Редкий секс с женой, отвращение ко мне как к мужчине
Мы с женой уже 11 лет вместе, по началу наверно как и у всех секс был регулярным, но инициатор всегда я, она за 11 лет ни разу даже не погладила меня, хотя бы спинку, я о большем уже не прошу. И видно что сексом занималась со мной, просто потому что надо, удовольствия у неё редко видел.
Я за 11 лет забыл вообще чувство, когда тебя хочет женщина, когда кто-то то целует хотя бы в щёку, самооценка уже ниже плинтуса, хотя я не стар, 33 годика ещё, спортивный, хожу на фитнес, в бассейн, не воняю, не потею, за собой ухаживаю, хорошо зарабатываю свой бизнес в Германии, и до неё у меня было ну очень много девушек, это я к тому, что я далеко не чмошник какой то, был довольно таки популярным среди женского пола, самооценка в этом плане была на высоте и проблем с этим никогда небыло. Так вот вернусь.
Приятные слова ни разу за 11 лет не сказала, даже простые "Я люблю тебя", хотя не раз спрашивал её, почему она не говорит мне этого? Уходила от ответа.
Последний раз когда делала минет, не помню в каком году, а это и было всего пару раз, вдруг посреди процесса вытащила его изо рта и стала плеваться на пол, сказала что больше не может, ей противно...
Потом узнал от нее что во сне к ней иногда пристаю, наверно это от нехватки, и иногда ночью во сне клал руку на её грудь, и просыпался от того, что мою руку либо не брежно отбрасывала, либо просто двумя пальцами убирала от себя.
Целоваться не целуется, тоже противно, прелюдия нет вооообще никаких, разделись в темноте - всунул - сексом позанимались - вынул, в общем как наверно делали пещерные люди. Потому что прелюдия она не любит, целовать её нигде нельзя, ей везде щекотно, грудь тем более, по этому я её только вижу, абсолютно никакой женской ласки нет.
Секс максимум 1 раз в месяц, бывало 1 раз за 2,5 месяца. Мотивирует отказ тем, что хочет спать, только она почуяла что мне надо, сразу падает на боковую. Ладно бы хоть работала и уставала, могла целый день ничего не делать и к 8 вечера упахаться, узнав что мне надо.
Поначалу спасало то, что она заменяла секс чем нибудь другим, мастурбировала мне, потом с неприкрытым отвращением бежала мыть руки, потом стала и в этом отказывать, ссылаясь на усталость и что она хочет спать.
Сам себя удовлетворять не могу, у меня табу, полное воздержание от самоудовлетворения уже много лет, но в таком темпе очень тяжело сдерживаться. Изменить тоже не могу, так как люблю и уважаю свою жену, но я заметил что у меня давно уже появился хищный взгляд на других женщин, это мешает нормально жить, держу себя в руках.
У нас есть 10 летняя дочь, хотел по началу ещё ребёнка, но она на отрез отказалась от этой идеи.
В чем суть, если дочитал до конца. Разводиться не хочу, люблю и общий ребенок. Проблема только в интимной жизни, в отвращении ко мне как к мужчине, в отсутствии секса и всего что к нему прилагается, да и есть еще трудности с проявлением положительных чувств и эмоций ко мне, общение более прогматичное, хотя со своей стороны всегда говорю ей как люблю её, делаю комплименты, флиртую, вниманием она не обделена, а так же есть такие мелочи как, когда мне что-то нужно, какая то помощь, любая, и я её об этой помощи попрошу, она начинает психовать, злиться и показывать как ей это все не нравится, по некоторым проблемам я обращаюсь к своим родителям, например погулять с собакой, когда меня нет дома, потому что жена считает что это моя собака и я не должен спихивать ее на нее, хотя просто просил заменить меня, пока меня нет дома, ну вот в таком плане еще много чего.
Редко готовит еду, в основном готовит что то незамысловатое себе, с дочерью часто заказываем еду где то, либо готовлю сам, когда есть время или принесут чего нибудь родители.
Но есть обратная сторона нашей семейной жизни. Она меня поддерживает в любых делах, начинаниях, даже самых абсурдных на мой взгляд, мне с ней легко общаться, приятно находиться рядом, цели в жизни у нас практически совпадают, можем часами с ней болтать о чем угодно, она не треплет нервы, не насилует мозг, за 11 лет брака мы ругались всего 3 раза.
Вроде все хорошо, кроме интимной жизни ну и осознания себя полноценным мужчиной. На тему интима с ней разговаривали, хотел чтобы она сказала что она хочет в сексе, какие есть желания, предпочтения, да много о чем говорили, лишь бы уладить ситуацию, говорит что все норм, все устраивает, предлагал пойти к психологу, она ни в какую, говорит что у неё все хорошо или начинает плакать, что всем в этом мире не угодила.
Не изменяет точно, я уверен.
Скажите, нормально это все в семейных отношениях или нет? Просто в каждой семье есть свои проблемы... У кого были похожие ситуации? Что делали?