17

Разваливается брак ч2

Писал я тут пост недавно с просьбой о помощи, так вот мне она не нужна она нужна моей жене. Поясню, мне начали задвигать про то что я не уделял ей время , про то что не любил, а влюбился и полюбил в браке, но уже было поздно и все у нее перегорело. и это все не в прямом диалоге , а сука в Viber,при прямом разговоре прячет глаза и молчит. Предлагал ей совместно отдохнуть пару дней где захочет ни в какую, говорил старался , потом увидел ее взгляд , взгляд сверху как на говно, и тут я понял что я начинаю унижаться. Сказал ей что у тебя пару дней решить будем спасать отношения или развод и ушел из дома.
Но весь цимес по ходу не в этом , есть у нее подруга одна, она замужем , приходит с работы и мартини попивает ,мол устала, работает бухгалтером, а муж въебывая на двух работах моет посуду, есть готовит , на даче ишачит и с детьми гуляет, это было просто описание, эта особь любит в кафе походить и глазки построить , чтобы на нее внимание обращали. Ну и моя супруга начала с ней ходить уже месяца 3 ходят по ыходным, по телефону трещат. И вот за эти месяцы она реально поменялась, также дома ляжет и нихера не делает, посты в инстагрме ,короче шляпа разная с пабликов. И буквально сегодня у меня возникла мысль , может подруга насоветовала. А для отдельных особей с комменов поясняю: работа я на заводе , есть свое дело , ишачу сутками что бы было где жить , что есть , что одеть. А сейчас скажу бабищам которые в защиту таких жен встают, по другому вас не назвать, если есть проблема , то о ней нужно говорить, для этого речевой аппарат есть. Ну и вопрос стоит ли потолковать с подругой и мужем, объяснить ему кто его жена. Всем спасибо и смотрите за своими близкими, звоночков иногда просто нет, есть припизженные подруги.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если все вокруг кроме тебя виноваты - ты ничего не изменишь.

раскрыть ветку (13)
6
Вот блядь в каком смысле все вокруг я так понимаю вы девушка, просто надо решать проблему разговором и сразу, подойди и скажи прямо, я спрашивал всегда всели нормально, ответ был все хорошо, а тут хуяк и прилитело. Моя вина в том что я лучшего хотел для них? Или то что сыграла в вас солидарность?
раскрыть ветку (6)
1
Да ты не накручивай так себя, у меня история один в один как твоя была, развёлся и черт с ней, правда детей общих не было.

Не ерунди.Я тебе ничего не сделала, нечего на меня отрываться. Надо подумать, что сделать чтобы она захотела поговорить сама, ты сейчас в положении просящего, из этой позиции сложно что-то менять.

раскрыть ветку (4)
3
Я просто иногда жалею что воспитан руку не поднимать на женщину, есть внутренний стоп, а если бы не было я бы стал в положение пиздящего , а вось помогло бы
раскрыть ветку (3)
0

Так. Я сейчас высказываюсь и отваливаю. Ибо явно бесполезно. Судя по твоим ответам (не только мне) говорить с тобой бесполезно, ты не слушаешь, ты наезжаешь в ответ.  Могу предположить, что жена когда-то пыталась. Поняла бесперспективность мероприятия. Удачи.

раскрыть ветку (2)
2
В том то и дело что не пыталась,
1

С языка сняли!

1
Порой вы сами хер знаете чего хотите.
раскрыть ветку (5)
4

У тебя и с женой такой конструктивный диалог?

раскрыть ветку (4)
4
Какой блин диалог , я сам с собой говорю она не смотрит в глаза даже, общается через vaiber,
раскрыть ветку (3)

И я об этом. Сразу как-то захотелось  не продолжать разговор.

Там что говорит?

раскрыть ветку (2)
6
О там она душу открывает, мол я тебя любила а ты меня нет а теперь ей не надо ничего и вообще давай дружить и жить как жили, как вам такое илон маск? Дружить блядь
раскрыть ветку (1)
2
Я щас обоссусь, прям в слово в слово, прошивка у них пиздец одинаковая. Из собственного опыта - всё, это человек умер. Тяжело, но ты мужик, нужно жить дальше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку