Ну, нет худа без добра. Кто знает, где бы сейчас гнили останки этой красоты, если бы не Янукович?
Вы серьезно? Это наши налоги, кредиты, народные деньги. Сколько детских садов и ровных дорог в этом гараже?
После того как украинцы Яныка прогнали насколько увеличилось количество детских садов и ровных дорог?
А так же город преобразился в лучшую сторону за последние 5 лет больше, чем за 17 лет моей жизни перед этим.
И я буквально каждый день вижу как делают новые дороги, капитальные ремонты и т.д.
Я тоже вижу, как расцветает Киев, по тревел-шоу вижу, как живут в других городах Украины и меня радуют перемены. Ну а наши "мышебратья" продолжают верить, что мы тут вымерзли и с голоду поумирали)). А хрен им.
@moderator, а "мышебратья" - не повод для бана? Она в каждом комменте пытается задеть русских. При чем пишет как по методичкам, стандартные фразы.
Так поясни нам, лаптеголовым! Дай статистику на открытие новых детских садов, школ, больник, заводов и т. п. Мы ж без претензии.
Люблю задавать этот вопрос жителям Украины :) Точнее, не всем, а таким, как ТС. Реакция обычно стандартная.
И здесь действительно все процветает, также хорошая экология, условия для бизнеса, соответствие зарплат и цен, нормальная цена на недвижимость, а также многое другое. Дороги делают буквально везде, даже в мелких двориках. По этому я вижу изменения. У меня реально в городе есть несколько новых школ и садиков. Одна школа ещё не сдалась в эксплуатацию, но я видел, как ее построили с нуля.
А подавляющее большинство востока Украины как было в говне так и осталось. (Я живу почти в западной части страны)
П.С. За такой апгрейд города спасибо отличному меру, который кстати из партии, которую на федеральных каналах России называют фашистской (партия Свобода. Именно та, которая прославляет Бандеру)
И на недавних выборах этого человека выбрали на второй срок 85% избирателей.
Тернополь штоле? В другое время специально бы приехал посмотреть. Раньше был редкостной дырой.
Еще более редкостной дырой был. Рад, что все налаживается. Жаль, это локальный успех. И жаль, что его сделали такие "люди". Но результат есть результат.
Наконец-то. Видел сканы их методичек. Думал, что фейк. Теперь понимаю - правда. Один в один ее фразы.
Спасибо!
живущие в Украине в курсе делВ курсе. Как живущий в Киеве скажу - за последние 50 лет город никогда не был так засран, как сейчас. А Кличко - первый мер Киева, не открывший ни одной станции метро и не построивший ни одной больницы. Первый мер Киева, при котором 9 месяцев в году может не быть горячей воды. Гнилые маршрутки, убитые вагоны в метро, пробки, любая ровная поверхность в блядских граффити как в Нью-Йорке 60-70-х годов. Про дороги лучше вообще не говорить.
Ну, вы же не считаете ваши налоги, кредиты и прочие деньги, когда ваш Национальный художественный музей в Киеве приобретает себе в экспозицию картину какого-нибудь условного Пикассо за условные миллионы гривен?
Или считаете?
Или свято полагаете, что директор музея оплачивает это из своего кармана?
А прикиньте сколько в этом условном музее картин уже, сколько детских садов и ровных дорог?
подождите, но сейчас-то это уже не частный гараж, а своего рода общественный музей?
И образовался он - сами знаете благодаря кому. Пускай и неожиданно для него.
И какой смысл сейчас считать, сколько детских садов стоит экспозиция этого самого музея? Если бы эти машины собирал не вороватый мудак, а какой-нибудь музейный фонд Укравтодора, думаете, что сады были бы уже не такими детскими?
Янукович говнюк однозначно, но смотреть сейчас на всю эту красоту, а видеть непостроенные детские сады тоже как-то неправильно.