Рабочее. Поиск галочек

Небезопасный контент (18+)

При продаже игрушек мы всегда их проверяем и всячески в них пальцем в перчатках тыкаем, показывая где зарядка подключается, кнопки включения-выключения и переключения режимов, где QR-код для скачивания приложения и прочие тонкости общения с девайсом. После чего покупатель бумажку подписывает, о том что игрушка работающая, её проверили и человека проинформировали про обмен и возврат.

Бумажка длинная, подпись в самом низу ставится и вся бумажка за исключением отрезанной часть покупателю отдаётся. В начале моей эволюции в собирании подписей я просто просила подписать внизу. Там же написано: "Подпись покупателя", всё очевидно. Но быстро выяснилось, что ничего не очевидно и надписи нет. То есть она есть, но её нет. Я эволюционировала быстро - начала ставить там галочку и просить подписать около галочки.

Но галочка оказалась штукой столь же невидимой, как и надпись про подпись покупателя. Долгие поиски увесистой галочки, на которую люди смотрели, пока я её ставила, продвинули меня на следующий этап развития. Я начала ставить ещё более массивную галочку и прямо перед покупателем показывать на неё пальцем или ручкой со словами: "Вот здесь!" Взгляд на указующий перст, осмотр всего листа и бинго! Подпись раза три-четыре-пять за день ставится в любое произвольное место, главное - мимо галочки. Это непобедимо, или есть ещё какие-нибудь лайфхаки, а я их просто не знаю?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

16
Автор поста оценил этот комментарий
Есть покрытие, на котором ручка плохо пишет. Как-то заказывали у меня давно. Люди бланки постоянно портят, нужно, чтобы подпись не выходила за рамки. Иначе комп не принимает Бланк.
покрывается шелкографией в местах, где писать нельзя. Хотя особенно старательные прокорябают этот слой сильным нажимом на ручку....
раскрыть ветку (1)
13

Особо старательные гвоздём нацарапают. Не спрашивайте, откуда они возьмут гвоздь.

показать ответы
12

Мы использовали яркий текстовыделитель. Помогает. И проще запрограммировать человека: "Подпишите, где выделено жёлтым", например.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Тогда возня будет. И так пока подберёшь, расскажешь, покажешь, распечатаешь, а если ещё и маркер достанешь - совсем все расстроятся. )

8

Интересно, а многие люди в сексшопе перед подписью читают всю простыню текста?

А то знаем мы, как у нас дело с этим обстоит.

Страшно становится. Подпишет человек такое, не читая, а вечером звонок в дверь:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Иногда смотрят, но там про уход за игрушками и всё равно потом листочек им отдадим. За исключением самой ценной части. )

1

А сколько человек за день? Если больше 30, и только 3-5 расписываются не там - у вас хороший результат. Лучше будет только если при неправильной росписи заставлять оформлять все заново - как это раньше делали на почте и в сберкассе )

раскрыть ветку (1)

Так мы же не поиздеваться, а чисто проинформировать. )

Не, 30 и больше - это только по праздникам. У нас же секс-шоп, тут не поток, а вдумчивая работа с каждым зашедшим.

30 раз за день "рассказать всё" - это же застрелиться можно, при всей любви к искусству. )

показать ответы
2

Красная галочка. Как специалист говорю.

раскрыть ветку (1)

В кружочке? )

2

Давно слежу за Вашими постами. Выражаю Вам респект и уважуху!

И про "галочки".

95 процентов людей - клинические идиоты. Просто примите это.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. )

НеФпизду?

раскрыть ветку (1)

Галочка, у нас отмена!

показать ответы