135

Ребятки, поддержите

Я вообще ни разу не оптимист, не экстоверт. А сейчас хотя бы пару слов поддержки помогли бы не уйти в пучину депрессии и безысходности
всем мир!

Друг на минуту

107 постов1.6K подписчиков

Правила сообщества

В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.

15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Будь мужиком.

Иллюстрация к комментарию
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
3
Я ж не мужик...
показать ответы
10
Lubit Menya

Держись. Все в одной лодке, прорвёмся.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо!
показать ответы
15
DELETED

Будь мужиком.

Иллюстрация к комментарию
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
2
Есть другая картинка?)
показать ответы
5

Если вы где-то в зоне боевых действий - то что является вашей главной задачей? Выжить.

Волнения и паника не поможет вам выжить.

К сожалению мы не живём "когда это закончится", мы живём сейчас, поэтому пытайтесь как-то поднимать себе настроение смотря как местных мародеров со спущенными штанами привязывают к столбам или какие-нибудь мультики. Мультики глупо? Может. Но если пытаться смотреть их, а не новости 24/7 - то хоть немного будет проще.

Выживаем, переживём. Главное быть осторожным и сделать максимум какой вы только можете.

раскрыть ветку (1)
2
Нет, я не в боеврй зоне, я в России. Все равно, какой-то страх есть, я, по всей видимости нытик, мне все равно страшно и мне все не понятно, я не герой, я за всех переживаю.
чувство тревоги растет.
показать ответы
1

Позаботьтесь о себе - поешьте вкусной еды, позвоните или напишите приятным людям, сделайте что-то, что вас радует. В этом мире и хорошего много. Шлю вам обнимашки.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое за поддержку и понимание) обнимаю тоже!
3
раскрыть ветку (1)
1
Ну как-то нет. Уж точно не сейчас. Ну и замужем я. Но спасибо, за совет!
показать ответы
0
Мы с тобой в другом посте виделись.
Сразу понял, что что-то не так с тобой. Может, просто поговорим?
раскрыть ветку (1)
0
Да что тут сказать) заниженная самооценка и нестабильная психика
0

Я тоже Астраханец и призываю Вас к спокойствию)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) правда! Будем вместе!!!
0

Вы же из Астрахани судя по постам

раскрыть ветку (1)
0
Да) я просто не знаю откуда Вы
показать ответы
0

Запастись терпением, землячка. Уверен что активная фаза скоро пройдёт, а нам надо будет просто адаптироваться под новые условия

раскрыть ветку (1)
0
А землячка ли? Не хочу вводить в заблуждение. Я из России, а Вы?
показать ответы
0

Тогда при таком раскладе, я бы на месте Вашего мужа больше бы беспокоилась. Вы ему покажите картинку, может и перестанете волноваться об окружающих проблемах =)

А если серьезно, отключите телик, положите телефоны подальше, сделайте какао с маршмэлоу (если есть возможность, если нет, то и пивко с гренками подойдет) и пообнимайтесь с мужем.

В мире всегда происходит пиздец, не всегда он так близко к нам, но все же мы всегда живем на пороховой бочке, что ж теперь не жить и не радоваться жизни?

Грустить тоже полезно, поплакать, главное не держать в себе.

И как можно чаще обнимайтесь, обнимашки очень целительны, как для женщин, так и для мужчин.

Чмоки Вам и посылаю весь позитив, который только могу!!!

раскрыть ветку (1)
0
Обнимаемся, целуемся 24/7, работаем в одном кабинете. Берегу его, не хочу нагнетать, он оптимистичнее меня, несли начну в уши лить пессимизм, вдруг впитает и сломается, тогда точно звезда
показать ответы
1
Судя по твоему профилю, (соотношение лайков) ты позитивный человек))) делай добро, оно вернётся
раскрыть ветку (1)
0
Всегда стараюсь делать добро!
6

1. Выключи все новости. Вообще все. Понимаю, что скорее всего у тебя сейчас рука сама тянется к телефону и ты обновляешь новости каждые несколько минут. Заставь себя отложить его в сторону. Поверь, пока что это лучший выход.

2. Найди то, в чём ты можешь на какое-то время потеряться. Будь то книга, игра или сериал. По личному опыту последней недели - комедии не работают. От них становиться только хуже. Но хорошо помогают романы-эпопеи и эпическое фэнтези. А также РПГ-шки.

Кто-то ударяется в работу, но мне это не удалось. Работается через силу.

раскрыть ветку (1)
0
Да вроде бы стараюсь, сериалы, языки, книги...
показать ответы
3
Не мякни дружище, всё будет хорошо
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
3
Поддерживаю, дружище! Тоже на грани депрессии, уже чую её подступающую черноту, но изо всех сил посылаю тебе лучи добра! Держись, брат!!!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

"Счастливого пути!"- эти добрые слова в Вашей ситуации могут иметь двоякий смысл, но почему-то именно они на ум пришли первыми. Посты вот ТС посмотрел - Вы же везунчик вроде бы, чем карму охромели? В зеркало посмотритесть, через левое плечо плюньте три раза, соли щепотку киньте, какие ещё конструктивные, действенные реально советы можно ещё дать)))

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут совсем не поняла
показать ответы