Психи разные нужны, психи разные важны 3
Продолжаем наш марафон психоделической активности. На связи с нами старушка Божий одуванчик (да, да , другая БО) с историей про .... "Чеснок". Та-да-да-ДАМ!
И это...Можно я и дальше буду нецензурить, но уже буду запикивать слова бранные, ну или заточкивать? За..ись придумал?
В этому посте (или посту?). Не, пОсте, правильно. Вообщем, в этом тексте я сложу до кучи разных людей, которые заболели нервами. Ну чтоб не елозить эту тему по стекловате, сами знаете чем. Весь мой цинизм оценивайте не как тяжкое оскорбление реально больных людей, а как констатацию факта со стороны, с использованием при оценке элементов черного юмора.
Значит одна БО, на почве одиночества, тоски и возраста, твердо уверилась в том, что соседи по дому задумали ее порешить. Но не как люди: топором там, ножом или руками. А как нелюди адские - ядовитым газом. Этот газ они стали запускать ей в окно и через печь в ночное время. Тревожные звонки старушки по 102 фиксировались на систему записи информации, в журналах и книгах дежурных. Первые недели на место исправно выезжали все кто попадал под руку: участковые - дежурные и местные, наряды патрульки, охраны. Даже гаёвые раз попали под раздачу. Через некоторое время стало понятно, что в голове БО шипит карбид и из-за этого по ночам в квартиру идет газ. Короче инфа не подтверждалась фактами, исследованиями и свидетельскими показаниями. Соседи оказались нормальные люди, со старушкой старались вообще не общаться. Понятное дело, что БО стали игнорить на 102. Тогда она пошла другим путем и стала наяривать на городские телефоны дежурной части. БО росла над собой и прогрессировала. Она звонила в ночное время с 22 до 6 утра. Звонки представляли собой полные боли отчаянья крики:
-Газ! Пускают газ! Отравили уже! Уже совсем отравили!
-Травят! Травят! Травят!
-Чеснок, чеснок! Уже пускают чеснок! Отравииииилииии!
Короче. Ее травили несколько лет и, насколько я знаю, травят и дальше.
Вообще таких бабулек, с порванным ремнем ГРМ и загнутыми клапанами, пруд пруди.
Еще одна утверждала что в квартире соседей пекут хлеб и там половое освещение (поэтому не видно света в окнах пустующей квартиры). У другой соседи ежедневно давали мыться роте солдат, а у нее из-за этого шла жирная вода. Еще у одной, по ее признанию, оттого что она в молодости работала на вредном производстве, сейчас из кожи лезут иголки, а из зубов червяки. Она даже приносила иголки (крошка хлебная) и червяка (мокрица из ванны). У дедушек распространена была мания преследования. Один дома всякие секреты, капканы ставил. Все пытался изловить тех кто к нему проникает. В итоге уболтали его поставить сигнализацию, чем подарили черепно-мозговую боль охране.
Очень радовал старичок, который убеждал, что соседи, актеры Больших и Малых драматических театров, по совместительству работают на Кей-Джи-Би и ставят на ним нечеловеческие опыты, целью которых является (Внимание!) создание управляемого лазером человека! О как!
Подытоживая этот опус, хотелось бы сказать: все эти старушки и дедУшки, как правило были одинокими (овдовевшими, незамужными, разведенными). Или дети жили невесть где, или вообще детей не было (по разным причинам).
Поэтому: не забывайте родителей, да и просто знакомых старичков. Позвоните им, зайдите и поговорите. Сами такими будем. Если доживем. И Лёлики-Болеки в голове не поселятся.
Пока.