Ремастер Oblivion выходит уже сегодня
Стырил у себя из телеги: https://t.me/coopgamez/3329
Стырил у себя из телеги: https://t.me/coopgamez/3329
Уже пишут, что на пиратку ремастера накатили ту самую озвучку от 1С, а где её не хватило доозвучили нейронкой. Хз, конечно, что получилось... мне чёт захотелось перепройти оригинал, несмотря на всю красоту ремастера.
Есть в "бесплатных магазинах", есть в платных магазинах. В моём тоже есть и для РФ аккаунтов стима тоже.
Уже переносят из оригинала. Как оказалось, файлы там те же самые - только адаптировать надо
Как оказалось это по факту обычный граф пак с микро правками, накатанный на облу и продающийся за 50 баксов, стандартная обла + ооо + графпак с решейдом - бесплатно и куда пижже, но постриг лохов продолжается 😂
Её же бесплатно в гейпесе дают, у всех увлеченных геймеров есть гейпас. Ну а парососы пусть платят
Судя по тому, как у тебя через слово вылетает упоминание геев, то ты даже не особо паришься прятать тот факт, что ты латентный гей.
Да что ты пристал ко мне, шалунишк? Я не из ваших - посетителей бара голубая устрица. Отстань со своим гейством от меня
Сейчас бы в 2025 году не осилить английский на том примитивном уровне, на котором разговаривают неписи в подливионе
Сейчас бы в 2025 году не осилить английский на том примитивном уровне
Что ж ты сидишь на русском сайте то, и пишешь по-русски, не смог осилить английский сайт и писать по-английски?
В довесок к учебнику английского языка за 5 класс советую прикупить учебник формальной логики — из того, что я знаю английский язык, никак не следует, что я обязан что-то писать исключительно на англоязычных сайтах. Равно как и из того, что я тебе лично написал на "русском" сайте никак не следует, что я не писал где-то на английском.
из того, что я знаю английский язык, никак не следует, что я обязан что-то писать исключительно на англоязычных сайтах.
Странно, что ты не смог свой же учебник по логике прочитать. Ибо из этого следует и обратное утверждение.
Лига Геймеров
54K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.