2502

Размер имеет значение

Я девушка с 42 размером ноги и иногда я просто прихожу в магазины обуви поплакать над красивыми туфлями...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У девушки диаметрально противоположная проблема. 35 размер ноги. Тоже проблема найти обувь.
раскрыть ветку (48)
35 надо искать в магазинах чуть подороже масс-маркетов. Там и 34, и 35, и 35,5. И хорошие туфли)
раскрыть ветку (7)
"чуть подороже" часто превращается в "дороже в 3-4 раза". у меня правда проблема в том что у меня 49й размер... очень напрягает отдавать каждые 2-3 месяца по пять тысяч рублей за какое-то говно (нормальной обуви таких размеров не делают, а то что делают, разваливается через пару месяцев. в прямом смысле разваливается)
раскрыть ветку (3)
DELETED
зато тебе ласты летом не нужны, и лыжи зимой
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
У нас паренек был в части - тоже размер 49-50... берцы не могли ему найти, первый месяц или два гонял в кроссовках, потом на заказ вроде сшили.
Это все ясно. Вопросы возникают, когда не уверен, что готов за каждую пару обуви платить много или когда живешь не в столице.
у моей старшей сестры 35й, закупается иногда в детском мире. обувь для подростков нынче не хуже. и не дороже.
раскрыть ветку (1)
35 для женщины это норм, у меня у родственника 38, вот это печаль беда, когда минимальный размер мужской обуви 40
Вот часто на распродаже остается обувь маленьких 35-36 размеров, причем вся обувь красивая. А ходовых 37-39 никогда нет. Печаль-беда. Поэтому не очень понимаю откуда у вашей девушки проблема.
раскрыть ветку (1)
Вы ошибаетесь. В офлайн магазинах ( не питер-москва) размерная сетка обычно стартует от 37. Конечно можно найти обувь по размеру или почти по размеру, но это стоит денег. Да, она типа с претензией к одежде, а не - о тапки моего размера, сойдет.
тут еще дело вот в чем. У меня размер 41-44 (в зависимости от модели и производителя). И я терпеть не могу, когда ноют что с 34-36 найти обувь трудно. Да, трудно. Но результат! Красивые, милые туфельки, которые не превращают тебя в, извините, бабу. Т.к. так называемые "супера" не надела бы даже моя бабушка.
а её тоже задолбали шутки про Золушку?)
раскрыть ветку (8)
Я раньше про детский мир шутил. Задолбала стандартная размерная сетка в магазинах, которая начинается как правило с 37. Приходиться покупать дорогую обувь/заказывать, одевать толстые носки.
раскрыть ветку (5)
У вас точно есть девушка с таким ником?
раскрыть ветку (3)
может ей нравится когда на нее мастурбируют...
раскрыть ветку (1)
36, бро. В детском магазине затариваюсь иногда, ну а хуле.
37 размер - это оооочень большая ладошка
вообще-то она начинается с 36, т.к. 37 - это женская нога чуть меньше стандартной
Скорее про детскую обувь, если обувь без каблука
Мне так сестры в магазине пинетки приносили))
А 33 не хочешь? И рост 1,5м. Да я без каблуков не могу! Но в детском мире их не продают.
раскрыть ветку (3)
зато ты законная мечта педобира))
раскрыть ветку (2)
мне 30 лет
раскрыть ветку (1)
У меня 35,5. Ужасно потому, что 35 размер мал, а 36 велик) Ну, если удастся их найти)) Спасают носки и стельки)
раскрыть ветку (2)
Можно ведь носить спокойно и чуть больший размер, если обувь выше лодыжки. Случайно заказал обувь, перепутав сетку стран. Вполне норм, ибо кеды высокие.
раскрыть ветку (1)
Да) Так тоже делаю))
У моей та же фигня(
DELETED
У жены 35.5 размер ноги, проблема еще та
у меня 36-й. та же фигня.
и кстати про детский мир - это не шутка. это суровая правда. детский мир, ebay и знакомый сапожник, делающий обувь на заказ - так и живём.
раскрыть ветку (17)
Обувь на заказ - это высшее удовольствие, чего жалуетесь?
раскрыть ветку (8)
"Я покупаю обувь на заказ, жизнь потеряла смысл"
На цену, вероятно
Вы пробовали пошить обувь на заказ? Когда попробуете, тогда и поговорим....
раскрыть ветку (2)
Эм... я хожу в обуви на заказ сшитой. дорого - да. Но качество и комфорт невероятны.
раскрыть ветку (1)
Это потому, что у вас размер человеческий. И на вашу ногу уже существуют колодки для пошива. А мне для каждого вида обуви нужно еще изготавливать индивидуальную пару колодок: на сапоги одну, на высокие туфли другую, на низкие - третью... И все это за деньги.
Причем колодки изготавливают в одном месте, а шьют в другом, и они все время друг другом недовольны. Я сделала 3 круга между ними и плюнула на это.
обувь на заказ - весьма дорогое удовольствие, как, собственно, и одежда, пошитая у портного. не скажу, что прям каждая пара пробивает дыру в бюджете, но этой неадекватной зимой я рада, что у меня позапрошлогодняя пара на меху цела и носибельна.
раскрыть ветку (2)
Я в среднем ношу зимнюю обувь три года.

осень-весна, частично лето - только кожаные туфли. Из за очень большого расстояния проходимого ежедневно и моей не любви к кроссовкам - эту часть обуви снашиваю каждый год по паре.

1 пара обуви раз в год и 1 пара обуви раз в 3 года - на мой взгляд это не такая невероятная трата.
раскрыть ветку (1)
я женщина =) мне нужно больше обуви =) "нужно построить зиккурат!"
Я вас понимаю, у самой 35 размер ноги. Кросовки и кеды чаще всего приходится покупать в детском мире :(
раскрыть ветку (2)
Та же проблема (35-36 размер). Редко где нахожу обувь подходящего размера, поэтому на крайний случай плетусь в детский мир :(
раскрыть ветку (1)
я тут в шоке, у самой 35 размер ноги, никаких проблем с поиском обуви. Вот с сапогами беда, потому что ноги худые, это да..
Ещё можно иностранные супермаркеты использовать. Американские конечно редко отправляют, но можно поискать европейские. Хотя сейчас не очень ценники радуют (
раскрыть ветку (4)
не совсем поняла, про какие супермаркеты речь, но в целом да, этой зимой я пожалуй обойдусь без обновок =)
раскрыть ветку (3)
Из банального asos тот же. Много их. Я сейчас не особо в теме. Курс, без денежье.
раскрыть ветку (2)
Искала я там себе обувь, пришел 35 - оказался велик
Американские сайты для золушек? Вы издеваетесь?)
Китай наше все.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку