раскрыть ветку (1)
На подземную не ходили) брали лодку, вот это действительно советую, очень классно, умиротворяет. Хотели ещё в загон к хаскам, но их почему-то не было(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мы были там буквально на днях. Было очень тепло) но, на удивление, насекомые не донимали, ни комары, ни слепни прогулку на лодке не испортили )
показать ответы
Ну да, чувиха, у тебя нужно спрашивать, на кой хрен ты решила, к посту о красоте российской природы выложенному на русскоязычном ресурсе, сделать заголовок на английском. Отчего не на финском тогда? И при чем здесь твоя работа, и на фиг мне нужно знать с чем ты работаешь? Ну а про девятый класс, вообще без комментариев.
раскрыть ветку (1)
Мальчики и девочки! В Карелии помимо Рускеалы есть много других красивых мест. Зачем же вы стабильно раз в сезон постите идентичные серии фотографий? Не спорю: побывать там обязательно нужно. Но когда в средующий раз будете планировать поездку в эту республику, вспомните, что она не ограничивается одним квадратным километром разрекламированного мраморного карьера.
Горы Воттоваара и Киваккатунтури, вулкан Гирвас, озера Пизанец, Ладожское и Онежское, огромный парк Паанаярви. Красоты неописуемые. Достаточно загуглить "красивые места Карелии" - и передвами целый мир хвои, мха и скал.
раскрыть ветку (1)
Я не мониторю пикабу на предмет фото из Карелии, просто решила поделиться тем, что есть. А поездка была спонтанная, незапланированная, так что не было цели выбрать самое непопсовое место для посещения.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Понт в названии увидел ты, а спрашивать надо меня? У тебя проблемы, чувак. Я работаю с иностранными языками и для меня это нормально и привычно - использовать английский язык. А так бомбит обычно тех, кто в школе до 9 класса учился и по английски знает только Лондон из зе кэпитал оф Грейт британ.
показать ответы

Фото Мир
10.5K пост7K подписчиков
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.