11

Птитим в грибном соусе

Ингредиенты:

  • птитим – 250 г.

  • лук – 1 шт.

  • шампиньоны – 250 г.

  • сухой чеснок

  • мука – 2 ч. л.

  • сливки 20% – 200 г.

  • сыр – 50 г.

  • соль

Приготовление:

1. Лук с чесноком обжарьте около 2 минут на растительном масле.

2. Добавьте нарезанные шампиньоны, тушите под крышкой около 7 минут. Откройте крышку и выпарите воду.

3. Влейте сливки, добавьте муку, перемешайте, готовьте пока соус не загустеет.

4. Отварите птитим в подсоленной воде до готовности. Добавьте птитим к соусу, перемешайте, посыпьте сыром и перемешайте.

Люблю готовить

5.3K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!