579

Радиолюбитель1

Радиолюбителем был лет с девяти. Станция юных техников, соревнования городские и областные, множество опробованных схем всевозможных радиоприёмников, усилителей, цветомузык. ВУЗ, связанный с электроникой, все годы работы тоже почти по той же теме. Как в той шутке - "не каждый вор - радиолюбитель, но каждый радиолюбитель - вор". Тоже копил себе на старость разные деталюшки. Смотрю теперь на них - и зачем? Мечта собрать ультралинейный усилитель или сверхчувствительный радиоприёмник так и осталась,только в тех годах воспоминаний. А, уж, глаза даже номиналы не в состоянии прочитать с деталей. Приходится брать мультиметр. Есть тут такие же коллеги по несчастью? Поделитесь Вашим личным опытом, пожалуйста!

Радиолюбитель

Юмор для всех и каждого

71.6K постов57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Тестер.

Жить мне осталось года 3-5. Куда всё моё добро - х.з.

раскрыть ветку (10)
3

Не говорите так! Надо жить!

раскрыть ветку (8)
2

Надо конечно! Но я знаю и свой организм, и уровень медицины.

раскрыть ветку (5)
5

Искренне желаю здоровья. Сам бросил 24 года назад курить, иногда бегаю, пешие прогулки ежедневно. Чтобы не скучно было ухожу, где тихо, часто в наушниках слушая то, что не успел прочесть за жизнь. Болячек тоже много, но - не хочу о них даже.

раскрыть ветку (4)
2
И правильно - не надо "программировать реальность!"))
раскрыть ветку (3)
6

У меня много внуков. Они - лучшее лекарство для меня от всех болячек. Живут отдельно, но даже по КС2 почти ежедневно просят с ними сыграть. Не смотря на глаза, иногда получается, но всегда проигрываю. )

раскрыть ветку (2)
3

Какой вы крутой дед!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! )

0

А смысл?.....

раскрыть ветку (1)
0

И семьи никого?

2

Кстати, можете писать, если скучно будет. Лично Вам готов всегда ответить и поддержать!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку