Рабочее. Поиск галочек

Небезопасный контент (18+)

При продаже игрушек мы всегда их проверяем и всячески в них пальцем в перчатках тыкаем, показывая где зарядка подключается, кнопки включения-выключения и переключения режимов, где QR-код для скачивания приложения и прочие тонкости общения с девайсом. После чего покупатель бумажку подписывает, о том что игрушка работающая, её проверили и человека проинформировали про обмен и возврат.

Бумажка длинная, подпись в самом низу ставится и вся бумажка за исключением отрезанной часть покупателю отдаётся. В начале моей эволюции в собирании подписей я просто просила подписать внизу. Там же написано: "Подпись покупателя", всё очевидно. Но быстро выяснилось, что ничего не очевидно и надписи нет. То есть она есть, но её нет. Я эволюционировала быстро - начала ставить там галочку и просить подписать около галочки.

Но галочка оказалась штукой столь же невидимой, как и надпись про подпись покупателя. Долгие поиски увесистой галочки, на которую люди смотрели, пока я её ставила, продвинули меня на следующий этап развития. Я начала ставить ещё более массивную галочку и прямо перед покупателем показывать на неё пальцем или ручкой со словами: "Вот здесь!" Взгляд на указующий перст, осмотр всего листа и бинго! Подпись раза три-четыре-пять за день ставится в любое произвольное место, главное - мимо галочки. Это непобедимо, или есть ещё какие-нибудь лайфхаки, а я их просто не знаю?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра