50

Рецепт идеального бисквита

Ингредиенты:

• Яйца — 5 шт.

• Сахар — 150 г

• Мука — 150 г

Приготовление:

1. В глубокой миске соедините яйца с сахаром и взбивайте до получения пышной, светлой массы. След от венчика должен оставаться на поверхности теста несколько секунд.

2. Обязательно просейте муку (можно сделать это в два подхода) и аккуратно вмешайте её в яичную массу, стараясь сохранить воздушность. Для этого лучше использовать венчик. Затем вылейте тесто в форму и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на около 40 минут.

3. Проверяйте готовность бисквита с помощью зубочистки — она должна выходить сухой.

Приятного аппетита!

Нашла похожую разъемную форму на Али и на Яндекс Маркете.

Люблю готовить

5.3K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!