10949

Публичные угрозы при захвате общественной парковки

Модератора хочу предупредить, что никаких личных данных, которых нет в открытом доступе я не раскрываю: номер телефона указан в объявлении, автомобильные номера для того и созданы, чтобы их все видели.

Расположена эта феодальная земля по адресу город Санкт-Петербург, проспект Луначарского, дом 11 корпус 3, место парковки отмечено красным крестиком на карте.

Все "частные" парковки в этом районе - самовольный захват газонов и тротуаров. Неоднократно разными жильцами, в том числе и мной, писались жалобы и запросы, на все администрация Выборгского района отвечала: "Да, незаконно, включили объект в программу демонтажа бесхозных конструкций на 2018-й год". Ну а пока бояре, феодалы и самопровозглашенные царьки гнут пальцы. Даже инвалиды к ним подключились:

Большая часть не особо умных граждан покупали места на как бы парковке за 40-60 тысяч рублей. Мне тоже предлагали. Естественно никаких бумаг, подтверждающих легальность сего мероприятия они не получили, а если и получили, то липу.

Я звонил по указанному номеру (+7921399****), чтобы узнать, что же случиться с моим автомобилем, если я ее припаркую его на этом месте, но никто не поднял трубку.
Если кто увидит автомобили с номерами У683МС178 и Х987ЕМ178 - имейте ввиду, их хозяин как минимум царь, у которого хватило денег на мерседес, но не хватило на подземный паркинг в Вояже напротив.
Продолжаю наблюдение в нашем дворе. Всегда ваш, Леонид.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ахуеть...я в этом доме жил...снимал...
у меня по меркам дома была сама нищебродская квартира однушка в 70 квадратов.

Остальнве квартиры намного больше.

Припарковаться у дома - сущий ад.даже днём - мест тупо нет. Это божественная милость - если вдруг приехал и нашел место.
раскрыть ветку (12)
2
DELETED

Привет, бывший сосед. Я проблем с парковкой не испытываю. Делаю круг во дворе, если мест нет - паркуюсь на Энгельса или по Луначарского. Жопа не отвалится пройтись 50 метров. С таким алгоритмом парковался всегда, гарантированно.

раскрыть ветку (2)
1

Дело не в том, что пройти не в падлу, иного выхода нет. Дело в том, что я лично приезжаю вечером с работы и есть гора мест свободных перекрытых этими цепочками и туда не встать, хотя можно бы было. А со стороны луначарского уже раз 5 снимали все эти цепочки, но к вечеру они возвращались на свои места

0

я на Беринга снимаю в подобном доме, тоже видел объявление о продаже места за 40-50-60 немыслимых тыщ))паркуюсь в крайнем случае подальше и гуляю до дома)все полезно)

1

Тоже живу в 11к3 комплекс оброс со всех сторон парковками с цепями на которых куча свободных мест, но все ютятся по дворам иногда в 2-3 ряда. Может мы както обьединимся в соцсети и совместно будем присовать эти нелигальные парковки.

P.S. пару раз ставил на том месте с обьявлением ничего за это небыло, но вот у паркинга в соседнем дворе както обплевали обхаркали стекла и накидали мусора на капот.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Не, я оттуда съехал 2 года назад, и понял что север это не мое. По мне так спокойнее юг и Кудрово. Правда поправлюсь - то Кудрово что ближе к меге. Был тут в ресторане в Оккервиле. Это пиздец. Я думал в 7 вечера места для машины я не найду.

Поржал - по краям дома мест нет вообще зато в центре двора на охуительной территории - платная парковка.
0
DELETED

Согласен. Нужно объединяться. ИМХО, для начала надо добиться признания всех этих железок и цепей незаконными и демонтировать их. Завтра запилю группу вк.

раскрыть ветку (1)
1
Алгоритм неверный, сперва самостоятельно установить связь между захваченными местами и владельцами по номерам авто. А уже затем вызов участкового для фиксации самозахвата и повреждения тротуара столбиками с вручением всех фото и тд. Соответственно повесить 2 отдельных статьи со своими штрафами.
PS. Я не знаю как у верхушки, но для тех кто с нуля устраивается в органы сейчас одно из первых требований избавиться от авто (переписать на жену и тд). Выходит там имеют за засветы с нарушениями.
1
DELETED
Поправлюсь чуть чуть - жил в 11к3
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

11 квадратов??

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
11 кубических метров.
раскрыть ветку (2)
0

11 кубических квадратов!

раскрыть ветку (1)
1
11 кубических тессерактов!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку