380

Простые движенья

Спешу поделиться радостным событием в моей жизни. Я начала заниматься в тренажерном зале с 14 января 2021 года, по причине лишнего веса мне стало трудно подниматься на 4 этаж, появилась одышка. За период с марта 2018 по декабрь 2020 я набрала 20 кг. Никакие диеты не помогали. На данный момент я похудела на 10 кг. Планирую продолжать заниматься, следить за питанием, и, самое главное, жить жизнью, наполненной радостными событиями, общаться с позитивными людьми. Вес начал расти когда я влюбилась и стала жить с мужчиной - абъюзером. Все мои достижения им обесценивались, неудачи преувеличивались. Его любимая игра - не разговаривать со мной или вторая игра молча уходить из дома. Я заедала стресс. Он запрещал мне ходить в тренажерный зал, т.к. там мужчины смотрят на женщин, и он хочет контролировать каждый мой шаг. Даже посещение моей работы для него являлось поводом для ревнивых выпадов. Мои подруги тупые и страшные,  просил прекратить мое общение с ними. Мое терпение лопнуло. В январе я приняла решение, что больше такие отношения продолжаться не могут. Уважаемые мужчины, у меня вопрос: Считаете ли вы, что посещение тренажерного зала, это неприличное для женщины занятие? Ну и по традиции до

Простые движенья Похудение, Спортзал, Отношения, Длиннопост

и после.

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

С 16 марта по 25 мая похудел на 11 кг без тренажерного зала. Просто на разумном дефиците калорий )

И да, не надо выбирать себе ревнивых мудаков, бессмысленное это занятие.

раскрыть ветку (38)
3
DELETED

По 5 кг в месяц? Или у вас изначально очень большой вес или ничего разумного в таком сбросе веса нет.

раскрыть ветку (30)
1

С 14 января по май за 4 месяца, за первый минус 6, далее по 1 кг

0
DELETED

Было 94кг, стало 83. 12 тысяч шагов в день пешком, и 1800/1900 калорий. Вес ушел легко и непринужденно.

Причем ем все, и жирное и сладкое. Просто держу в рамках калорий и все. 2400 - средний суточный расход, 1900 съедаю.
раскрыть ветку (28)
4

Вам очень повезло. При 15000 тысячах шагов и 1800 кк меня разносит мгновенно

На 1200 кк то худею, то полнею.

Вот не все так просто )

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Организмы у всех разные ) Для меня 1800 калорий это мало, живу с чувством легкой пустоты в желудке.

раскрыть ветку (1)
1

Так ведь и надо жить с чувством легкой пустоты в желудке. Чуть-чуть голодным. Это практически общеизвестный факт)

Я спокойно могла слопать  за обед две пиццы из додо большие, запивая  молочным коктейлем (это вообще большая любовь).

ещё комментарии
2
Ревность самая деструктивная эмоция. Она делает носителя жестоким безумцем, вне зависимости от наличия оснований.
2
Отказался от хлеба макарон(ов), сдобы, сала 😭, сладкого. Пришлось отказаться так же от водки, виски, текилы и рома, как высокоуглеводистых дистиллятов по настоянию врача. Только сухие вина и коньяк 100-150 гр по пятницам. Вес пошел вниз на вторую неделю, как сидел за компом так и сижу. Низкоуглеводный рацион рулит.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Кому как ) я ем сладости иногда. За балансом БЖУ не слежу особо. За калориями только слежу

раскрыть ветку (1)
1
А я по БЖУ упоролся, хотя сала жаль, жаль )))))
1

Ну у тс цель не только похудеть ради цифры на весах, а создать подтянутое красивое тело. Этого одной диетой не добиться, нужны физнагрузки.

раскрыть ветку (1)
0
Да, тут никак без физо. Хотя я отвечал на другой комментарий. Без физо просто тощий слабый орган зм
2

Вы молодец, для меня физические нагрузки сыграли роль, и, возможно, больший вес уходит побыстрее

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку