Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Тогда при таком раскладе, я бы на месте Вашего мужа больше бы беспокоилась. Вы ему покажите картинку, может и перестанете волноваться об окружающих проблемах =)
А если серьезно, отключите телик, положите телефоны подальше, сделайте какао с маршмэлоу (если есть возможность, если нет, то и пивко с гренками подойдет) и пообнимайтесь с мужем.
В мире всегда происходит пиздец, не всегда он так близко к нам, но все же мы всегда живем на пороховой бочке, что ж теперь не жить и не радоваться жизни?
Грустить тоже полезно, поплакать, главное не держать в себе.
И как можно чаще обнимайтесь, обнимашки очень целительны, как для женщин, так и для мужчин.
Чмоки Вам и посылаю весь позитив, который только могу!!!
раскрыть ветку (2)
Обнимаемся, целуемся 24/7, работаем в одном кабинете. Берегу его, не хочу нагнетать, он оптимистичнее меня, несли начну в уши лить пессимизм, вдруг впитает и сломается, тогда точно звезда
раскрыть ветку (1)

Друг на минуту
107 постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.