31

Радостный праздник - Международный Женский День 8-ое марта. Версия от 2018 года

Читать строго по назначению врача и только в целях в целях открытия чакр и полной очистки организма от шлаков.

Я сразу предупреждаю: 0) много мата - у меня натура трепетная и тонко организованная, 1) нифига не выдумка, 2) имена искаверканы безо всякой цели - просто потому что могу, 3) если что - блевать на ковер запрещено!

Кто бы знал, как я ненавижу праздники… Особенно 8-ое, марта…

Это какой-то пиздец… Чувство, что ты кому-то что-то должен, но нихера не понятно с какой стати. Только потому что у кого-то писька внутрь сделана? И ведь при этом еще и улыбаться надо. А блять цветуечки? Еще вчера по 100 руб, а сегодня… 200, блять. А завтра – опять 100.

Короче, «любимый», праздник.

Но не в этот раз. Возрадуйтесь, ненавистники! Наказал боженька меня за мою нелюбовь к праздникам… От всей своей распятой души наказал. Мог бы и поширше размахнуть, но… в рот не попало – и на том спасибо!

Дело было так. Отвез я свое семейство за день до этого "праздника" за город. Сам думаю, пиздато будет, чипсов с колой нажрусь до икоты, фильмов посмотрю до головокружения – заебца! Но с утра, открыл холодильник, почесал яйца и понял – пиздовать в магаз надо. Надо, так надо… Пожрал что нашел, оделся и двинул к машине. А внизу меня встречает соседка (блять, ну хуле посуду не помыл, мож и не было бы ничего?!). Драсьте-драсьте, с праздничком и все такое! Да-да. Ох, соседушка родимый, а у меня раковина в кухне засорилась! Бабгаль, я через два часа зайду – ща по делам надо очень. Ладно-ладно. Короче, сгонял я в магазы, притащил авоськи, закинул все в холодильник, ну думаю, надо штоль к Бабгале-то заглянуть. Ток переоделся и, блять, таким фраером в шортах и алкоголичке, да еще и лысый, блять, соседке в дверь – зум-зум, открывай!

А она – открыла. Я не говорил что ей вроде 90 лет? Мож и 91. Поправочка подъехала - 88, сорян, типа... Приходится к ней быть внимательным — с таким возрастом не до шуток.

Короче, у нее в раковине на кухне вода не уходит. Никак. Ну, думаю, блять, не стоИт на сантехнику седня… А чо делать-то? Дети у соседки какие-то странные: она, по ходу, удавится, но их ни о чем просить не будет. Похеру, если честно – ваще не мое дело. Пошел домой за вантузом. Не сразу, но нашел. Хуй толку. Раковина с переливом. Все что вантузировал – через перелив выливалось. Посмотрел я на всю хурму снизу – ебаное китайское пластиковое говно. Одноразовое. И резинок у меня таких нету. Я как очередной ремонт сделал – от пластикового говнища избавился и все хуйню резиновую в их косоглазый размер с балкона нахуй выкинул – чтоб не повадно было. Ну, блять, круто, чо. Грю, Бабгаль, я эту ебалу сниму, но вероятность того что соберу обратно – нихуя не 100%... Да и хуй с ней, отвечает одуванчик, сантехника позову – я спросила, 540 рублей, я через месяц его вызову. Ачотак, спрашиваю, хуле ждать-то? Да вот пенсию получу и вызову. Блятьжеж… Денег у нее нету. Ебтвоюж. То есть если я ща еболу эту разломаю, то банкет за мой же счет будет. Твоюжмать… Ну вроде вся хуета сифон и трубки рублей в 500 стоят. Где купить – знаю. Да блять, хуй всем в рот! Свинтил сифон нахер. Даже не сломал, хорошо, хоть тазик подставил. Пиздец внутри, блять, такое содержимое, типа блевоту спрессовали. И запах. Нет, блять, ВОНЬ, БЛЯТЬ. Остренькая такая, но с кислинкой. Как от желудочного сока. Ебтвою. Грю, Бабгаль, а ну-ка помой это! Отмыла, тока успел тазик в ванной схватить, а то бы слила бы это все говнище в раковину – хуле и там чистить пришлось бы. Но, блять, не сегодня! Ладно, хуле, собираю обратно сифон. Хуйтам! Не уходит вода. Еще разок разбираю. На этот раз все до пластиковой гофры разобрал. Блять, ароматерапия в полный рост, руки в блевоте. Ништяк! Отмыли. Собираю обратно – хуйтам… Ебтвоюматьблять… Грю, Бабгаль, пиздец, приехали. Теперь точно сантехника звать надо. В гофру я не полезу. Хуле, пошел домой – отмылся кое-как. Руки воняют пиздец. Типа как себе в ладошки наблевал и размазал, чтоб впиталось лучше. Вызвонил диспетчерскую, а это, блять теперь модный коллцентр, заявку принимают, а чо когда придет сантехник – хуйзнает. Пиздато, блять. Лан, грю, Бабгаль, схожу я в их гнездо. Пиздюлей им выпишешь, интересуется старушка? Да не, так жалом повожу...

Короче, в гнездо их меня не пустили – поговорили через домофон. Ну и то норм – в нашем доме сантехник и заявок у него три всего – ждите, скоро будет. Ладно, пошел домой, грю, Бабгаль, не спи, гулять не ходи, сиди жди. Как придет, мне стучи.

Я тока раздеться успел – стук в дверь. Ништяк, чо.

Приходит сантехник. Я ему погоняло Рено дал. Он в фирменной сервисной робе реношной ходит. Типа сервисная попиздаче, чем то что им ГБУ Жилищник выдает. Да похеру ваще. Посмотрел на всю хуйню и на меня смотрит. Я и грю – до гофры все отмыли а дальше я зассал лазить. Блять, его взгляд - выразительнее тысячи слов… Сука, я только потом понял что означал… Полез он, хуле. С матом и легким попердыванием. Снял все нахер. Сидит на полу – разбирает. Рядом я нависаю – снял нахер часы, вынул телефон и ключи из карманов. Один хер – майка и шорты заляпал этим блеваным гавном. Рядом Бабгаля суетит – тряпки ищет. Ох, говорит, милок, в праздник-то работаете! Рено поднимает на меня глаза и, выковыривая говняшку размером с… кусок говна, блять, но с ароматом желудочного сока, говорит – жрать захочешь и в праздник выйдешь. ЖРАТЬ ЗАХОЧЕШЬ... Вот тут я чуть не дал слабониты… Как не сблевал, хуйзнает. Но, вроде, никто не заметил. Хотя, всем и дела-то особо не было до меня.

В общем с божьей помощью, куска пенопласта и пиздец сколько мата, но Рено сделал все. Я, как мог вреда не наносил – держал что говорят, тыкал куда надо и ваще был паинькой. Рено за это называл меня Командиром. Бабгаля с умилительной улыбкой смотрела на весь этот Содом и Гоморру и периодически отмывала от блевоты трубы в тазике в ванной.

Сколько, говорю денег-то? 540, отвечает Рено. Бабгаля пятисотку дает сантехнику и говорит, ща я еще мелочью сорок рублей наберу. Нахуй, взмолился Рено – впизду мелочь – я напишу, что чистил сортир – как раз за 500 рублей. Пагодь, я ща, вписался уже я. Сгонял домой, мизинчиками открыл дверь и лопатник. Вынул сотку, которую и вручил Рено со словами "спасибо - мужик!" Рено, пока одевался рассказывал, что там еще чота с уровнями сделал, но мне уже было похуй, я думал, о том, что блевонтина мне прямо на макушку попала, когда Рено резал трубу бабгалиным кухонным ножом. И мне до ужаса хотелось срезать нахуй кожу с головы в этом месте. Или расчесать ее до кости. Или выжечь бензином, блять! Ну или скорябать ногтями.

Слыш, грю, у меня дома в трубах обычно волосы, а это чо за биологическое оружие в трубах-то? Рено, ваще глазом не моргнул – жир, говорит. Да-да, жир. И зря вы бабушка "крота" сыпали в трубу – очень едкая и нахуй бесполезная химия. Только запах мерзкий дает. Ненене, крестится бабуля, я ваще ничо не сыпала. Ну мож она и не сыпала, мож дети приезжали – удружили. Гандоны, блять. Кроме запаха, который сам по себе пиздец, еще и кожа на руках нахер потрескалась от этой химии ебаной.

А зачем ты ему еще денег дал, спрашивает меня Бабгаля? Бауленька, грю, хорошим людям всегда надо говорить спасибо… А лучше, денег давать. А Рено – охуительно хороший мужик.

Потом мы с Бабгалей упражнялись в упаковывании всего что было в тазиках. Ибо Рено сказал, в сортир это не сливать – ему сегодня сортир чистить не сильно хочется. И с Бабгали он за это денег по двойному тарифу возьмёт. Так что мы паковали все это в двойные пакеты и я выкидывал в мусоропровод - привет помоечным крысам!

Вроде ничего не разлил, но позже в этот же день кто-то отмыл мусоропровод на этаже. Думается, Бабгаля. Больше у нас некому.

Когда я пришел домой, мне казалось, что воняет все: майка, шорты, тапки трусы, часы… Ваще все. В общем, не раздеваясь я шагнул в душ…

Так я провел 8-ое марта 2018 года. День, наполненный девичьим смехом, радостью и ароматом ванили и роз...

P.S. Когда Рено только пришел, я спросил у Бабгали, как давно-то вода не уходит? Недельку… или две, а мож и третья пошла… Я грю, а чож раньше-то не сказала??? Да я… боялась, ты ругаться на меня будешь... Я вот, фактом своего существования бабушек запугиваю... "А чего добился ты, анон?"(С)

P.P.S. Не такой я уж и гандон — я когда только из магазина приехал, Бабгале коробку конфет из Метро подарил. И хорошо что сразу, потом бы я просто не смог бы ее взять в эти вот свои руки...

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.