135

Ребятки, поддержите

Я вообще ни разу не оптимист, не экстоверт. А сейчас хотя бы пару слов поддержки помогли бы не уйти в пучину депрессии и безысходности
всем мир!

Друг на минуту

107 постов1.6K подписчиков

Правила сообщества

В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы где-то в зоне боевых действий - то что является вашей главной задачей? Выжить.

Волнения и паника не поможет вам выжить.

К сожалению мы не живём "когда это закончится", мы живём сейчас, поэтому пытайтесь как-то поднимать себе настроение смотря как местных мародеров со спущенными штанами привязывают к столбам или какие-нибудь мультики. Мультики глупо? Может. Но если пытаться смотреть их, а не новости 24/7 - то хоть немного будет проще.

Выживаем, переживём. Главное быть осторожным и сделать максимум какой вы только можете.

раскрыть ветку (4)
2
Нет, я не в боеврй зоне, я в России. Все равно, какой-то страх есть, я, по всей видимости нытик, мне все равно страшно и мне все не понятно, я не герой, я за всех переживаю.
чувство тревоги растет.
раскрыть ветку (3)
2

Доброго и теплого вечера вам. С синдромом да Косты ведь не знакомы?

В подавляющем числе случаев такой тревоги плохое самочувствие приносит не собственно событие, а размышления- пережевывание и попытки прогнозирования будущего. Больше всего страдания от неопределенности, хороший способ - разобрать на бумаге что собственно тревожит, и на что вы способны повлиять, а на что нет и что вам даёт страх, а что отнимает. Отказаться  тревожится полностью человек не может , если он не йог с 10 летним стажем, а сменить направление размышлений?! Может. И вы сможете. Сменить вид текущей деятельности с умственной на физическую - встаньте, присядьте 10 раз и перестанете тревожиться на 10%. Присядьте или отожмитесь 100 раз и как-то в мозгу никаких мыслей не останется кроме "ухтыжбля"... И витамины, весенний авитаминоз тоже мог подкрасться незаметно. И общение прежде всего с хорошими людьми на приятные темы... Если накроет, то телефон доверия, говорят есть в городах.

2

Таблетки попей. Обратись к психотерапевту. Ещё важный момент. Обратиться к неврологу, описать все, пропишет именно уколы для поддержания нервной системы

1
А у меня большие проблемусы в жизни начались задолго до текущих событий, так что известия о начале "военной спецоперации" воспринял абсолютно равнодушно, хотя нахожусь не так уж далеко в географическом плане. Одним пиздецом больше, одним меньше. И до этого жить не хотелось, а теперь вообще плевать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку