201

Republic of Karelia

Фото Мир

10.5K пост7K подписчиков

Правила сообщества

Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А клещи есть?
раскрыть ветку (1)
1
Не знаю, не спрашивали, но, во всяком случае, мы на себе никого не принесли 😂
показать ответы
0
А вы на подземную экскурсию ходили? Стоит идти?
раскрыть ветку (1)
0
На подземную не ходили) брали лодку, вот это действительно советую, очень классно, умиротворяет. Хотели ещё в загон к хаскам, но их почему-то не было(
показать ответы
0

Как там с комарами?

раскрыть ветку (1)
0
Мы были там буквально на днях. Было очень тепло) но, на удивление, насекомые не донимали, ни комары, ни слепни прогулку на лодке не испортили )
показать ответы
6
Ну да, чувиха, у тебя нужно спрашивать, на кой хрен ты решила, к посту о красоте российской природы выложенному на русскоязычном ресурсе, сделать заголовок на английском. Отчего не на финском тогда? И при чем здесь твоя работа, и на фиг мне нужно знать с чем ты работаешь? Ну а про девятый класс, вообще без комментариев.
раскрыть ветку (1)
Свали) один негатив от тебя, придурок
5
Что за понт, писать "Republic of Karelia", русский язык уже западло?
раскрыть ветку (1)
Что за понт, видеть понт в английских словах
показать ответы
10

Мальчики и девочки! В Карелии помимо Рускеалы есть много других красивых мест. Зачем же вы стабильно раз в сезон постите идентичные серии фотографий? Не спорю: побывать там обязательно нужно. Но когда в средующий раз будете планировать поездку в эту республику, вспомните, что она не ограничивается одним квадратным километром разрекламированного мраморного карьера.

Горы Воттоваара и Киваккатунтури, вулкан Гирвас, озера Пизанец, Ладожское и Онежское, огромный парк Паанаярви. Красоты неописуемые. Достаточно загуглить "красивые места Карелии" - и передвами целый мир хвои, мха и скал.

раскрыть ветку (1)
Я не мониторю пикабу на предмет фото из Карелии, просто решила поделиться тем, что есть. А поездка была спонтанная, незапланированная, так что не было цели выбрать самое непопсовое место для посещения.
показать ответы
4
Это уж у тебя надо спросить.
раскрыть ветку (1)
Понт в названии увидел ты, а спрашивать надо меня? У тебя проблемы, чувак. Я работаю с иностранными языками и для меня это нормально и привычно - использовать английский язык. А так бомбит обычно тех, кто в школе до 9 класса учился и по английски знает только Лондон из зе кэпитал оф Грейт британ.
показать ответы