1

Ребят помогите. Не знаю что делать

Всем привет. Верю в силу пикабу и знаю, что тут много знающих людей. Возможно правильно направят. В общем голову сломал не знаю как решить серьезную проблему со своим здоровьем.


Начнём с вводных данных: в начале декабря 2019 г. делал операцию по обрезанию крайней плоти (всё прошло успешно). После этого назначили антибиотик Цифран, я его пил всего 1,5 дня т.е. всего 3 таблетки, от них была тошнота слабость и понос. Мой врач мне их отменил. Я сразу ожил мне так хорошо давно не было (у меня деформирован желчный пузырь, поэтому проблемки с ЖКТ есть ну там изжога иногда, понос, вздутие, но всё не критично).


В общем проблем со своим ЖКТ я не испытывал до 14 декабря(жил и радовался жизни). 14 декабря в 12:00 я покушал, и уже к 15:00 ощутил слабость, ноги крутило. Сначала думал что грипп, оказалось отравление (или курицей или маринадом). 14-15 декабря была высокая температура, ломота в теле и понос, отлежался вроде стало полегче. Затем начался период "качелей" то всё прекрасно то понос (5-6 раз в день). Нервишки стали шалить (раньше такого не было). После 20 стал изучать свои испражнения там была слизь и маленькие полосочки крови (как микро сосуды) я дико перепугался. Начал вес терять, дотянул до 28 декабря. Родные позвонили знакомому гастроэнтерологу, сказали пить Энтерол, Смекту и ферменты,  и держать строжайшую диету. Мне сразу полегчало до 31 декабря на крыльях летал.


31 Новый год праздник как не покушать съел салатик, картошечки и курицы в обед, через пол часа изжога, тяжесть и температура 37,2 С. Снова сел на диету 1 января помучился потом легче стало.  В общем со 2 до 16 января в целом было легче, я стал кушать, стул наладился, стал поспокойнее, иногда только температура скакала с нормальной до субфебрильной.


И вот 16 дождался я приёма нашего крутого гастроэнтеролога сделали УЗИ. Сказала что желчи застоявшейся много, поджелудочная чуть увеличена, ну и метеоризм соответственно. Сказала, что криминала нет. Назначили Нольпазу, Де-нол, Одестон, Креон. 18 января мне стало хуже, ночи плохо сплю, потею нервничаю, температура скачет от нормальной до 37,9 С, вес теряю (похудел конкретно), понос вернулся.


Недавно был у инфекциониста сдал анализы (кровь из пальца,  кал, моча) жду результата. Мне сразу назначили антибиотик ципролет, ферменты и препараты для микрофлоры. Но чувствую себя ужасно не знаю к кому обращаться. Вчера начал пить энтерофурил.

Ребят вся надежда на вас!!! Кто с чем нибудь подобным сталкивался, прошу советов и помощи. Сорри за текст и ошибки. Пишу первый раз.

Дубликаты не найдены

+3

Ну Х.З.

Я бы пропил курс "Оциллококцинума" на всякий случай.

Мощная вещь!

раскрыть ветку 1
0
Вы "сарказм" табличку забыли.
+2
Я тут чутка не в тот пост запилил ответ. По симтоматике гастроэнтерит. Антибиотиком убил микрофлору и бактерии оставшиеся начали мстить перейдя на сторону зла, поднимаясь к желчному, где по всей видимости устроили оранжевую революцию. Учитывая что у вас изгиб оригинальный. Бежим к доктору, глотаем лампочку, все посмотрят чо надо возьмут на анализ. А там видно будет.
+1
Недавно был у инфекциониста сдал анализы (кровь из пальца, кал, моча) жду результата.

ну так дождись результата

+1

По симптомам, если откинуть проблему с ЖКТ - сильно похоже на вирус. Тот который в китае, ага.

Ну и сразу видно, что природа пыталась предотвратить вами продолжение рода, но вы не послушались и сделали обрезание - вот вам и результат.

раскрыть ветку 1
0

все симптомы смертельного китайского вируса:

диарея, тошнота, головная боль, усталость, а также проблемы с пищеварительной и нервной системами.

один в один как у ТС

+1

Это волчанка. Или лимфома.

раскрыть ветку 3
+2
Я думаю и то и другое, коллега. Форман - анализы, носатый - МРТ, 13 - кофе.
раскрыть ветку 2
+1

МРТ не показало припухлостей на пятках, значит не лимфома. Иммуноглбулин внутривенно и циклофосфамид ректально, будем лечить от чего попало.

Форман, осмотри дом пациента, бестолочь -- волосы на паразитов, 13 -- кофе. Никто не видел мою клюшку для гольфа?

раскрыть ветку 1
0
У вас мозг рака
0
Болезнь Крона?
0
А обрезанием просто похвастаться решил что ли?
0

Если ещё и пить постоянно хочется то сальмоннелёз,симптомы похожие,раз с другом водку сырыми куриными яйцами домашними запивали,на утро тоже слабость, ноги подкашиваются,понос.Я на работу смог кое как дойти и ещё неделю ходил,работал один.А друга под утро в инфекционное под капильник.

0

Ищи гастроэнтеролога.

Кал на клостридии.

Вероятнее всего псевдомембранозный колит

0

Я хуею с тебя ТС, как блять по интернету тебе диагноз поставят? Нет никаких данных кроме твоих описаний симптомов. Ты это, не тут пиши, а ловчее скажи "Окей гугл" и опиши свою проблему, получишь диагноз и сразу лечись!)))

раскрыть ветку 1
0

главное обрезание с кастрацией не перепутать

0

На поджелудку симптомы похожи. Она сильно завязана с желчным. Если в нем камни и полипы то его удаляют.

У тебя вроде бы ничего такого нет. Пей энтерефурил, линекс, омез, панкреатит. Всё наладится.

Сама поджелудка как такового лечения не имеет, стандартно омез, линекс, креон

0
А обрезание при чем?
раскрыть ветку 24
0

вроде до него все нормально было

раскрыть ветку 13
0
Стесняюсь спросить, а нафига письку кромсал?
раскрыть ветку 12
0

все началось после этого, а точнее после того, как врачи назначили антибиотик Цифран

раскрыть ветку 7
0
Вот мне это тоже смутило. Антибиотик сильный и на кишки влияет убивая микрофлору
раскрыть ветку 6
0

Ну то что до операции сдавал много анализов и всё в порядке было.

раскрыть ветку 1
0
друг, сижу специально в поиске ввожу "Энтерол", мучался с такой же проблемой как у тебя года 4.все один в один. бегал по всем врачам, пока не нашел гастроэнтеролога, зав.отделением краевой больницы.естественно платно к ней попал.так вот, все мои проблемы были не в изогнутом желчном пузыре, не в печени. диагноз поставила срк-сибр.прописала-альфа нормикс (почитай в интернете),ребагит (японский препарат. де-нол выкинь в помойку),Энтерол. после курса Альфа нормикса пью метронидазол.самочувствие такое,какое я не испытывал несколько лет.ушла температура, диету не соблюдаю уже к слову совсем.
0

тут не на пикабу узнавать надо, а конкретно искать причину, и лучше платно - зонды, анализы, кт. пугать не хочу но у тещи онкология так протекать начала.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: