Решил пожарить уклейку. Пятничное моё
Привет ребятушки. Ну чтож, вот и настал пиздец, наверно пора валить в горы или в лес. Главное чтоб река была рядом. Хорошо что я умею ловить рыбу и с голоду точно не помру. Как раз на днях наловил ведро уклейки. Ведро хоть и маленькое, но 3 кг уклейки вмещает.
Большую часть конечно же засолил, но не много оставил для жарки. А то все сушеную только ел. Чистить не люблю, потом еще посуду мыть, но в этот раз как то переборол свою лень.
Хорошенько помыл, убрал чешую ногтем. Чешуя убирается очень легко. Потрошить не стал, ибо итак лень. Смешал муку с солью, обвалял в ней рыбку и на сковородку.
Жарю до золотистого цвета и переварачиваю.
Ах, еще бы лучка, но не было. Рыбка очень жирная, масло можно добавлять совсем не много. На все про всё 10 минут и прекрасный ужин готов.
Жареная уклейка вообще збс. Обожаю этих маленьких рыбок. Получаются такие прожаренные хрустящие. Если потрошить, то можно просто отрывать голову и есть целиком.
Сообщество рыболовов
5.9K постов10.7K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества@moderator и попросить перенести его пост.
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к