2909

Пусть побольше людей увидят эту рожу

Пусть побольше людей увидят эту рожу Новости, Город Энгельс, Негатив, Живодерство, Жестокое обращение с животными, Длиннопост, Кот

https://sarnovosti.ru/news/zhitel-engelsa-postiral-kota-v-ma...

https://novosti-saratova.ru/zhitel-saratovskoy-oblasti-posti...

Дополнение к посту.

Действия в сети и последствия в реале

UPD 19/05/2020 Передача на рассмотрение военной прокуратуре. https://news.sarbc.ru/main/2020/05/18/246671.html

https://nversia.ru/news/video-s-kotom-v-rabotayuschey-stiral...

Автор поста оценил этот комментарий

Повторюсь, вы продолжаете  на эмоциях доказывать, что ВСЕ ТАК КАК ВЫ ГОВОРИТЕ.
Только а) Самосуд дело конечно веселое, но отнюдь не правильное
б) "Таких личностей неплохо знать в лицо" - но при этом мы не знаем - это его видео или он действительно выложил чужой видос со своей музыкой.
в) "нет никакой клеветы" - есть и вы ей отлично занимаетесь:)

раскрыть ветку (1)
4

а) призывов к самосуду в посте не было. Постарайтесь без эмоций, которые приписываете мне, понять, что за призывы к самосуду пост бы удалили и я бы не смогла его восстановить. Его удаляли за отсутствие пруфов - я их предоставила.

б) И тех, и других личностей надо знать в лицо.

в) ну а теперь ответьте - в чём состоит клевета, которой я занимаюсь? Мне интересно.

показать ответы
4

@moderator, можно добавить в пост и эту ссылку? https://novosti-saratova.ru/zhitel-saratovskoy-oblasti-posti...

показать ответы

Я не вижу ни одной новости, где полиция заинтересовалась этим делом:)
Тк "допросил" его админ)
Но да ладно, мы же тут НАКАЗЫВАЕМ, а не думаем

раскрыть ветку (1)
3

Как же избирательно вы смотрели вторую ссылку.

Здесь мы не наказывем, а обсуждаем новости. Имеем законное право на это.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Какие "другие" источники вдруг обнаружились?
Боги, вы показали 2 ссылки на 2 желтушных сми, которые ссылаются на закрытое сообщество вк и удаленное видео. ПРОСТО - ВАУ.
Я уже молчу о том, что @moderator почему-то не удаляет пост, который не обладает пруфами, кроме ссылки на новостные сайты, КОТОРЫЕ ССЫЛАЮТСЯ НА СООБЩЕСТВА В ВК.

раскрыть ветку (1)
3

Вы очень удивитесь, но и полиция этой историей заинтересовалась после публикации в одном из сообществ ВК. А ещё больше тому, что неосторожные публикации в ВК своих противоправных действий зачастую становятся роковыми в плане потери свободы. Такая суровая правда жизни, напрасно вы ВК недооцениваете.

показать ответы

Модератор, почему в посте размещено лицо живого человека с призывом «посмотреть на эту рожу большему количеству человек», когда нет ни одного доказательства, что это именно он причастен к живодёрству?

Посмотрит один, не сильно озадаченный умом (как и те, кто бездоказательно обвиняет в таком людей на многотысячный паблик), встретит этого человека и нанесёт ему телесные повреждения различной тяжести.

Это законно и по правилам Пикабу ?

раскрыть ветку (1)
2

Модератор не увидит, значка призыва нет... ) Впрочем, он уже отвечал на этот вопрос. Да, законно (в РФ, по крайней мере) призвать посмотреть на любую рожу из любых новостей.

По факту публикации видео с котом, но не по поводу причастности «остолопа Андрея» 

раскрыть ветку (1)
2

Вы с версий "осталопа Андрея' не ознакомились? По той же ссылке. )

Автор, если я сейчас в администрируемой мной группе в Вк выложу пост с видео кота в стиральной машинке, вашим фото и описанием как жестоко вы издевались над несчастным котом, а потом добавлю пост на Пикабу с призывом вас травить и при встрече плевать в лицо и прикреплю ссылку из этой группы Вк, то, по Вашим же словам, это будет пиздец как достоверно и достаточно для доказательств.

Все верно ?

раскрыть ветку (1)
2

В который раз одно и то же... И на кого вы сошлетесь? В моем посте есть указания о начавшейся полицейской проверке, есть версия подозреваемого, есть группа с огромной аудиторией, где проверят инфу перед публикацией. К тому же если вы добавите пост на Пикабу с призывом травить и плевать в лицо, его туж же удалят. Боюсь, нежизнеспособное сравнение. Но можете попробовать, я здесь не раз предлагала пойти попробовать протолкнуть фейк в Плохие новости.

Судя по статье по вашей ссылке. котенок сейчас находится в боксе одной из ветклиник. Вы кажется, местная? Не могли бы вы обзвонить ветклиники Энгельса и узнать о нахождении и состоянии котенка?

раскрыть ветку (1)
2

И в энгельском паблике тоже пишут, что умер: https://m.vk.com/wall-101525677_162755

Судя по статье по вашей ссылке. котенок сейчас находится в боксе одной из ветклиник. Вы кажется, местная? Не могли бы вы обзвонить ветклиники Энгельса и узнать о нахождении и состоянии котенка?

раскрыть ветку (1)
2

Пишет, что знает этого человека и что кот умер. Новой информации, за которую я могла бы ручаться, нет, это под вопросом: https://m.vk.com/wall21703952_20541

Ну что ж, давайте по пунктам
а) "Пусть побольше людей увидят эту рожу" - является призывом) Как ни странно, но деанон человека, который не совершил ничего ( или не доказано, что он что-то совершил), так вот деанон такого человека - это мягко говоря нехороший поступок)
б) Каких и тех и других? Одни являются лишь пользователями интернета. Нашел видео - да жестокое, но видео, те не нарушил закон.
Другой - нарушил закон и его должны судить, а не линчевать ( чем кстати и занялись люди, тк человек удалил страницу в вк)
в) Ну и самое любимое, клевета:
"Решил снять видео" - мы не знаем это его видео или нет, презумпция невиновности и бах - это клевета.
"По нашим данным животное получило многочисленные травмы" - по каким данным? Новость появилась в паблике( в который этот человек и отправил видео), правоохранительные органы еще никуда не ходили( я сомневаюсь, что они даже сейчас куда-то пошли, но к этому пункту мы еще вернемся), те человек отправил видео, а потом еще и сообщил, что кот получил многочисленные травмы? Или он пошел показывать кота всем на улице? По каким и данным главное, откуда они получены?

И самое удивительное. Ни один паблик, которые занимается освещением таких ужасных поступков с животными - не запостил эту новость)

Еще забавное, что "допросил" человека не кто-то уполномоченный, а "админ паблика". Прям убедительные доказательства:)

А ниже, кстати, список сайтов, которые вообще удосужились эту новость запостить. И ВСЕ ОНИ ссылаются на 1 новостной паблик в вк) Гениально

Итог: Вы обвинили человека, вина которого еще не доказана, задеанонили на всю страну, но вины за собой не ощущаете:) Эх, действительно, где же здесь клевета?

раскрыть ветку (1)
3

а. ) Опять-таки... учим законы. Я, как и любой другой гражданин РФ, имею полное право призывать посмотреть на любую морду из любой новости. Что я не имею права при этом делать - можете почитать сами.

б) Посмотреть имеет смысл и на морду преступника, и на морду пассивного садиста или хайпожора, который скачал живодерское видео, отредактировал и запостил в надежде на лайки, но вместо лайков попал под следствие.

3. Смотрите "б". Один из этих двух вариантов неизбежно правда, сам подозреваемый это признал - предпочёл второй вариант. Его мнение указано в моем посте по второй ссылке. Проводится проверка, кем это подтверждено - внимание на скрин.

P.S. По прежнему жажду узнать, где в той информации, которую я предоставила - клевета. И несколько сомневаюсь, что вы пересмотрели все сайты и группы, где показано жестокое обращение с животными. Я в таких узконаправленных не сижу и проверять не буду.

Хотите каких-то деталей и подробностей, кажется  что-то сомнительным - ищите, я пруфов предоставила достаточно и по собственному мнению, и по мнению модератора. Кстати, насчёт деанона - это сделал он сам, открыто выложив личные данные в социальные сети, в публичное пространство. Это уже второй полезный вывод, который вы можете сделать из нашего разговора. Первый был про ваше "фу, какие-то паблики ВК, что это такое..." А это то, из-за чего может начаться путь в места не столь отдалённые. К счастью,  тупые отморозки, которые выкладывают в соцсетях подобные видео, тоже, как и вы, недооценивают последствия.

DELETED

Ну и для чего это выкладывать? Внешность бывает обманчива. Примеров уйма, разница как по полу так и по возрасту. Это состояние души. Сколько эту новость форсят, так и не увидел это видео. Его нет в общем доступе. И почему оно идет 8 секунд. Где фул если это видео живодера? Они любят смаковать такие моменты.

Тут еще синька замешана. Не значит ли что человек был в ином состоянии и не являлся самим собой. Это не специальное живодерство скорее спонтанное гениальное решение. Которое приходит в пьяную голову. Ну а по пьяне и остановка с людьми не препятствие. Тут вина алкоголя, а не какое то мышление живодера. От пьяных хоть что можно ожидать непредсказуемые существа.

раскрыть ветку (1)
4

Для чего - указано в заголовке. Видео - для тех у кого есть такое желание - посмотреть не проблема, даже прямую ссылку дала. А опьянение, знаете ли, отягчающее обстоятельство, а не смягчающее. И лично мне совершенно не интересно, спонтанно ли ему захотелось такое сделать, или не спонтанно.

показать ответы
DELETED

@moderator, травля

раскрыть ветку (1)
3

Да неужели? С каких пор на Пикабу запрещено выкладывать новости с фото и призывать посмотреть на тех, кто на них изображён?

показать ответы

Вот по окончанию проверки и запостили бы.

раскрыть ветку (1)
2

Знаете, у меня был пост, где уже даже решение суда было. И даже там были подобные срачи. А в других причитания - старое, все видели. Так что я нахожу, что лучше обсуждать новость сразу, а не когда она быльем порастет. И по мере развития добавлять новые сведения.

показать ответы

А можно вы полностью новость прочтете? Потому что там ОГРОМНЫМИ буквами о том, какой он плохой человек
Но ни слова о том, что его вина даже не была доказана

раскрыть ветку (1)
2

Хм, вы не в курсе? По закону РФ вина в принципе не может считаться доказанной до приговора суда. Суть в том, что даже если суд его оправдает,  приняв его версию, ничего не изменится. Человек для хайпа скачал живодерское видео, отредактировал, запостил в ПН и попал за это под следствие. Таких личностей неплохо знать в лицо, в посте и новостях, на которых он основан, нет никакой клеветы. Всё это останется в сети.

P.S. Только новости про кота в больнице и его смерть как бы намекают.

показать ответы
1

Ошибка доступа

раскрыть ветку (1)
2

Вот эта новость, по ссылке: https://m.vk.com/wall-150938016_5094802

12

Вы из раза в раз ссылаетесь на Ваше безграничное доверие к группе в ВК, которую тут больше никто не знает, видит первый раз - кстати, даже увидеть никто не может - и на все просьбы предоставить доказательства начинаете бурно оскорбляться и посылать в гугл - в котором тоже никто ничего не нашел. Если Вы так хорошо умеете пользоваться гуглом - в чем проблема снизойти до глупых неучей и таки предоставить найденные Вами ссылки, видео и прочее?

раскрыть ветку (1)
2

Вторая в посте. Подробности https://nversia.ru/news/v-socsetyah-zhitelya-engelsa-obvinil... А ссылка на видео уже здесь была многократно.

Подал заявку, подожду пока примут, просто видео так и не успел посмотреть, оно же ещё работает? Если ссылка на видео со страницы того мужика, то увы он её удалил и видео также не будет доступно
раскрыть ветку (1)
2

Видео доступно.

Господи, да что вы заладили про группу и "шерстит полиция". Это просто ваши слова, ничем не подкреплённые. Пока что это выглядит как: "Я ссылаюсь на говносми, которые ссылаются на говнопаблик. И нет абсолютно никаких причин верить любому из этих источников информации.

раскрыть ветку (1)
2

Так лучше? Вторая ссылка.

показать ответы

Кот бы говорил.

В шесть утра подорвалась, чтобы написать комментарий.

Да, одни слова. А полиция лучше бы воров и убийц ловила, чем бездоказательные фейки проверять.

раскрыть ветку (1)
1

Ради написания комментария, да-да.

Ну ты это... внеси предложение. "Мониторить группы с жестью не надо, обращать внимания на заявления граждан про вложенные в соц. сети видео преступных действий не надо, проводить проверки по видео жестокого обращениями с животными тоже не надо".

Лучше бы ты было троллем. Потому что быть настолько невежественным, с такой не работающей головой намного хуже.

0
А видео скинете?
раскрыть ветку (1)
1

@moderator, можно разместить в основном посте?

"По мотивам комментариев к посту:

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

1

@moderator, можно разместить в основном посте?

"По мотивам комментариев к посту:

показать ответы
Да нашел я уже этот видос, несколько секунд кота в машинке и камера отключается. Ни воды, ни порошка, ни лиц это сделавших я не увидел. Так что делать какие-то выводы, мне кажется, не обоснованно
раскрыть ветку (1)
1

Т.е. вы не понимаете что будет, если без воды и порошка пошвырять вниз головой сопротивляющееся тело внутри барабана? При низкой скорости, как там, переломы и ушибы.

Да, гениальный человек не спалил лицо, зато запостил к себе на страницу такую весёлую шучеечку.

показать ответы
Я к тому что у меня и я думаю что у других людей, видящих это в первый раз, нет оснований пологать что в содеянном виновен именно мужчина с фото. Да и с котом я надеюсь что страшного ничего не проишло. У знакомых кота машиной переехало (под колесами спать любит) - недели три почти не вставал, потом очухался, уже лет 8 с того момента прошло
раскрыть ветку (1)
1

Написано, что получил серьёзные травмы. А что было бы неоспоримым доказательством, что это именно он,  учитывая что мы общаемся в сети? Его признание на камеру? Такое иногда бывает, но... есть нюанс. Говорить могут заставлять и не обязательно - правду.

показать ответы
Про травмы тоже нам достоверно неизвестно, может это просто написали для большего эффекта, а кот а жил с этим мужиком так и живет; Или же у него кота изъяли и помогают оправиться от произошедшего, но тогда обычно есть конкретная информация про травмы или же фото видео.
Про доказательства что виноват именно этот мужик, например: скрин его страницы в вк, где видно видео снято именно подозреваемым
раскрыть ветку (1)
1

Это всё тоже вилами на воде писано, если нет прямой ссылки на страницу с видео и личными фото, а только скрин. Его сфотошопить можно. А страницы, не говоря о видео, очень быстро удаляют, когда они попадают в общий доступ в таких группах и начинает разрываться личка.

показать ответы

Дополнение в тексте есть? Андрей всё ещё уверенно остолоп? И это всё ещё рожа?

раскрыть ветку (1)
1

Если его собственная версия - правда? Однозначно. Скачал живодерское видео, наложил весёлую музыку и выложил в соц. сеть. Для звания остолопа и наименования фейка мордой этого более чем достаточно.

34

Никаких пруфов. Все ссылаются на "Плохие новости" в вк. а там только видео и никаких ссылок.
И что очень странно - в зоозащитных пабликах Энгельса и Саратова полная тишина.
Ссылка на само видео. Видно. что котенок перепуган. Но это все, что можно сказать по видео.
https://vk.com/wall-192736687_1652?z=video-192736687_456239162/dec7ee4450d039624e/pl_post_-192736687_1652

раскрыть ветку (1)
1

https://novosti-saratova.ru/zhitel-saratovskoy-oblasti-posti...

И то видео, в Плохих новостях, по прежнему доступно.

показать ответы

Тут согласна. Но раз она молчит, комментарии ваши прочитала и сделала выводы. Интересно, на сколько ее хватит

раскрыть ветку (1)
1

Инфа для не очень сообразительных: люди иногда спят. И только что-то вроде драмы @Renisce, которое радостно повизгивало "пост удален, на Пикабу будет в мусорке, будет в помойке!" может заставить сутками сидеть в этом восстановленном посте и мониторить в режиме реального времени каждый комментарий. 😁 

Опять одни слова? Ну так попробуйте сделать  фейк, продвинуть в ПН, инициировать полицейскую проверку, разместить на Пикабу. Я охотно посмотрю, как у вас это получится, присылайте ссылки и скрины.

показать ответы
3
Кота жаль. Есть подробности?
раскрыть ветку (1)
1

В двух источниках пишут что он умер, но официально пока не подтверждено.

показать ответы
2

Меня одну сильно смущает молчание местной зоозащиты?! Двое суток назад в ветеринарку попадает искалеченный. "с многочисленными травмами" котенок - и ни одного фото. ни одного гневного поста, ни одного сбора на лечение - НИ-ЧЕ-ГО! Так не бывает. 

раскрыть ветку (1)
1

Скорее всего он попал ветклинику клинику уже после огласки или если принесли члены семьи - сами и заплатили, сказали "сам". Кто и зачем его бы стал там фотографировать.

показать ответы
0

Танцуй, детка, танцуй!

Снова никаких пруфов, снова "в одном из пабликов вконтакте".

раскрыть ветку (1)
1

Пожалуйста, задействуй мозг. Просто для разнообразия.

показать ответы
2
Основная проблема, что статья в СМИ перепост с паблика, а не собственная статья
Да и за что минусить тебя?)
раскрыть ветку (1)
1
10

Тоже самое могу сказать про управляемых ботов, которым кинули дезу, а они начинают хрюкать и визжать от удовольствия кого то растерзать

раскрыть ветку (1)
0

"Деза" на рассмотрении у военной прокуратуры.

0

@moderator, можно добавить в основной пост?

Передача на рассмотрение военной прокуратуре. https://news.sarbc.ru/main/2020/05/18/246671.html

показать ответы
0
я придерживаюсь теории, согласно которой с людьми надо разговаривать на том уровне и теми словами

Ожидаемо от особы, которая ради кармодроча готова из кожи вон вылезти, но протолкнуть фейковую новость из-за которой будут хейтить человека.

Только спешу тебя разочаровать- это, в первую очередь, твой уровень общения и на него ты опускаетешься неосознанно. Обычное дело для много о себе мнящих, но ничего  из себя не представляющих, девушек.

раскрыть ветку (1)
0

Держи. https://novosti-saratova.ru/zhitel-saratovskoy-oblasti-posti... Очередной танец ужа на сковороде обьявляю открытым...

показать ответы
1
Сеть в ряде случаев слепа, и не хочет глубже разбираться в ситуации. На крайний случай найти профиль этого человека и написать ему (если конечно у него лс еще открыты), уточнив обстоятельства произошедшего. Пока нет неоспаримых доказательств вины, спускать всех собак на тогл или иного человека далеко не самый лучший вариант и самосуд
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

«Пруфы можно загуглить»

Это просто охуенно.

раскрыть ветку (1)

Да, если указанных в посте недостаточно, многочисленные ссылки на видео не устраивают и вообще обуревают подозрения - можно загуглить. Криминала не вижу. Даже больше скажу, я при виде вызывающих подозрения постов до этой охуенной мысли обычно без подсказок додумываюсь.

@moderator, тэг "жесть" можно убрать? В посте же нет ни видео, ни подробностей, только схематичная новость.

показать ответы

Как минимум тогда стоит обозначить, что информация неточная

раскрыть ветку (1)

А что именно не точно? Кота не было? Мужика не было? Проверка не приводится? Я и его версию, как только увидела, разместила. Та же вторая ссылка.

показать ответы
1

К сожалению, при общении с тобой мозговую активность в минус загонять приходится.

Это доказывает лишь то, что уровень регионального ГУ МВД Саратовской области преступно низок, раз они проверяют фейки из говно-пабликов.

раскрыть ветку (1)

Это уже слишком толсто. Но ты не беспокойся, даже когда его осудят можно будет сказать, что злостные вражины все подстроили и всех подкупили, истратив суммы и ресурсы, за которые можно было двадцать раз отправить на тот свет. )

P.S. Да, полиция мониторит паблики с жестью, админы сообщают о преступных действиях на видео и город здесь никоим боком. Вот ведь глупая полиция, и зачем они этим только занимаются?.  )

0
я придерживаюсь теории, согласно которой с людьми надо разговаривать на том уровне и теми словами

Ожидаемо от особы, которая ради кармодроча готова из кожи вон вылезти, но протолкнуть фейковую новость из-за которой будут хейтить человека.

Только спешу тебя разочаровать- это, в первую очередь, твой уровень общения и на него ты опускаетешься неосознанно. Обычное дело для много о себе мнящих, но ничего  из себя не представляющих, девушек.

раскрыть ветку (1)

Ты фейковость этой новости не можешь доказать и даже не захотело проверить. С удалением поста, которому ты так радовалось, у тебя не вышло. Горе проигравшего, понимаю, но перестань позориться своим высасыванием из пальца моих очередных грехов и недостатков. Меня задеть ты все равно не сможешь, но выглядит... И даже удалить потом не сможешь.

показать ответы
2

не ушло

Какие же мы ослоумные, спасу нет!

Соображалки понять, для чего и в честь чего посты

Ради кармодроча, хамоватая девочка, сугубо ради кардодроча.

раскрыть ветку (1)

Даже спорить не буду. Человек, который столько времени тратит на засирания чужого поста, всё равно не поверит, что могут быть другие мотивы. Что же касается хамоватости... я придерживаюсь теории, согласно которой с людьми надо разговаривать на том уровне и теми словами, которые они в состоянии понять. Безответно миндальничать я не собираюсь.

показать ответы
0
Видео удалено уже, есть сохранённое видео? Скрины и прч, что перепост с его страницы был?
Вам надо было сюда это всё предоставить, а не картинку, где жалобный текст, какой-то мужик и машинка стиральная, где непонятно ничего, что там
раскрыть ветку (1)

Пост и видео на месте. https://m.vk.com/wall-150938016_5094802 И даже если бы я могла, то не стала бы сюда встраивать это видео. Хотите - напишите администрации группы или попробуйте сделать вброс, чтобы убедиться.

показать ответы
DELETED

Нахуй эти ваши следствия-суды.

Судом Линча, прям на месте - вот самое то.

раскрыть ветку (1)

Ты бы удалил это на всякий случай. )

Вооот, уже лучше. Но тем не менее еще не доказано что кот его (согласно выше указанному сайту), а пока не докажут сидим и ждем. Как докажут так можете начинать материть виновного
раскрыть ветку (1)

Я вас уверяю, к тому времени все вообще об этом забудут. Но я, если увижу, обязательно сюда выложу, попрошу модератора в пост добавить.

показать ответы
5

Вы что-то не добавляете пруфов:) Просто "ЭТА ОН, КОТ БОБО" и тд)
Это очень эмоционально, но ситуации не разъясняет

раскрыть ветку (1)

Вторая ссылка по моей просьбе добавлена в пост модератором. Смотрите. А видео, которое остается доступным, думаю пояснений не требует... Или требует?.. Ок, когда сопротивлящееся тело швыряет туда-сюда в барабане, бывает бо-бо. Переломы и удары о твёрдую поверхность вызывают бо-бо. Это не эмоции, это, скажем так, биологическое устройство.

0

Если бы все было так просто - наша судебная система не знала бы ошибок. Мы первый раз видим Вас, эту группу и этого мужика. Откуда мы можем знать, кто из вас и как часто пишет правду? И настолько бурная реакция на обычную, в общем-то, в таких ситуациях просьбу вместо банального ее удовлетворения - скорее говорит не в пользу автора новости. Если Вы и правда переживаете так сильно за кота - Ваша эмоциональность тут сыграла с Вами злую шутку.

И, да, увы, все доказательства на данный момент нельзя трактовать однозначно. Простите. Просто такое - вброс эмоционалбной ложной информации без доказательств - слишком часто встречается в интернете. Мы никак не можем знать, что вот в этот раз все точно взаправду.

Не поймите неправильно - я никого в этой ситуации не осуждаю и не поддерживаю, просто объясняю, в чем проблема. Мне не важно, правда здесь или нет - в конце концов, я подписана на исследователей форумов, там 99% выдуманны, но от этого не менее жизненны и распространены. Я читаю - и переживаю за каждого абстрактного котика в машинке, я их люблю и над своими трясусь, как не знаю кто. Но Вы обвинили конкретного чкловека, не имея четких доказательств. Это странно.

раскрыть ветку (1)

Посмотрите в комментариях, сколько раз звучала эта "обычная просьба" и сколько раз была "банально удовлетворена". )

Я далеко не первый день в сети и если новость мне кажется подозрительной, но любопытной - я ищу дополнительную информацию самостоятельно. Может автор намеренно в заблуждение вводит, какой смысл с ним устраивать срачи?..

P.S. Я там выше предлагала сомневающимся попробовать проверить паблик на вшивость, так сказать. Но нет. Многим интереснее не проверять и шевелить пальцами и мозгами, а, простите, сраться. Хотя вроде бы должно быть очевидно, что если ТС сделал ложный вброс - он сделал это сознательно и проверять инфу надо не с его слов и ссылок.

А что тут проверять? Человека бездоказательно облили говном и сделали из него живодёра.

раскрыть ветку (1)

Ну так попробуй бездоказательно облить  человека дерьмом в помянутом паблике, я тебе о чем и говорю. Ждём-с скринов. Впрочем, заранее могу сказать, что пост без пруфов просто не будет опубликован. Но ты попробуй, я верить на слово не прошу.

0

Помогает невиновных людей сажать?

раскрыть ветку (1)

Конечно! И ещё президенту на завтрак их кушать носит. И всевозможные кровавые заговоры против обывателей осуществлять помогает. И много чего еще, узнав о чем даже такой толстый тролль как ты похудеет от ужаса. )

1
Можно так же предположить, что кот сам забрался в бельё и его там не заметили, запустили стирку. Жена, дети, гости увидели это и поспешили к главе семейства сообщить о том что кота надо спасать, а машинка включена дверь не открывается. И вот он идет спасать четвероногого потерпевшего, но при этом он падок на сомнительную попклярность и успевает перед спасением кота заснять как его там крутит. Но в оконцовке может быть что кота спасли и все плюс минус неплохо. Нельзя делать выводы не разобравшись, а тем более форсить это по пабликам в вк (это я не про вас, а вообще про подобные ситуации)
раскрыть ветку (1)

Вы описали чуть-чуть меньшего утырка, чем тот, кто засунул кота в машинку намеренно. И сеть будет совершенно права в своей реакции.

показать ответы
5

Вы или реально очень молоды и вспыльчевы, или очень упертый тролль. Не в обиду. Но интернет ссылается на группу ВК, из которой вы взяли новость. И к вам как раз особо претензий пока нет, но вот группа, как бы мягче сказать, явно низкосортная. Опыт подсказывает, что там контент 18+, а ра закрыто, значит это не просто новости, а реальные видео жести, мне лично пофиг, но это явный признак кармадрочества на жести этим пабликом. А значит им нужна жесть для своей публики, а качество контента в таких местах обычно на втором месте, если не на пятом. Не будьте столь злобны на критику. Просто есть правила культурных новостей, а тот факт, что большая часть сми об это "забыла" не отменяет личной ответственности каждого, кто пробует быть представителем СМИ. Имейте совесть, сохранить лицо при плохой игре.

раскрыть ветку (1)

Пока троллингом в виде характеристик собеседника и попыток рассказать, как ему надо себя вести, занимаетесь только вы. Не сказать чтобы толсто, но и особо тонким это не назовёшь...

Эту группу вы впервые увидели, так? Жести им хватает с избытком, боюсь, в фейках они не нуждаются и оперативно удаляют оные для сохранения репутации.

P.S. Предложение проверить вышесказанное остаётся в силе, серьезно, попугайски повторять одно и то же мне несколько наскучило.

@moderator, добрый день. Скажите, пожалуйста, ссылки со скольких новостных сайтов нужны для восстановления поста? Я их предоставлю.

Даже ссылку на видео, которое по большому счету не нужно, но некоторые просили, я несколько раз скидывала в комментариях.

показать ответы

Да, я именно так и думаю!

В сети я очень давно и именно поэтому не доверяю вбросам. Сейчас любой сраный паблик может выложить любое фото любого человека и приписать ему всё, что угодно! Достаточно, блеать, быть знакомым админа паблика или просто занести ему бабла!

Кто-то повздорил с этим мужиков и решил облить его грязью. И вот он уже живодёр, а котик, прокатившийся в барабане стиралки на сверхмалых оборотах без воды в течении 5-ти секунд, уже практически умирает, патамучта у паблика жи ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ!

И кем же надо быть, чтобы НЕ ПОВЕРИТЬ такому авторитетному источнику? Адекватным человеком надо быть, а с ними у нас напряжёнка. Большинство предпочитает незнакомым людям раскалённые кочерги в жопы по первому "ату!" пихать!

раскрыть ветку (1)

Так у тебя сейчас есть прекрасная возможность это проверить. На примере этого конкретного паблика - за все сраные я ручаться, конечно, не буду. Я ведь ссылалась на определённый.

показать ответы
5

Хуёлсто.

На видео- кот на сверх-малых оборотах 5 секунд крутится в барабане стиральной машины. Без воды и порошка. Никаких лиц на видео нет. Котик на видео не пострадал. Очевидна попытка пиздежа и травли непричастного человека.

раскрыть ветку (1)

Пост восстановили. Иди проверь свою теорию, вроде бывают такие большие машинки в которые уместися человек.

0
но это явный признак кармадрочества

А ты количество и частоту постов ТС посмотри. )))

раскрыть ветку (1)

Ты всё ещё не ушло подтверждать свою теорию?.. Ну что ж, порыскай по постам, вдруг найдёшь ещё что-нибудь достойное призыва модера и на этот раз повезет, пост удалят и даже не восстановят?.. ) Соображалки понять, для чего и в честь чего посты, у тебя все равно вряд ли хватит, но с поиском годного для призыва модера попробовать можно.

показать ответы
2

А может тебе уже перестать здесь прыгать и повизгивать?

Пока что повизгиваешь здесь только ты.

где всё проверяют и удаляют фейки

Желтушный паблик "всё проверяет и удаляет фейки"? Вот это новость!

раскрыть ветку (1)

Да, представь себе. Этот паблик ещё и помощь полиции оказывает. И если новость ложная - ее достаточно оперативно удаляют.

показать ответы

@moderator, добрый день. Скажите, пожалуйста, ссылки со скольких новостных сайтов нужны для восстановления поста? Я их предоставлю.

Даже ссылку на видео, которое по большому счету не нужно, но некоторые просили, я несколько раз скидывала в комментариях.

раскрыть ветку (1)

@moderator, https://m.vk.com/wall-101525677_162755

https://m.saratov.kp.ru/online/news/38742

Прошу восстановить пост. Новость не является вымыслом, по факту жестокого обращения с животным проводится проверка. 
показать ответы
3
Пруф на то, что это этот человек - не тот?

Давайте какой-нибудь ссаный паблик вКонтакте прилепит вашу фотографию и расскажет, что вы- живодёр. А потом желтушное говно-СМИ всё это из паблика скопирует со ссылкой на тот же паблик.

Как вам, приятно будет?

раскрыть ветку (1)

Вы в сети со вчерашнего дня? Впервые пост увидели, где есть фото человека и видео того, что этот человек сделал? Или вы думаете, что в этом паблике каждый может выставить любую фотографию, прикрепить видео и раз - опубликуют без доказательств? Ну так идите, попробуйте. Не только вы, но и ВСЕ, кто так думает. Потом придёте сюда и расскажете об успехах со скринами.

P.S. Этот тип выложил видео САМ, как делают очень многие тупые утырки. С его страницы в социальной сети оно попало в предложку группы с пруфами и ссылками, а потом уже - в новостные ленты. Странно, что это приходится объяснять.

показать ответы
2

А может тебе уже перестать здесь прыгать и повизгивать?

Пока что повизгиваешь здесь только ты.

где всё проверяют и удаляют фейки

Желтушный паблик "всё проверяет и удаляет фейки"? Вот это новость!

раскрыть ветку (1)

Толсто и зоозащита здесь никоим боком. Иди, почитай что-нибудь полезное, или хоть это чертово видео посмотри.

показать ответы
1

Да что же ты такая упёртая в своём желании подгадить незнакомому мужику?

По первой ссылке паблик вконтакте который скопипастил новость с какого-то помойного сайта, где нету никаких ссылок.

По второй ссылке на Комсомольскую Правду: "Сильных морозов в Кирове можно не ждать". Охуенно, очень в тему. ))

P.S. Может быть модератору пора подумать о твоём бане за этот вброс?

раскрыть ветку (1)

А может тебе уже перестать здесь прыгать и повизгивать? Я таких новостей видела многие-многие десятки, и я была бы рада, если бы в Энгелтсе ничего такого не произошло. Но увы, ни видео признать постановочным, ни приписать необходимость сочинять такие новости группе, где всё проверяют и удаляют фейки, я не могу. А эта новость там со вчерашнего вечера.

показать ответы
8

Новости обязательно должны быть подкреплены пруфами.

У вас же принтскрин с закрытого сообщества вКонтакте, где рандомного мужика обвиняют в стирке кота, опять же без пруфов.

раскрыть ветку (1)

https://m.vk.com/wall-150938016_5094802

Ну и погуглить как бы закон не запрещает, если есть сомнения.

показать ответы
1
Может просто кому то заплатили за очернение и кто очень старается везде это пропихнуть. Есть же такие группы
раскрыть ветку (1)

За деньги можно было бы сделать и что-нибудь поинтереснее в качестве мсти. И в другой группе, которую не шерстит полиция и которая с оной не сотрудничает.

показать ответы
DELETED

Пруфы кстати где? Я это видео так и не нашел. Нашел как кота взрывают петардой. Но про стиралку так и не нашел.

раскрыть ветку (1)
0

Я не то чтобы оправдываю. Но все ссылки только на этот паблик, и на видео кто-то издевается над котом. Не допускаете ли вы, что, возможно, не этот мужчина издевался над котом, а кто-то, кто сильно его не любит и захотел испортить жизнь этому мужчине. Например девушка его бывшая, забирала вещи пока его не было дома и решила так отомстить ему? Ведь на видео с котом особо ничего страшного не произошло, да, его мучали, но скорость не большая, кот скорее всего отделался ушибами. @moderator, всё ж таки пост с голословным объявлением. не стоит такому в ленте быть, пока нет настоящих пруфов. А как только появятся, мы тут все сразу растерзаем этого живодера в своем воображении.

раскрыть ветку (1)

@moderator, может правда закрепить все ссылки на новостные сайты, паблик Энгельса и Плохие новости в основном посте? Я бы сразу так сделала, но не думала что это покажется чем-то настолько невообразимым или крайне изощренной местью. Если бы это было так просто, в том паблике каждый день были бы сплошные фотографии недругов с обвинениями в убийствах, живодерстве, нетрадиционной ориентации и т.д. Но некоторые комментаторы не понимают.

показать ответы
2

На месте человека из поста я бы написал на вас заявление в полицию с целью заведения уголовного дела по статье клевета. Если он меня читает, прошу выйти на меня через личку,  я помогу правильно составить заявление и окажу поддержку в удовлетворении гражданского иска в суде.

раскрыть ветку (1)

Угу. И на все сайты заодно, где присутствует новость. И на всех её репостнувших. И на Плохие новости, и на паблик Энгельса.

Вам самим не смешно?

показать ответы

ТС как-то и за клевету хорошо бы тогда ответить.

раскрыть ветку (1)

Плохо, наверно, не уметь пользоваться Гуглом. А пруфы с этой новостью, коих десятки и на новостных сайтах, и в Энгельском паблике, и в уже сброшенных Плохих новостях я сейчас модератору сброшу.

показать ответы
9

Не надо врать.

Эта новость распространилась по нескольким желтушным сайтикам. Пруфов там нигде нет, всё, что есть- это ссылка на желтушный паблик вКонтакте с постом безо всяких пруфов.

А ведь там могла быть и ваша фотография. ))

раскрыть ветку (1)

Да, действительно плохо не уметь пользоваться интернетом... Видео есть. По факту жестокого обращения с животным проводится проверка. И это не спустившиеся инопланетяне, ничего из ряда вон выходящего в этом случае нет. И их так же выкладывают, с видео и фото. В тех же Плохих новостях, если фейк - быстро удаляют. Группа сотрудничает со следственными органами.

показать ответы
16

@moderator, очень похоже на вброс и травлю.

Всем "неравнодушным", которые сейчас набросятся на меня с оскорблениями: из "пруфов" у нас только принтскрин с закрытого сообщества вКонтакте. На самом скрине- никаких доказательств.

раскрыть ветку (1)

Очередное "комменты, где пруф дан не один раз, не читаю, гуглить не умею, но модера звать люблю". 

показать ответы
30

"Вы не можете просматривать стену этого сообщества"

Вот это по ссылке. Это пруф, да?

раскрыть ветку (1)

Да. Может вам покажется это странным, но группа где публикуются подобные видео является закрытой и в неё надо сначала подать заявку. Это если вам надо именно видео посмотреть. Но новость можно и загуглить, я её не в Плохих новостях изначально увидела.

показать ответы
88

потом окажется, что это бывшая его на всю страну решила опозорить. Я не оправдываю живодеров, но и агульные обвинения без доказательств, а чисто текстовкой с указанием имени, фамилии и фото это как минимум нарушение закона о защите персональных данных

@moderator в посте возможно указаны недостоверные данные, обличающие ни в чем невиновного человека с целью сломать его жизнь. В названии поста необходимо указать,  что это возможно фейк

раскрыть ветку (1)

Еще раз, для тех кому сложно прочитать комментарии: https://m.vk.com/wall-150938016_5094802

Кстати, эту группу постоянно читают следственные органы и фейки там не задерживаются.

показать ответы