Вообще никогда не понимал, в чем сакральная сила поисков девственницы. Это ж не телефон, чтобы пленку снять. Это много мороки, длинная прелюдия, аккуратность в каждом движении. Ещё и на простыню не дай бог накапает, потом отстирывать
При этом стрелочка у него не поворачивается, типа если девушка идёт с парнем вместе, а навстречу им бывшая этого парня с мыслями "ахахаха теперь она спит с этим парнем, у которого член 8 см", то ничего страшного, и парню быть девственником не обязательно.)
"Ну вдруг вы будете идти вместе по улице, вас вместе увидит ее бывший и такой подумает "ахахах я ее ебал".
Такая сильная зависимость от чужого мнения в возрасте старше лет 25-и - уже патология.
Как и этот пост, как по мне, либо от «школоты», либо от патологичного. Нахуй мне, как мужику, неопытная малолетка, пускай и с упругими сиськами и жопой, в хуй не впёрлась. В сексе ни о чём, в голове бабочки, в мечтах принцы. Да, я понимаю, что есть одарённые мадамы 2000+ года выпуска. И единственная малолетка (19 лет), которая у меня была, шарила и за секс, и за жизнь. Но всё же корреляция существует и нахуй надо рисковать. Лучше опытная 30+, которая тебя в кровати в космос унесёт, и борща наварит, и денег заработает, чем пиздючка-студентка с ветром в голове, но подтянутой жопой. Какой долбоёб вообще выберет себе девственницу, которые почти все брёвна?
Тогда другой вопрос. А не похуй ли, что там думает какой-то посторонний человек? У меня есть товарищ, так он почти любую группу из двух и более девушек считает лесбиянками. Это же не значит, что это правда
Я дважды в разводе, куда уж мне уж) но вообще, я, с высоты своего опыта, между девственницей и мало мальчики опытной дамой выберу опытную, потому что есть надежда, что она хоть что-то умеет. С брёвнышком нормально когда оно у тебя первое или второе в жизни. Но когда ты уже понюхал всё что только можно, предпочтения меняются
Да ты то при чем тут?) Я про твоего товарища говорил)
ЗЫ: Так, говоришь, ты выбираешь между девственницей и малыми мальчиками?
Папа Римский, перелогинься xD
Всегда ловлю фейспалмы от таких лицемеров. Наплодили за два поколения куколдов с безграничным лицемерием. Скажи прямо, как мужик, что молодые красавицы на тебя внимания не обращают и никогда бесплатно не дадут.
У Луи Си Кея есть шутка на эту тему.
И вот этот бред "опытная в постели" показывает всю ущербность таких вот "мужчин". Здоровый на голову мужчина не будет выбирать "опытную в постели", он будет выбирать красивую и приятную для себя женщину.
куколдизм наплодили те люди, кто до последнего держатся за разваливающиеся отношения.
Вы сами пишете, что мужчина будет выбирать "приятную для себя женщину". Ну и где девушка "с пробегом" не попадает под определение? Много умеет, не хнычет от особых заигрываний. В чем проблема-то?
А красота вообще субъективна
Ну, так это всё идёт с того самого "мужчина ключик, а женщина замочек", и "мужчина трахает, а женщину трахают".
И очень часто этот стереотип поддерживают и сами женщины, когда клеймят "шлюх".
Но, справедливости ради, стоит упомянуть, что парню получить секс, в большинстве случаев, намного сложнее.
Нужно иметь харизму, хоть какое-то количество денег, быть обаятельным, уметь поддержать разговор... Потому для него секс становится неким достижением.
Тогда как девушка может вообще ничего не делать, и если она от природы симпатичная, то за ней и так выстроится очередь. Многие даже ногами отбиваются от навязчивых ухажёров.
То есть, тут нет достижения. Но и ничего плохого, лично я, не вижу.
Например, читал историю про одну нимфоманку, которая переспала с 300 мужчинами. И вроде молодец, удовлетворила свои потребности, сделала счастливыми 300 мужчин... но в комментариях её начали оскорблять, кто-то даже назвал её "отбросом человечества", при этом, как мужчины так и женщины...
Почему?
если она прям нимфоманка в медицинском смысле, то оскорблять конечно излишне, но и в чём её "молодец, удовлетворила свои потребности" (нет, не удовлетворила)? она больной человек, который не получает помощи и лечения, тут пожалеть надо.
А если это не болезнь, а просто распущенность... да тоже ничего хорошего на самом деле, это не то чтобы не норма, но маргинальное поведение. Обществу маргиналы никогда не нравится
Нимфоманка (если это она) не получает удовольствие, она мучается. А какая помощь людям? Все эти 300 мужчин были инвалидами неходячими, у которых нет шансов на взаимодействие с женщинами и которые ей были за это по гроб благодарны? Или это были 300 не особо разборчивых людей, которым всё равно, кто там на другой стороне их члена, особенно без всяких усилий с их стороны (ещё может и презирают за это)? Тогда это можно сравнить с человеком, который ест из помойки - молодец, и потребность удовлетворяет и отходы ликвидирует
Молодец она, если эти 300 мужиков были классными или хотя бы нормальными по социальным меркам, все были в неё влюблены и хотели на ней жениться. Вот тогда молодец, да )))
Главное, что эти 300 мужиков и она ничего плохого не сделали. Получили удовольствие никому не мешая.
А вот если бы они были в неё влюблены, хотели жениться, а она трахалась со всеми подряд и морочила им голову, то тогда она мразь.
Но это маловероятно.
Вы вроде бы сами написали в начале, в чем разница между мужчиной и женщиной в плане добычи секса. А потом удивляетесь, что женщину обливают презрением за беспорядочные половые связи. Я часто вижу такое и всегда удивляющийся смотрит на проблему очень издалека, с точки зрения какого-то абстрактного социума. Типа, не всё ли равно тёте Нине из Тбилиси, что где-то в Сургуте кто-то трахается с кем попало. Она же никому вреда не сделала, не убила, не покалечила.
Она себе вред сделала, ей самой плохо от этого, её здоровье физическое и психологическое страдает, её социализация от этого рушится. И её близких и родных, кстати. Почему то о страданиях маловероятных влюбленных в неё мужчин вы подумали, а о страданиях её реальных близких - нет. Вы бы дочь свою похвалили бы так - "какая ты у меня молодец, доча, у твоих однокурсников, бедняжек, шишки дымятся, а ты помогаешь ребятам, отсасываешь им между парами, волонтёрушка ты моя"? А мать? Расскажете о таких достижениях родственницы друзьям и коллегам, начальству?
Именно поэтому общественные устои надо менять. Когда-то давно и за просто секс вне брака презирали...
Ну то есть, дочку свою вы всё-таки похвалите, за то что знакомым парням помогает давление сбросить?
Раньше тебе звонил приятель, говорил: "Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном, я выпить купил, поехали!" И ты сразу ехал! Если бы тебя спросили "А зачем?", ты бы сказал "Ну как "зачем"? Ты что, дурак?! Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну!" А сейчас... Тебе говорят - поехали, а ты думаешь: две какие-то девушки, левые. Квартира у них - в Отрадном... Это ж ехать туда, пить с ними. Потом что? То ли оставаться, то ли домой, завтра на работу... Зачем?
Если не девственница, то наверняка уже пробовала кого-то получше тебя. Да и под себя не вылепишь, уже вылеплена. От неуверенности в себе (зачастую обоснованной) это идёт, короче.
Под себя даже девственницу не вылепишь) Почти все девушки, которых я знаю, как одна, говорят, что первые партнеры нужны исключительно для того, чтобы понять, как сексом ты заниматься не хочешь. Те же, кто доволен своими первыми, говорят, что это удача, что их вкусы совпали с возможностями и вкусами парней. Никто ни под кого не перестраивался)
Как минимум в том, что если ты взял замуж девственницу, это значит, что она не обычная шлендра, которая отдаётся каждому, кто пригласит её в кафе и угостит пончиком и кофе, а девушка, которая знает себе цену. А значит и ценить её в браке ты будешь куда как больше, и главное ревности не будет. И если ты такой же, не слабый на передок блять, то у вас будет отличная семья, где друг другу доверяют.
Ну да, ведь девственница = сама невинность. И такая девушка обязательно не может изменить. Бред
Может, только если твоя жена шлендра, которая до тебя отдавалась каждую неделю армянам за приглашение в баню и пару стопок коньяка, и ты её склеил в клубе за пару бокалов коктейля и такси до её дома, то шанс, что есть в мире кто-то другой, кто сможет на твою жену потратить 600 рублей, чтобы её соблазнить, достаточно высокий.
И главное - если жена тебе изменяет, то ты сам что-то где-то сильно накосячил. Нет такого у женщины, что она сидит дома, домохозяйка, дом у неё большой, полная чаша, отличные дети, любящий, понимающий, слушающий, защищающий её муж, и она сидит вся такая и выдаёт "что-то скучно жить стало, пойду в овощную палатку с таджиками почпокаюсь".
Жена девственница, которая каждую неделю отдавалась арманям и во всем виноват муж. Да у тебя феерический огромный набор комплексов и стереотипов
Тебе на ещё более примитивный примитивным языком повторить, что я выше написал? Девушка девственница гораздо более трудно достижима в сексуальном плане, чем блядь, которая на 1 свидании уже в койку прыгает. И если ты женился на такой бляди, то это ты её выбрал, что она тебе предпочитает другим мужикам, или ты в браке сделал её несчастной, что она ищет какого то утешения не у мужа, а у других мужчин.
Тебе на ещё более примитивный примитивным языкомТак ты изначально на нем пишешь. И судя по своим выводам, на нем думаешь.
А вот читать ты не умеешь. Никто не спорил про легкодоступность некоторых девушек.
Как минимум в том, что если ты взял замуж девственницу, это значит, что она не обычная шлендра, которая отдаётся каждому
Мой комментарий относился к этому. Девственница != невинность. Есть истории, когда парень собирался жениться на девственнице, а та во время свадьбы успела отдаться сразу нескольким.
Есть истории, когда гулящая девушка осталась верной своему мужу. Мерить людей нравственность людей по количеству половых партнеров или их отсутствию вверх глупости. Да, на этом можно сделать некоторые выводы, но не столь глупые, категоричны и примитивные.
Обычно так пишут обиженки, которым изменила одна девушка и теперь все девушки шлюхи, либо люди без своего мнения, которые услышали такую истину от кого-то авторитетного для них. Сам выбирай, кто ты
Так я тебе написал, может и такое быть, только вероятность разная. У каждого человека на земле есть шанс умереть от метеорита, но какая вероятность?
Есть история библейская, про Марию Магдалену, и что их этого? Ну не может женщина с высокими моральными и нравственными стандартами вести себя как блядь, не сходится. Ты знаешь, что по опросам если бы вы могли изменить мужу /жене без последствий и чтобы никто об этом не узнал 78% мужчин ответили утвердительно и 76% женщин. Бляди это и мужчины и женщины, это наше общество сейчас так деградировало, что блядство считается нормой, и ты это тоже считаешь как норма, потому иначе никак.
Девственность как таковая ничего не говорит о человеке, но если это осознанный выбор, тогда это говорит о высоких моральных устоях
Я счастливо женатый человек, и у меня, слава богу, хватило ума и выдержки, не волочится за каждой юбкой, когда давление приперло, хотя историй юности было много интересных)
А, понятно, вы у нас из числа Д'Артаньянов. Ну ладно, надеюсь счастливо женатый человек, если вдруг произойдет развод не будет больше заводить никаких отношений, ибо уже не девственник. Ну а вообще лучше, конечно, всю жизнь девственником быть, а то вот это волочиться за юбками (юбкой) это фу, конечно.
Рецепт счастья он не меняется. Просто делай как нужно и результат будет нужным. Можно же и по другому делать, только тогда и счастья не будет. А так каждый выбирает сам выбирает, на что тратить отпущенное время и жизнь.
Или это значит, что она слишком застенчивая и после первой брачной ночи ограничение будет сломано, после чего девчонка пойдет в разнос) у меня на работе знакомому так рога наставили.
Секс до брака это нормально. Надо найти себя чтобы найти себе подходящего под запросы партнёра. Или всю жизнь себя ограничивать и так и не узнать, что тебя, собственно, вообще заводит. Любовь это химия. И какие катализаторы подкидывать в котел надо выяснять для каждого человека индивидуального. Кому-то достаточно отпыхтеть 3 минуты в миссионерской. А кого-то надо привязать к кровати и хорошенько отшлепать. Все люди разные
Ну да, поэтому процент разводов у нас около больше 80%, потому что все проверяют совместимость пиписек, а не совместимость духовных, ментальных и эмоциональных качеств и целей.
Я думаю если поговорить с твоим знакомым на работе по этой ситуации, то выяснится, что его вины в разрушении семьи не меньше, чем жены, которая ему рога наставила.
Нормального брака срастись не может, если партнёры друг друга удовлетворить не могут. Совместить эмоциональный и культурный мир так же важно. Но если вы хорошо друг с другом общаетесь, но категорически не переносите друг друга в постели - зачем жениться? Останьтесь друзьями и не ебите друг другу голову
Экий я каламбурщик сегодня
А браки распадаются потому что у нас нет культуры выстраивания сложных социальных взаимодействий. Люди просто слишком быстро принимают решение о браке, потом находят критическое рассогласование вкусов, потом выносят друг другу мозг, потом разводятся. Аккуратно надо делать всё. Постепенно. Встречаться несколько лет, а не два раза. На культурные мероприятия ходить, а не в бар, затем в церковь. Да и вообще. Разводятся и пусть разводятся. Вам то какое дело?
Вот скажи пожалуйста, сколько времени супруги проводить в супружеской близости, и сколько вне её?
К тому же, мужчина обычно даже не посмотрит на женщину, которая его сексуально не привлекает. А у женщин вообще сексуальность идёт от эмоций, она у неё не физиологическая. И как спрашивается вообще два человека построили отношения, что захотели вступить в брак, при этом друг друга терпеть не могут?
В том то и прикол, что однозначного ответа на вопрос нет. Какие-то люди очень тактильные и хотят проводить вместе почти всё имеющееся время. Какие-то очень жёстко разграничивают рабочее время и личное. Всё это можно выяснить только на практике, причем с каждым будет всё по новому. От отношений у людей даже ожидания разные. Кому-то кровь из носу надо кольцо на палец, кому-то надо гарантии и уверенность в завтрашнем дне. Кто-то сильно хочет завести ребенка и растить его. А кому-то брак вообще не нужен, потому что он живёт с живым человеком, а не со штампом в паспорте.
Сексуальность у женщин тоже бывает разная, так как все люди её определяют по разному. Кому-то нравятся ноги, груди, руки, кому-то походка, кому-то взгляд на жизнь - всё это может быть источником сексуальности. Если для вас сексуальность это целая плева в вагине и борщ по вечерам, то вы пиздец какой скучный человек
Ты по своему скажи, сколько в процентах от общего времени? Например на 1 год, 3, 7 год супружества? А в моменты, когда жена родила, сколько у них близости?
Так вот для этого и нужен период ухаживания до брака, чтобы выяснять потребности человека, которого ты собираешься всю оставшуюся жизнь делать счастливым.
Ты знаешь например, что женщины вообще готовы отказаться от секса, в пользу ухаживания и прелюдий? Сам процесс им не особо важен. И все женщины хотят за муж, это их природа и основная потребность - чувствовать себя в безопасности.
Счастье в семье это вообще очень скучно) в этом плане да, я очень скучный человек, потому что счастливый.
Я вообще не сторонник брака) да и утверждение что все женщины хотят свадьбу актуально для советского воспитания. Кто помоложе, примерно а половине случаев, понимают, что брак любви не нужен. Хорошую штуку браком не назовут) Я лично воспринимаю брак как процесс дачи гарантий. Эдакая процедура передачи обязательств, гарантом исполнения которых является государство. Она не обязательна. Стабильные отношения можно спокойно выстроить и без него.
И опять же. Период вступления в брак может быть любым. Хоть через сутки после знакомства, я ничего против не имею. Это решение должно быть осознанным а не "ну мы сидели на лавке в парке и увидели табличку ЗАГС. Так и расписались". Если вы уверены в партнёре - флаг вам в руки, попутный ветер в жопу, я только искренне порадуюсь, даже похлопаю
Вот на своем опыте - встречался с женщиной. Все хорошо, общие интересы и т.д., она взбуждает меня, я взбуждаю ее... но секс никакой. Ни разу не смог довести ее до оргазм и сам не смог ни разу нормально кончить. Разные темпераметры - ей надо так, а мне по другому. 2 года встречались, в итоге разошлись. И при чем ни до нее ни после у меня такого больше ни с кем не было. Так что сексуально человек может привлекать, но в сексе вы не совместимы
Прошу прощения, а вы в курсе, что мир не черно белый? Или у вас представления о женщинах, что либо девственница, либо шлюха? Где то по середине женщин нет?
А что может быть по середине? Если женщина не замужем и при этом спит с другими мужчинами, то кто она? Она может быть прекрасным человеком, но поведение то блядское, и то, что в современном мире это норма этого не отменяет.
В смысле? А если встречается с одним мужчиной и с ним спит? Или обязательно только в браке спать?
Типо женщина, которая 3 раза разводилась, лучше женщины, которая все это время была в отношениях с одним мужчиной, но не за мужем за ним?
Мужчина вне брака он кто для женщины по статусу? и чем его статус отличается от другого мужчины? что такое отношение? вы пытаетесь за какими то странными обтекаемыми словами скрыть смысл. вот скажи, ты себе представляешь 3 разведенную женщину, у которой все 3 брака были посттроенны не на сексе, а на долгих ухаживания и выстраивании отношений с мужчиной на базе общих интересов и стремлений в жизни?
Подруга, если мои слова задевают твои тонкие стурны души, то не отвечай, живи как нравится, я тебе ещё в прошлый раз сказал, я не против, более того, мне абсолютно насрать 😘
Скорее всего типа в том что у нее до этого не было 59 владельцев и 300000 смотанного пробега)))
Мужчина, который хочет в жёны исключительно девственницу - имхо, просто сильно не уверен в своих способностях в сексе и боится, что опытная девушка будет сравнивать его с предыдущими сексуальными партнёрами и сравнение будет не в его пользу.
Блин, ну и долбоёбы же, если такие и правда есть ) Ну сравнит и че - если замуж за него пойдет в итоге-то, то только как комплимент своим способностям можно зачесть. Ну т.е. что как минимум все совсем не плохо...
Пока написал, подумал, что такие-то и наверное хотят сначала брак, а потом секс уже? Тогда всё еще хуже там в головах, пиздец какой-то.
А брак вам для чего? Вот вы два человека без опыта блядства на стороне. Что вам мешает вместе в супржестве исследовать свою сексуальность совместно? Это же тоже процесс на всю жизнь, и достаточно приятный, чем свой три раза леченый в квд карандаш пихать в сильно потасканную боксерскую перчатку и вспоминать, какой из ваших бывших был лучше теб или её и в чем.
Или просто окажется что ей не приятно этим заниматься ну и тд и тп. На одном сексе отношения само собой не строятся, но и сказать что он абсолютно не нужен или нужен только для продолжения рода, тоже нельзя.
А зачем в постели вспоминать бывших, Если тебе с нынешним партнером очень хорошо?
Вот для этого и нужны долгие ухаживания, чтобы такое выяснить, подходит вам человек или вы радикально разные. А ты много знаешь пар, которые хотят в одно и тоже время, в одинаковых позах, и одинаково продолжительно по времени? При чем с момента вступления в брак и до самой смерти?
Потому что не всегда все хорошо, а вот от бывших плохое забывается, а хорошее гипербодизируется, особенно, когда разлад.
Традиции, плюс меньше шанс венерических заболеваний. Во времена с плохой медициной и неразвитой контрацепцией это было важно.
Эмм...
Так ведь девственность и "у меня есть писечка, мне все должны" вроде как не синонимы. Я бы даже сказал наоборот.
Вот если про девственность говорить, то лично у меня просто крайне сильный загон на тему того, что отношения у обоих должны быть первые и единственные на всю жизнь, следовательно я был девственником и искал девственницу -_()_-
4 год здоровых отношений, полет нормальный, т-т-т, если что вдруг, никого больше не полюблю и не захочу, просто потому что такой человек
Но да, мужики ищут девственниц не по такой высокой, если так можно сказать, причине, а просто потому что стереотипы общественные в первую очередь
А есть долбоебы, которые не признают, что это всего лишь их загоны, при этом стараются навязать окружающим свою единственную точку зрения о том, что мужик от природы полигамен, в то время, как женщине, у которой был секс до свадьбы, единственная дорога - в биореактор.)
ваш загон не вызывает отторжения, потому что подразумевает обоих. То есть, вы и к себе такие же высокие требования предъявляете. Баш на баш, так сказать. А не то, что некоторые, на которых клейма ставить некуда, а хотят себе непорочную лилию