РАГУ С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 350 г
Куриное филе 300 г
Консервированная белая фасоль 150 г
Консервированные помидоры 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Лук 1 шт.
Кетчуп 2-3 ст.л.
Черный перец молотый по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезаем куриное филе, картофель, болгарский перец, перец чили, лук и чеснок небольшими кусочками.
Шаг 2 .
Отправляем в чашу мультиварки и перемешиваем вместе с консервированной фасолью, консервированными томатами, солью и перцем. Устанавливаем режим “Тушение” на 30 минут
Шаг 3
Готовое блюдо украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.2K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г