РАГУ С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ


Картофель 350 г


Куриное филе 300 г


Консервированная белая фасоль 150 г


Консервированные помидоры 150 г


Перец болгарский 1 шт.


Перец чили 1 шт.


Чеснок 2-3 зубчика


Лук 1 шт.


Кетчуп 2-3 ст.л.


Черный перец молотый по вкусу


Специи по вкусу


Зелень по вкусу


Соль по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Шаг 1


Нарезаем куриное филе, картофель, болгарский перец, перец чили, лук и чеснок небольшими кусочками.


Шаг 2 .


Отправляем в чашу мультиварки и перемешиваем вместе с консервированной фасолью, консервированными томатами, солью и перцем. Устанавливаем режим “Тушение” на 30 минут


Шаг 3


Готовое блюдо украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.2K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г