Как подставить человека - сжечь газель и оставить требование вернуть долг от имени того, кого ты хочешь подставить
Я только хотел написать, что это слишком тупо, и машину сожгли, чтобы подставить владельца номера... Но нет. Все-таки недооценил идиотизм.
Долг не обязателен, чтобы попортить жизнь и хозяину номера, ну и само собой хозяину Газели. Но вопрос хороший. Может быть хозяин Газели заслужил?.. Это конечно не оправдывает Ивана Ивановича, но может быть признаком классического жабогадюкинга)))
У меня и в мыслях не было оправдывать поджог. Поджигателю место в тюрьме. Я к тому, что, возможно, хозяину Газели не стоит сочувствовать.
А какова была примерная сумма? Интересно просто за какие суммы граждане газели друг другу жгут.
Уж не знаю, какая тут подоплека, но у меня в деревне мужику машину сожгли за долг в два косаря, год 2012й примеерно. Поджигателей посадили.
Иван Иванович же уедет на зону, и будет там защеканской шлюхой у местных урков, как он привык, да?
Самое быстрое расследование. Тут даже думать не нужно, сразу план по раскрываемости закрою.
Так не работает, нужно доказать что потерпевший должен человеку чей номер указан. Но неры конечно же владельцу номера помотают.