114

Пьяный дед на "дастере"

На улице Комсомольской водитель "Рено Дастер" повернул на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автобусом. Внутри общественного транспорта ехало 15 человек. К счастью, они не пострадали.

Виновник Николай был сильно пьян, но тем не менее, он все отрицал и даже смеялся, чем и разозлил водителя автобуса Андрея. Между участниками ДТП возник "жаркий" диалог.

От себя добавлю: За 2 минуты до этого он въехал в ворота бокса автосервиса и повредил часть стены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитал, смотрю на превью - что-то не то, не похоже на Комсомольскую. Может Гагарина?
раскрыть ветку (11)
3
Да не вроде похоже на Комсомольскую, у ДК Железнодорожников. ))) Если угадал, то г. Киров, обл. ТС'у б город не мешало обозначить.
раскрыть ветку (5)
1
По говору сразу понятно что Киров😏
раскрыть ветку (2)
1

Кому понятно?

раскрыть ветку (1)
1
Явно не вам:)
0

Точно извиняюсь теги добавил

0
Да, не мешало бы ТСу понимать, что не все люди живут в его городе...
2
DELETED
Комсомолка, опять наш киров засветился
раскрыть ветку (4)
1

Если каждый кировчанин начнет постить абсолютно все выпуски "Места происшествия", то наш город тут будет известнее всех остальных вместе взятых. А если серьезно, то такой контент (тупой перепост выпусков кировского тв) выглядит очень дёшево.

раскрыть ветку (3)
0

Я конкретно это запостил потому, что это меня коснулось. Приезжает корешь расстроенный и такой ночью к нам на комсомолке в бокс кто то въехал, помял ворота, сайдинг новый зафаршмачил. На камерах дастер видно. Я говорю чо тогда ты тут сидишь вали говорю в ГАИ пиши заяву. Ну он уехал. На следующий день звонит говорит нашли и кидает ссыль на это. По ржали решили с пикабутянами поделится. Видос с камер наблюдения сконвертируем залью сюда в коменты.

0
DELETED
Ну дак наш всеми любимый первый городской сам обсирает наш город, вот у всех впечатление и складывается негативное, типо у нас одни алкаши да бесправники за рулём. Хуевый пиар у них честно, это тоже самое, как в своей же квартире на входе срать
раскрыть ветку (1)
0

А мы сами в этом помогаем. В погоне за плюсиками тащим сюда весь трэш о своем городе. Потом в комментариях накидываем на вентилятор как у нас все хуево, какой кругом пиздец. А потом дико бомбим и полыхаем пердаками, когда иногородние, основываясь на наших постах и комментах делают выводы. Я даже видел комментарии где на полном серьезе предлагали отделить Киров от России. Чтобы город, в котором творится такой лютый пиздец не разлагал страну. А способствуют такой репутации в первую очередь сами кировчане. Замкнутый круг.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку