Птитим в грибном соусе
Ингредиенты:
птитим – 250 г.
лук – 1 шт.
шампиньоны – 250 г.
сухой чеснок
мука – 2 ч. л.
сливки 20% – 200 г.
сыр – 50 г.
соль
Приготовление:
1. Лук с чесноком обжарьте около 2 минут на растительном масле.
2. Добавьте нарезанные шампиньоны, тушите под крышкой около 7 минут. Откройте крышку и выпарите воду.
3. Влейте сливки, добавьте муку, перемешайте, готовьте пока соус не загустеет.
4. Отварите птитим в подсоленной воде до готовности. Добавьте птитим к соусу, перемешайте, посыпьте сыром и перемешайте.
Люблю готовить
5.3K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!