114

Пьяный дед на "дастере"

На улице Комсомольской водитель "Рено Дастер" повернул на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автобусом. Внутри общественного транспорта ехало 15 человек. К счастью, они не пострадали.

Виновник Николай был сильно пьян, но тем не менее, он все отрицал и даже смеялся, чем и разозлил водителя автобуса Андрея. Между участниками ДТП возник "жаркий" диалог.

От себя добавлю: За 2 минуты до этого он въехал в ворота бокса автосервиса и повредил часть стены.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А факт пьянки установлен? Или только предположения?
раскрыть ветку (1)
1

Да сегодня говорят приходил в сервис думал будут бить ногами возможно по голове поэтому с командой поддержки, предложил всё компенсировать.

показать ответы
1

Несколько раз перематывал на этот момент

раскрыть ветку (1)
0

Ага мне кажется все так делали

1

Если каждый кировчанин начнет постить абсолютно все выпуски "Места происшествия", то наш город тут будет известнее всех остальных вместе взятых. А если серьезно, то такой контент (тупой перепост выпусков кировского тв) выглядит очень дёшево.

раскрыть ветку (1)
0

Я конкретно это запостил потому, что это меня коснулось. Приезжает корешь расстроенный и такой ночью к нам на комсомолке в бокс кто то въехал, помял ворота, сайдинг новый зафаршмачил. На камерах дастер видно. Я говорю чо тогда ты тут сидишь вали говорю в ГАИ пиши заяву. Ну он уехал. На следующий день звонит говорит нашли и кидает ссыль на это. По ржали решили с пикабутянами поделится. Видос с камер наблюдения сконвертируем залью сюда в коменты.

1
Не, я серьёзно, экспертизу делали?
У меня случай был: заехал к нам в ОРИТ мужик - скорая привезла. А их милиция вызвала - типа пришёл к ним сам, пьяный, что-то хотел, но объяснить не мог - язык заплетается, ровно не стоит, тошнит его. Скорой он тоже толком ничего не сказал, но они-то ребята опытные - их смутило то, что пахло от него спиртом, а не перегаром. У нас на КТ субдуральная гематома на 15-20мл, а при осмотре где-то на затылке небольшой синяк (ещё не синяк - гематома). Кровь и моча без алкоголя. Потом милиционеры нам с пеной у рта доказывали, что мужик бухой был, но против анализов не попрёшь. А дело по тяжким телесным завели и разобрались - его в двух домах от РОВД бутылкой водки по голове ударили (зачем не знаю).
раскрыть ветку (1)
0

Я хз меня там не было

3
Да не вроде похоже на Комсомольскую, у ДК Железнодорожников. ))) Если угадал, то г. Киров, обл. ТС'у б город не мешало обозначить.
раскрыть ветку (1)
0

Точно извиняюсь теги добавил