Рашен наташен

- Пропали мужики в русских селеньях. Пьют, гуляют, капризы не обеспечивают, сплошное неудовлетворение. И косится наш женский взгляд за бугор. В ТУРЦИЮ, АРАВИЮ и прочую мусульманию. И представляется нам там сплошной рай! Горячие парни, не скупящиеся на комплименты про губы, как персик и глаз, как алмаз. И тонут наши женские сердца в темных глазах, как шоколадки. Сплошная любовь-морковь, переходящая в «замуж». - Так рассуждали мы, отправляясь в отпуск в незнакомую страну Марокко.

- И что дальше? - вопрошала мужская половина нашего коллектива и сама же себе отвечала: - А дальше со всеми последствиями. Мужчина там-ХОЗЯИН. А вам юбка до пят и сетка на лицо. Всё, что остается - ходить и молчать. Увидит с другим мужчиной - набьет вам морду. И будет прав. По своим законам. Надоела-разведется. Сказал 4 раза "УХОДИ"- и пошла гулять без суда и следствия. Родится ребенок - по их законам останется в их стране. Вы будете обеспечены всем, но жить как в клетке. И будете не единственной, а второй или пятой женой. Права как у нас не покачаешь. А почему? А потому что кто кормит, тот вами и командует. У кого деньги - тот и хозяин. Так что, девушки, лучше договариваться со своими.

Договариваться мы не стали, значения словам мужчин не придали и поехали. Поначалу всё было так, как мы и представляли. Идёшь такая по побережью океана, а тебя красивые марокканцы провожают влажным взглядом и головами восхищённо качают, и комплименты на английском, арабском и ломанном русском щедро рассыпают. И таем мы, таем не столько от жарких солнечных лучей, а всё больше от удовольствия. Под конец отпуска познакомились таки с одним марокканцем. Мне то что, я замужем, и пусть даже он меня принцессой Фатимой называл, я кремень, а вот подруга моя - дама свободная. Глазки у подруги загорелись, на глазах помолодела и расцвела. Ну я в сторонку, чтоб не мешать. О чём уж они там на английском между собой договорились мне неведомо, но уезжала подруга моя воодушевлённая.

Странная СМСка пришла мне спустя полгода от Мустафы (так звали нашего марокканского мачо) . Вслед за десятком сердечек и поцелуйчиков следовало автоматически переведенное с английского объяснение в любви. "Как же так", - искренне удивилась я и в ответном послании спросила не перепутал ли он меня с подругой. На что любвеобильный мачо без зазрения совести мне ответил: "Нам можно любить и жениться на обеих". Во как!

Рашен наташен Авторский рассказ, Туризм, Рассказ, Длиннопост

Марокко, Марракеш, сентябрь 2017 г.

Истории из жизни

34.3K постов72.4K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее