9

Работа в бюджете за копейки

Здравствуйте.Встала дилемма.Около двух лет назад получил диплом программиста,и с тех пор работаю в бюджетной организации.Пытался найти работу в нормальных организациях, всегда отказы без объяснения причин.

Менял резюме,делал тестовые задания,без толку

Сейчас думаю полностью сменить деятельность,так как не вижу никаких перспектив в работе в бюджетной сфере

Думаю или стоит ещё остаться работать а бюджете и подкопить опыт или бросать и искать что-то другое?

Из обязанностей это работа эникейщика (заменить картридж, установить ОС и прочее)+разработка и поддержка сайта+написание всяких ТЗ для закупки техники

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не понял, т.е. ты получил диплом программиста, работаешь аникеем. И как ты ищешь работу и на какую позицию?

раскрыть ветку (7)
0

Официально инженер-программист

Ищу работу веб разработчиком(бекенд)

И в техподдержке

Просто откликаюсь на вакансии

Пробовал походить с резюме по компаниям в моем городе толку нет

раскрыть ветку (6)
1

Ищи удалёнку, ищи частичную занятость. В моём "городе" тоже или гос или продавец КБ. Вот и все вакансии.

раскрыть ветку (5)
0

Если вы из ХМАО то и я оттуда пытался уже раз 5 устроиться в СНГ в основном выполнял тестовые,показывал всех все устраивало и потом отказ

Потом через полгода опять звали на собеседование и все по новой

раскрыть ветку (4)
1

Один критерий увидел, У Вас "плохой" часовой пояс, или ищите активнее, начните брать мелкие задачи на биржах, или бегите оттуда. Понимаю, сложно.

раскрыть ветку (3)
2

Не понимаю что значит плохой часовой пояс?

То есть вообще нет смысла оставаться в бюджетной организации?

раскрыть ветку (2)
1

Сколько у тебя разница с Москвой? Вот они смотрят и думают как с тобой взаимодействовать. Убери локацию из резюме и пробуй искать только удалёнку.

А гос это да это дно оттуда надо выбираться

раскрыть ветку (1)
2

Разница 2 часа

А больше кроме госа меня никуда не берут

Или гос или в пятерочку

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку