Рассвет в мире Богов

Строки автора.

Всем привет. Меня зовут Пронин Руслан. Раньше любил рпг игры. Потом стал смотреть аниме. Потом подсел на жанр иссекай в аниме( про попаданцев в фентези миры). После того как закончились аниме в таком жанре стал читать мангу. После прочтения сотни манг японских, и корейский и китайских маньхв перешёл на чтение ранобэ. Душа очень требовала приключения в стиле литрпг. И так я читал ранобэ год. И вот теперь мне захотелось самому написать. Точнее история зародилась давно ещё в молодости. Но вот до написания дошёл только сейчас.

Жанр литрпг.

Описание произведения.

Он был обычным парнем, что любил компьютерные игры. Он был обычным задротом и ничего ему не светило в этой жизни. Так он думал. Но в один день всё изменилось. Он получил дар и будучи призванным в новый мир стал становится героем и спасителем чужого мира. Но почему? Ведь он был неудачником с самого детства. Откуда взялась вся эта почесть и уважение? Почему о нём стали слагать легенды. Не зная этого, ему было предрешено стать спасителем целого мира. Сражения и утраты делают его только сильнее. Эта история о том, как простой парень стал великим нагибатором всего мироздания.

Немного о задумке.

Пока готовы только 4 главы. Хочу придерживаться норм ранобэ. Это примерно 6-10 страниц на главу. Хотелось бы 300-500 глав . Это считается нормой для обычной по размерам ранобэ. Не берём в расчёт китайские новеллы на 1500+ глав.

Хотелось бы получить тяжёлое мрачное фэнтэзи с утратами, лишениями ,смертью и яростными битвами ради выживания и спасения любимых.

Цель выкладывания.

Критика и  желание узнать мнение о задумке и стиле написания.  Никаких навыков в писательстве у меня нет. Есть только сотни прочитанных ранобэ и литрпг. Мне кажется, что история потрясающая.  Всю историю я уже придумал. Остаётся её растянуть на 300+ глав заполнив её всякими приключениями и  короткими историями.

Рассвет в мире Богов