Рецепт идеального бисквита
Ингредиенты:
• Яйца — 5 шт.
• Сахар — 150 г
• Мука — 150 г
Приготовление:
1. В глубокой миске соедините яйца с сахаром и взбивайте до получения пышной, светлой массы. След от венчика должен оставаться на поверхности теста несколько секунд.
2. Обязательно просейте муку (можно сделать это в два подхода) и аккуратно вмешайте её в яичную массу, стараясь сохранить воздушность. Для этого лучше использовать венчик. Затем вылейте тесто в форму и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на около 40 минут.
3. Проверяйте готовность бисквита с помощью зубочистки — она должна выходить сухой.
Приятного аппетита!
Нашла похожую разъемную форму на Али и на Яндекс Маркете.
Люблю готовить
5.3K постов1.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!