Мальчики и девочки! В Карелии помимо Рускеалы есть много других красивых мест. Зачем же вы стабильно раз в сезон постите идентичные серии фотографий? Не спорю: побывать там обязательно нужно. Но когда в средующий раз будете планировать поездку в эту республику, вспомните, что она не ограничивается одним квадратным километром разрекламированного мраморного карьера.
Горы Воттоваара и Киваккатунтури, вулкан Гирвас, озера Пизанец, Ладожское и Онежское, огромный парк Паанаярви. Красоты неописуемые. Достаточно загуглить "красивые места Карелии" - и передвами целый мир хвои, мха и скал.
раскрыть ветку (12)
а вы доберитесь до этой Вотоваары. Я был там два раза, знаю :) Аватарка сделана по дороге туда
раскрыть ветку (3)
Я не мониторю пикабу на предмет фото из Карелии, просто решила поделиться тем, что есть. А поездка была спонтанная, незапланированная, так что не было цели выбрать самое непопсовое место для посещения.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Понт в названии увидел ты, а спрашивать надо меня? У тебя проблемы, чувак. Я работаю с иностранными языками и для меня это нормально и привычно - использовать английский язык. А так бомбит обычно тех, кто в школе до 9 класса учился и по английски знает только Лондон из зе кэпитал оф Грейт британ.
раскрыть ветку (2)
Ну да, чувиха, у тебя нужно спрашивать, на кой хрен ты решила, к посту о красоте российской природы выложенному на русскоязычном ресурсе, сделать заголовок на английском. Отчего не на финском тогда? И при чем здесь твоя работа, и на фиг мне нужно знать с чем ты работаешь? Ну а про девятый класс, вообще без комментариев.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Был я на этой Воттовааре, не с той стороны забрался, заплутал, ничего кроме говна медвежьего не нашел, и дальше до Гимол пошел)

Фото Мир
10.5K пост7K подписчиков
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.