Разобрался
Молодёжка сборной России бодро стартовала на чемпионате Европы 2021 победой над Исландией 4:1. Особенно крутым получился гол Дениса Макарова:

Дальше в календаре грозная Франция 28.03 и крепкая Дания 31.03
Ну что, выйдем из этой группы?
Молодёжка сборной России бодро стартовала на чемпионате Европы 2021 победой над Исландией 4:1. Особенно крутым получился гол Дениса Макарова:
Дальше в календаре грозная Франция 28.03 и крепкая Дания 31.03
Ну что, выйдем из этой группы?
Этот Макаров уже защиту Зенита на жопу усаживал, а через неделю Уфе красотищу положил. Не сглазить бы, красава паренёк)
У него уже ЗП в районе 140 тыс. Евро в месяц. Не как у Дзюбы или Кокорина, но достойно для молодого игрока.
в районе 140 тыс. Евро в месяц
Только не 140, а 135, и не в месяц, а в год.
12 млн деревянных, один в месяц. В целом, для 23-летнего пацана тоже неплохо)
Да? Мой косяк, давно его интервью читал.
Ну можно вспомнить, что некоторым молодым игрокам 1 млн. не деревянных предлагают.
Ему недавно контракт новый предложили и озвучили текущую ЗП:
обожаю комментаторов вроде тебя
в любой новости, какой бы хорошей она ни была, в любом позитивном посте найдете к чему приебаться и понудеть
молодые студенты показывают результаты на международных соревнованиях? - уедут в штаты через полгода
хороший игрок перейдет в нормальную команду? - будет полировать скамейку
что с вами не так?
Не тот случай. Зенит частенько скупает перспективных игроков, а через некоторое время они вообще пропадают с радаров. Конечно, не только немытые этим грешат, но в России именно их случаи больше всего на слуху.
Болотные опять хотят загубить талант? Это они умеют. На скамейку, через пару лет по арендам сгноят.
Я ещекак только Макаров первые игры в Рубине успешно сыграл, написал в коментариях к одному из видео на Рубин-тв: Ну все, теперь Зенит точно купит :((( Даж не знаю, накаркал...и настолько все итак шаблонно
Да да да, про хвичу кварацхелию уже почти пол года у зенитовцев те же влажные мечты. "переговоры почти завершены", "контракт почти подписан" и т д. А по факту хрен. Правда в том, что это болото просто ни кому нафиг не сдалось. Тренера нет, игры нет, какой смысл?
Если у Зенита нет ни игры ни тренера, то что же в других командах, учитывая что Зенит на первом месте?
Так у них бабла немеряно. Они на трансферы тратят больше, чем стоит любой другой клуб. А игры и правда нет. Тупо забросы на Дзюбу и рывки Азмуна.
175 млн. $ на трансферы потраченные при Семаке. Класс игроков нивелирует тренера, который только умеет играть в закидушки на Дзюбу, хлопать в ладоши и кричать "давай! давай!".
Я вообще не любитель футбола. Просто слежу за спортом и иногда делаю ставки. Но! Если это работает, то зачем менять?
какой нахрен паренек? Ему 23 года, а в молодежке выступают до 21 года. Что он там вообще делает?
Я точные правила не помню, но несколько человек старше 21-го года заявлять можно. По меркам российского футбола он довольно молод, плюс ещё и в Рубин довольно поздно попал, в Нефтехимике пылил.
Там >21 должно быть на момент начала отбора на ЧЕ. Первый матч отбора был 14 ноября 2019.
Футбол на Пикабу
5.2K постов6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама