63

Расстояние более не имеет значения ...1

История такая. Проснулся сегодня, отвёл ребёнка в школу и решил, что сегодня в офис я не еду и как хорошо, что буду работать из дома, о чем заранее всех предупредил. Вернулся домой, сел на террасе за ноутбук и печатаю дело для суда. Звонок в домофон, думаю - а ну коллега приехал наконец-то с документами! Нажимаю в кнопку домофона открыть не слушая трубку и обратно сажусь за ноутбук. И тут входит через калитку террасы не коллега, а мой корефан из Риги латвийской. Говорит:

- О здарова, че не ждал?! Я специально решил не предупреждать, так как твоя жена сказала всё равно ты в этот понедельник будешь дома. Я тут колбасы и конфет привёз как раз, а завтра вылетаю на Канарские Острова утром отдыхать, надо тачку ещё забронировать там ...

Дак вот друзья к какому выводу я пришёл, что в современном мире, особенно в Евросоюзе расстояние не имеет значения, так как билеты на перелёты между странами стоят примерно столько же, сколько отдашь за такси на поездке дистанции 40-50 км в Испании.

Это раньше для нас людей из постсоветского пространства было поехать между странами чем то особенным и все к такой поездке готовились, а тут вон оно как сейчас. Просто берёшь билет из Риги до Малаги испанской и прилетаешь, как будто проехался на автобусе из Выхино на Таганку в Москве. Даже не знаю с чем сравнить нынешний прогресс, так как сам слабо до сих пор укладываю это в своей голове.

В какое интересное мы время живём, что можно прыгнуть на самолёт по приколу и долететь до друга меньше чем за 100 евро быстро преодолев 4500 км за пару часов и оказаться из севера на юге, где качаются пальмы, море и светит солнце. Чтобы потом полететь дальше на Канарские Острова в 2.5 часах полёта от Малаги. Ну а заскочил, ну так по приколу, почему бы нет ... )))

Так что, как некоторые говорят, что Евросоюз это одна большая коммунальная квартира - это правда абсолютная, так как в каждой комнате этой коммуналки просто свои устои и уклады жизни типа языка и культурных мероприятий, а так ... Ну вы думаю поняли!

P.S. Кстати самое интересное, что мы с Костяном познакомились как раз на Пикабу ещё 6.5 лет назад. Он мне после поста написал который ему понравился, а потом написал на почту и так подружились. Так что вот она сила Пикабу, что находишь не только единомышленников, а и крутых друзей!

España, Malaga, Costa del Sol.

España, Malaga, Costa del Sol.

Пикабушники в Испании

695 постов1.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой. Делитесь постами с другими. Развивайте сообщество вместе с остальными членами!

5. Администрация всегда открыта к интересным, здравым и приносящим пользу сообществу предложениям. Ваш фидбек и поддержка будет для нас большим толчком для развития.

6. Мы приветствуем все публикации связанные с Королевством Испания, но мы также принимаем посты пикабушников из Португалии, если прямо или косвенно будут связаны с Испанией. Ведь мы живем все на одном Иберийском полуострове!

7. На данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила. Решение о наказании может приниматься как лично одним из членов команды администраторов и модераторов, в зависимости от ситуации.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator мультиаккаунт. Spb730 и Spb2126 один и тот же человек и пишет с двух аккаунтов.

2
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

@moderator, прямые оскорбления, я правда долго терпел, но человеку плохо и ему надо успокоиться.

3
раскрыть ветку (1)

Ну я как бы там родился и знаю как обстоят дела через друзей и родственников, а законы экономики прикиньте работают, как и физика и химия в любом уголке этой вселенной и торговать с инопланетянами вы будете по тем же принципам открытой или закрытой экономики, так как это база, как говорил Ельцин.

3
раскрыть ветку (1)

А вы обычный зануда скучный и я даже знаю что вы матрёшка-мэн, как вы себя называете. Так что пожалуйста выпьете 1 таблетку феназипама и вам полегчает сразу. Дурные мысли сразу выйдут из головы, которые позорят и порочат ваше поведение на публике. Вот мой вам совет.

Ну и по возможности обратитесь к психиатру, так как у вас навязчивые мысли в одной точке. Как раз расскажете, как я вас триггерю.

показать ответы
7
Я теперь в каждом твоём посте, буду вставлять твоё заявление в телеграмм. Пусть Пикабу знает, что ты такое.
раскрыть ветку (1)

А давайте вы покажете кто вы такой и откуда вы пишете? Или слабо?!

Мне смешно, что вы такой весь из себя разоблачитель, но почему-то мне не страшно и я вас не боюсь, как и ваш говённый сайт сделанный мудаками на коленке, которые туда как в базу миротворец вносят любого, так как имеют пароли от админки. Смешно короче и завязывайте, так как пока не откроете своей личности и лица, то и разговаривать нечего, ибо цена вашему хейтингу равна нулю.

показать ответы
7
Какой нахуй экономический комент ты даёшь? Фото твоё показать?
раскрыть ветку (1)
Да я не скрываю своей фотографии вот пожалуйста.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

Ну вот вы и показали, что у вас с головой не всё в порядке и советую вам провериться действительно, так как боюсь, что мои фотографии у вас уже висят в вашей квартире на стенах и вы в трусах как безумный бегаете и орёте, как примерно Стэн в одноимённой песне STAN у Эминема))) Займитесь полезными делами, выпейте чаю с мятой и ромашкой, съездите отдохнуть, ибо вы всё равно не повлияете ни на что.

показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
Вы очень смешной ибо не можете просто в гугл забить Марк Линцевски или Mark Lintsevski. Вы удивитесь, но последняя статья датирована по меня на портале http://ura.ru 4 дня назад, где я даю комментарий экономический)
Ну а то что у меня регистрация компании Мадрид, ну можете поспрашивать коммерсов которые живут в Питере, но компания у них в Москве ... Или наоборот 😀
показать ответы
7
раскрыть ветку (1)

Вы документ рабочий прочитайте в собрании оппозиции, ну и так вам на закуску что-нибудь про меня:

https://www.kommersant.ru/doc/3303926

показать ответы
56

быстро преодолев 4500 км за пару часов

мсье водит истребитель?

раскрыть ветку (1)
Обычный рейс Рига - Малага летит 3 часа где то, а что в Латвии не далеко от аэропорта, что у нас тут в Испании ехать недалеко до дома.
показать ответы
26

Расстояния значения не имеют. Значение имеют время и деньги, чтобы преодолевать эти расстояния.

раскрыть ветку (1)

Ну считайте ему отпуск обойдется где-то в 500 евро плюс минус. Это же кайф, что за такие копейки можно увидеть вулканы на Канарских островах.

показать ответы
9
Что уже с утра, Клоун, несёт? Сел печатать на ноутбуке дело для суда, ржу в голос! На пермском языке? Или испанский суд на русском документы принимает и использует русское законотворчество?
раскрыть ветку (1)

Если бы вы знали чем я занимаюсь в российском законодательстве, то давно бы прочитали это. Одна из фамилий в соавторстве моя. И обязательно включите VPN, так как заблокирован сайт на территории РФ:

https://rosdep.online/lgbtk/

показать ответы
35
А клоун то реально клоуном, оказался. Вот такое деятель пишет в телеграмм.
Привет Ребята меня зовут Марк Линцевски, я общественный деятель из Испании. Гражданин Российской Федерации. Пока мне дали рулить мои люди правым либертарианским крылом при новых демократах. Мы настроены серьезно и захватим достаточно голосов чтобы потом от 15 до 20 кнопок нажимать в парламенте за наши законы, после режима Владимира Путина. Какие мы интересные законопроекты двигаем, то лучше тут меня представят другие люди и мои сторонники. Ибо работы много, наши союзники IT, Свидетели Иеговы, Саентологи и ЛГБТК+ и многие многие другие, кто пострадал от Путина.
Вы нам нужны, поэтому если вам не безразлична наша Родина, то присоединяйтесь . Нас не менее 5 миллионов человек заграницей 😎👍
раскрыть ветку (1)

И да, Юра Сивец перезалогинься. Мы уже быстро разоблачили, кто пишет всю эту пьяную гниль. Я защищаю законы ЛГБТК+ и ты открытый гей ещё что-то тут качаешь. Завяжи лямку, если нечем заняться)

35
А клоун то реально клоуном, оказался. Вот такое деятель пишет в телеграмм.
Привет Ребята меня зовут Марк Линцевски, я общественный деятель из Испании. Гражданин Российской Федерации. Пока мне дали рулить мои люди правым либертарианским крылом при новых демократах. Мы настроены серьезно и захватим достаточно голосов чтобы потом от 15 до 20 кнопок нажимать в парламенте за наши законы, после режима Владимира Путина. Какие мы интересные законопроекты двигаем, то лучше тут меня представят другие люди и мои сторонники. Ибо работы много, наши союзники IT, Свидетели Иеговы, Саентологи и ЛГБТК+ и многие многие другие, кто пострадал от Путина.
Вы нам нужны, поэтому если вам не безразлична наша Родина, то присоединяйтесь . Нас не менее 5 миллионов человек заграницей 😎👍
раскрыть ветку (1)

Ну да я это писал и что дальше? Идите настучите хоть в полицию, хоть в ФСБ и скажите что я именно такое писал. Очень страшно, прям коленки дрожат. Ибо учитывая что я беженец с 2014 года, то мне ни горячо и ни холодно. Имущества на мне в России нет, ну надеюсь хоть гражданство РФ попробуют отобрать, чтобы я всё это обернул в свою пользу, так как ныне выходить из гражданства РФ очень сложно и дорого.

показать ответы