Прозрение.....Почему вискарь не стоит закусывать редиской

Да потому, блять, что они по вкусу при прожевывании идентичны. Т.е. закусывать вискарь редиской, это то же самое, что запивать вискарь  - висакрем

Ps: короче закусывать редиской водку  - мастхев. Вискарь - чистое недоразуение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

экономный способ набухаться - сожрать пучок редиски.)))

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если хочется нажраться, то пофиг чем, редиской или хреном, лишь бы вштырило.

Автор поста оценил этот комментарий

Всем ботвы за счет заведения!

Особенно заметно ботва редиски способствует:

уничтожению в организме вредоносных бактерий и вирусов в качестве природного антибиотика; 

укреплению иммунной системы; 

повышению эластичности кровеносных сосудов; снижению уровня сахара в крови, что крайне важно при диабете; 

смягчению протекания болезней мочевыделительной системы и геморроя; стимуляции мозговой деятельности; 

оптимизации функционирования сердечно-сосудистой системы; 

успешной борьбе с рахитом у детей; улучшению пищеварительной деятельности благодаря наличию клетчатки; предотвращению развития атеросклероза; 

поднятию настроения; регенерации тканей на клеточном уровне.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

а какой именно?  Если морковной - то да, если картофельной - спорно

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

ботва редиски, сам прихуел..интересно, как долго кормили испытателей ботвой, чтобы прийти к таким выводам

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

суки какие....а мясуса давали?

Автор поста оценил этот комментарий

да хрен те в грызло....только вкус.....спирту там нету от слова совсем

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку