Работал на УАЗе в цехе сварки кузова. Там контактная сварка. Так один долбоёб, нет зачеркивать не буду, он реально ДОЛБОЁБ, херачил через 2 месяца себе палец. А именно расплющивал ноготь, засовывая палец между электродами при сварке. Т.к. там напряжение было где-то 9 вольт при ампераже 4 килоампера, ему ничего не было кроме расплюстнутого пальца и как следствие больничного. Чел работал там долгое время и больничный во времена нулевых оплачивался как отпуск, посему при первом реально несчастном случае он проторчал дома 2 месяца с хорошими деньгами и понял, если он каждый раз будет совать палец, он реально работать не будет, будет лишь бабки стричь и дома сидеть. И началось. Выёбывался постоянно как он систему наебал.
Короче после 6 пальца, ему дали инвалидность и выкинули к хуям с работы в первое же сокращение с какой-то компенсацией. Так и сидит на инвалидности с 3 группой никому не нужный, без образования и без перспектив и как следствие без денег.
Мораль - довыёбывался, дибил.
Чего-то серьёзное с пальцами стало, или инвалидность просто за долгое время на больничном дали?
Там не с пальцами а с мозгом, если человек сам себя исправно калечит, тут могут вынести психологическое расстройство поставить и как следствие дать инвалидность.
Ну он по инвалидности деньги всё равно получает, так что пришел к успеху добился чего хотел. Правда получает он копейки, но это уже другая сторона вопроса.
3гр рабочая, официальную работу найти не особо сложно(правда либо вышка, либо на уровне свободной кассы). Основной бонус от третьей группы - халявные лекарства.
У него стартап, работает пока один. Как в том анекдоте:
Встречаются два друга:
— Как дела?
— Да вот, основал новый стартап, очень быстро растём, развиваемся.
— Круто! А в чём суть стартапа?
— Я провёл исследование рынка и решил публичный дом открыть.
— Ого, интересно, и какие цены?
— Анал — $100, орал — $50.
— А классический секс?
— Понимаешь, с этим труднее... это ж стартап. В общем, я пока один работаю…
Ну, я например, ради бабла готов ОЧЕНЬ на многое...иногда, даже на работу. Так, что не будем судить человека
В сериала "Кухня" тоже самое было. Там он палец себе пытался сломать ради получения выплаты от страховой.
расколотый зуб=имплант
у нас имплант 24К примерно стоит. 3 месяца ждать после удаления и приживание + препараты внутрь.
ну да, зато зубы можно не чистить.
да шутка же.
Кстати, как узнать стоматолога, если с ним(ей) был только секс.
Они не занимаются оральным
хдд
Это смотря где ставить. Я лет 5 назад в одной известной московской клинике приценивалась - три имплантата (вместе с коронками) 225 тысяч, что ли. Сделала у знакомого врача из хорошей поликлиники за 135.
Да, недёшево, но это и не квартиру купить) Хотя лет на 10 должно хватить.
Только если бы можно было, зная всё наперёд, вернуться назад - я бы сделала мосты)
одно дело пломбы, другое - приживаемость.
На малой родине был один тип. В середине 90х ушел из стомат поликлиники. А в 2000х начал , после обучения в сша, планты на право и налево вставлть. Лет 5 так проработал, потом сам в сша свалил. Работает в бруклине по профессии.
А "отказнички" начали его искать. Да поздно. По новому кругу пошли. Человек 50. Огласки история не получила. Народ то у нас всё стерпит. В т.ч. и не прижившиеся импланты.
мы вискарём промыли и строительным пластырем затянули, сейчас почти не видно) только когда не бреешься. Это было 2 года назад)
забавно, ведь можно было списать на сотрудника - Охрану труда прошел, инструктажи свежие, экипировка есть.
Жаркая история.
В стиле, "один мудак своровал бюджет города Краснодар за 10 лет и долго и счастливо жил на собственной яхте на Маврикии."
Конец.