на простые блюда, вроде суп с картошкой(а если и делают, то лучше подробней, ибо если человек читает про него, то он в жизни своей не готовил супа). Например, готовлю я рататуй или ризотто. Это не просто запеченные овощи или варёный рис. У него строгие сроки готовки. У него есть сроки вымочки, сроки кипения, толщина овощей, вид риса и всё это требует расписывания на 10 листах. Поэтому не нужно говорить глупости про "невозможность". С первого раза, согласен, не получится по рецепту, но это только из за ошибок твоих или ошибок рецепта.
Я не говорю о дотошных моментах вроде "температура мяса в 2 см вглубь", а о большей детальности. Нельзя приготовить по рецепту, если в рецепте пишут из чего сделано и как готовили. Так же есть технологические карты. И да, там указывается всё. И время готовки, каждый этап, масса в граммах/мл и т.д по которым готовят в столовых, ресторанах, как минимум, в странах СНГ. Поэтому не включайте дурость ради того чтобы не признавать свою неправоту.